|
RestApi +Ajax query to MVC model
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79 вадя,тут вопрос будет ли это работать внутри фримейкера Если нет ,то тогда тему можно закрыть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2020, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb, >так я об этом и спрашиваю..... Странно. А тебя 5 из пятерых не понимают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2020, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей Панфилов как только придет понимание того как оно работает (т.е. каким образом динамически отрисовывать DOM при помощи JS), придет идея что нужно большую часть рутины заменить на какой-нить фреймворк, если у тебя не SPA, то jquery здесь не лучший кмк выбор, лучше если есть возможность, то переключиться на ExtJS если лицензия позволяет. давай еще раз ,у меня ШАБЛОНИЗАТОР FREEMARKER он у меня занимается генерацией HTML страниц в нем инпут ,на него навешен js script ,который посылает запрос на рест контроллер,КОторый берет из базы лист и кладет его в модель и возвращает обратно темплейт и в дев туле я вижу что приходит респонсом страница-но в самом браузере ничего не происходит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2020, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp ТС вероятно захотел крутую динамику ГУИ и врубил спринг MVC. А потребовался JS. Ему лень стало, и он пришел в java спрашивать про JS. Бывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2020, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp gycb, >так я об этом и спрашиваю..... Странно. А тебя 5 из пятерых не понимают. что тут блеать непонятного? есть инпут поле -на нем скрипт скрипт делает запрос на контроллер- контроллер кладет в модель данные -эти данные я хочу увидеть у себя в браузере в дев туле видно что запрос проходит отлично с помощью скрипта,обратно в виде ответа прилетает штмл в которм уже все что нужно но он не отображается в самом браузере поэтому мой вопрос и был касательно скрипта как его заставить отрисовать ту страницу что пришла в респонсе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2020, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb, >и возвращает обратно темплейт Скрин где? Или ты техподдержка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2020, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb давай еще раз ,у меня ШАБЛОНИЗАТОР FREEMARKER он у меня занимается генерацией HTML страниц в нем инпут ,на него навешен js script ,который посылает запрос на рест контроллер,КОторый берет из базы лист и кладет его в модель и возвращает обратно темплейт и в дев туле я вижу что приходит респонсом страница-но в самом браузере ничего не происходит - JS делает запрос к REST, ему возвращают JSON (оно сейчас так в коде у тебя) и он из этого JSON делает DOM, который вставляет в div - вадя-стайл: контроллер возвращает html, который JS вставляет в div ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2020, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb что тут блеать непонятного? Ты тупой? Почему у тебя запрос Post а не Get? В java у тебя такие методы? // дай список ListMy setList( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2020, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp gycb что тут блеать непонятного? Ты тупой? Почему у тебя запрос Post а не Get? В java у тебя такие методы? // дай список ListMy setList( просто игнор ,иначе тема расползется на 100 страниц опять вас с вадей нужно в read only на пару месяцев ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2020, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей Панфилов - JS делает запрос к REST, ему возвращают JSON (оно сейчас так в коде у тебя) и он из этого JSON делает DOM, который вставляет в div вот именно это мне и надо первая часть у меня работает нормально-скрипт делает запрос,получает джейсон,а вот дальше я не умею и гугл ничего толком не дал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2020, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb, у тебя меньше 100 страниц не бывает. Полный тупизм в том как работает веб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2020, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb первая часть у меня работает нормально-скрипт делает запрос,получает джейсон,а вот дальше я не умею и гугл ничего толком не дал JSON получил в JS значит руками его в HTML вид и в DOM. Тупишь опять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2020, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb а вот дальше я не умею и гугл ничего толком не дал тебе уже насоветовали варианты что сложного? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2020, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, отправь его в JS ветку. Пусть там 30 страниц делает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2020, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp gycb первая часть у меня работает нормально-скрипт делает запрос,получает джейсон,а вот дальше я не умею и гугл ничего толком не дал JSON получил в JS значит руками его в HTML вид и в DOM. Тупишь опять. покажи как йоптить ты нафлудил тут 3100 постов - в которых 0 целых 0 десятых полезной информации вот скрипт Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
что дальше? как мне тут штмл собрать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2020, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp вадя, отправь его в JS ветку. Пусть там 30 страниц делает. пусть почитает https://learn.javascript.ru/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2020, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя gycb а вот дальше я не умею и гугл ничего толком не дал тебе уже насоветовали варианты что сложного? советы аля вот там есть то,а тут это и я могу раздавать ,нужен конкретный пример вот скрипт отправил пост запрос- получил джейсон в ответ как дальше собрать штмл элемент и воткнуть его на страницу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2020, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb что дальше? как мне тут штмл собрать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2020, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb советы аля вот там есть то,а тут это и я могу раздавать ,нужен конкретный пример пример кода на JS в топике про Java? Перегрелся? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2020, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb ты нафлудил тут 3100 постов - в которых 0 целых 0 десятых полезной информации я не люблю ленивых программистов чтобы ему КОД на JS давать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2020, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ладно тему схлопывайте,как обычно лишь флудерастия одна как обычно..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2020, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb, Молодец. В субд начинать с Модели уже обещал. Теперь обещай изучить JS и иди себе с миром. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2020, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gycb вот скрипт Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
что дальше? как мне тут штмл собрать Код: javascript 1. 2. 3.
потом учимся разбирать JSON и по рабоче-крестьянски делать HTML либо через DOM createElement/appendChild ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2020, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей Панфилов, Код: javascript 1.
И пусть в js ветку идет людей смешить. Дикий он сегодня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2020, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей Панфилов gycb вот скрипт Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
что дальше? как мне тут штмл собрать Код: javascript 1. 2. 3.
потом учимся разбирать JSON и по рабоче-крестьянски делать HTML либо через DOM createElement/appendChild как оказалось ничего делать не надо особого скрипт не кривой - fio это id inputa на счет блюра согласен.а как сделать чтобы скрипт срабатвал на каждое изменение - даже если инпут в фокусе остается? вообщем оказалось все куда проще- никаких джейсонов не нужно даром мой контроллер отдает модель ,скрипт ее принимает и показыват наконец то но только один раз,чтобы опять запустить все это нужно страницу руками обновить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2020, 13:22 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Buxxter&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
15ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
16ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |