|
Надо создать таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12, < meta http-equ = "refresh" content = "1" > )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 13:04 |
|
Надо создать таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fallen2019 apb12, Просто сказали без JS Тебе вопросы выше в топике задают. Почему молчим? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 13:05 |
|
Надо создать таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, Ребята можете помочь у меня не получается((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 13:08 |
|
Надо создать таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fallen2019 Просто сказали без JS HTTP работает в модели "запрос-ответ". Запрос инициируется клиентом. Сервер не может присылать клиенту более одного ответа на единственный запрос. Сервер, конечно, может отправить клиенту ответ, в котором будет выставлен заголовок "перезапросить через ### времени", но обновлять страницу каждую секунду - так себе идея. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 13:08 |
|
Надо создать таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fallen2019 PetroNotC Sharp, Ребята можете помочь у меня не получается((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 13:12 |
|
Надо создать таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov, В общем такая вот проблема. Мне нужно было создать чат, и я его создал. Он сохраняет все сообщения в бд, плюс сказали реализовать то чтобы допустим если новый пользователь войдет в чат то ему должны быть видны только последние 10 сообщений, так вот я это реализовал все хорошо работает. Только вот проблема в том, что до этого я реализовал то чтобы непрочитанные сообщения хранились в базе данных и брались оттуда чтобы новый юзер который войдет в чат видел их. Но мне сказали этот метод неправильный (unread и update), сказали что нужно просто за место этих двух api нжно создать getLastUnreadMessage который будет брать непрочитанные сообщения из базы данных и выводить их новому юзеру. Плюс сказали создать обязательно гребаный класс Timer который каждую 1 секунду будет запускать getLastUnreadMessage. В добавок мне подсказали, чтобы допустим разобраться как реализовать непрочитанные сообщения нужно - чтобы каждый пользователь запоминал айди последнего сообщения в бд, типа это поможет вывести непрочитанные сообщения новому юзеру. Вот фотка когда объясняли тз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 13:15 |
|
Надо создать таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp apb12, < meta http-equ = "refresh" content = "1" > )))) каждую секунду страницу обновлять целиком?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 13:17 |
|
Надо создать таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Внизу на фотке косяк - не обведено в левом нижнем углу значение 1002, если его обвести, то вся суть проекта сразу будет видна как на ладони :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 13:20 |
|
Надо создать таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, Я им передал ваши слова они мне в ответ прислали эту ссылку https://www.baeldung.com/spring-scheduled-tasks ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 13:20 |
|
Надо создать таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nixic, Можете помочь реализовать я пока джун, хотя бы взглянув на ваш код пойму как это все делается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 13:21 |
|
Надо создать таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fallen2019 PetroNotC Sharp, Я им передал ваши слова они мне в ответ прислали эту ссылку https://www.baeldung.com/spring-scheduled-tasks Дак это гуглиться сразу же и даже русским по белому: https://spring-projects.ru/guides/scheduling-tasks/ По теме, какой-то странный подход к чатику в целом, ну да ладно, тут надо думать, как бы я сам его реализовал. Когда делал на 20 человек чатик в ваадине в системе, просто как плюшку, там у меня при открытом окне чата отправлялись с клиента запросы каждые 3 или 4 секунды, запрашивались последние сколько-то сообщений. И это дергал ваадин, у него тоже есть что-то типа шедуллера/крона. По крайней мере был в виде плагина в 6-й версии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 13:24 |
|
Надо создать таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nixic, Вот у меня дедлайн уже прошел на прошлой неделе, каждый час пишут готов ли я сдать и тд, капец паникую по разному шаманил. Не выходило, мне не важно хоть каждые 3-4 секунды главное чтобы в коде таймер был и getLastUnreadMessage Сможете помочь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 13:27 |
|
Надо создать таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fallen2019, Я вот залил проект на гитхаб, но могу через телегу скинуть. Можете выручить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 13:28 |
|
Надо создать таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nixic, мне нужно на 14 версии ваадина ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 13:44 |
|
Надо создать таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12 PetroNotC Sharp apb12, < meta http-equ = "refresh" content = "1" > )))) каждую секунду страницу обновлять целиком?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 13:54 |
|
Надо создать таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, Можете помочь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 14:02 |
|
Надо создать таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fallen2019 PetroNotC Sharp, Можете помочь? Нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 14:05 |
|
Надо создать таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp apb12 пропущено... каждую секунду страницу обновлять целиком?) у автора нет никаких сроков,это тот же говноед из казахстана,который кидает на рубли доверчивых форумчан тактика простая - создать тему - поплакать- взять у самого лояльного телегу - там предложить кэш- получить решение - кинуть а администрации сайта пора бы уже в 2020 году сделать авторизацию oAuth2 чтобы в дальнейшем хоть как то осложнить жизнь подобным мудокам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 14:10 |
|
Надо создать таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12, я не понял о чем ты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 14:13 |
|
Надо создать таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12, это понятно. Мы просто накидали тут решения. Все возможные. Кругом один спринг это скучно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 14:14 |
|
Надо создать таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, Подождите я не врубился какой кидалово на деньги, вы шутите, кого я тут кидал? вы меня кем то путаете, я знаю у нас в казахстане 90 процентов компании работает на ввадине, может кто то кого кинул, но вы походу попутали меня с кем то - вы кидали решения на JS, это не то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 14:18 |
|
Надо создать таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fallen2019, У меня там все практически готово, немного осталось допилить, при том если бы я кого то хотел кинуть уже бы начал предлагать суммы и тому подобное за решение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 14:19 |
|
Надо создать таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fallen2019 вадя, Можете помочь реализовать Timer. Я гитхаб закинул проект. Блин я запарился просто Таймер тебе ничего не даст. При классическом REST-приложении обычно есть разделение ролей "клиент-сервер". Клиент - спрашивает. Сервер отвечает. Сервер обычно ничего не шлёт (а тем более не рассылает) по своей инициативе. Но если рассматривать твою апликуху не как REST а как нечто другое - то. я предлагаю тебе просто в целях повышения кругозора почитать по: 1) Http-Sockets/Ajax 2) WebPush 3) Http/2 Использования push-технологий на серверной сторонеТот ли это push или другой я не знаю но тем не менее заслуживает внимания. 4) JMX/MQ (чем чорт не шутит может клиент у тебя вовсе и не браузер и тогда это актуально). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 14:46 |
|
Надо создать таймер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, понимаешь бро я бы сделал так как ты посоветовал, но в тз написано что надо так как я написал, то что ты посоветовал они не примут к сожалению ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2019, 14:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39907034&tid=2120974]: |
0ms |
get settings: |