|
Spring MVC, чтение pdf файла из базы данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton apb12 пропущено... этот вопрос я первым делом заказчику задал - он уверяет что максимальный размер учебного материала 20 мб,это с лихвой покроется даже дефолтным значением хипа. А если сетка станет слабой в "обратном" направлении? И в активных сессиях провиснут около 200 пользователей. 20 Мб * 200 = 4 000 Mb а это уже мать ево критичная цифра для многих конфигураций даже сегодня. Теперь можем обсуждать тему возможности или не-возможности этой ситуации. 4000 мб для сервера это много? да и не будет там столько пользователей -ориентировочно не больше 20-30 ,это мой ноут на дефолте вытащит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton это уже мать ево критичная цифра И шеф скажет вынести всю статику и документы на отдельный сервак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12 mayton пропущено... А если сетка станет слабой в "обратном" направлении? И в активных сессиях провиснут около 200 пользователей. 20 Мб * 200 = 4 000 Mb а это уже мать ево критичная цифра для многих конфигураций даже сегодня. Теперь можем обсуждать тему возможности или не-возможности этой ситуации. 4000 мб для сервера это много? да и не будет там столько пользователей -ориентировочно не больше 20-30 ,это мой ноут на дефолте вытащит Ну тогда с богом. Я надеюсь что byte[] не станет основным твоим паттерном возврата данных из метода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton,я им приедложу услуги по поддержке проекта в течении там полугода за небольшую мзду) но блин они крахаборы конечно ,такую систему им за 40 рублей всего делаю ,щас люди за парсеры платят по 10ке ,где 20 строчек кода ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Найди в конце концов аутсорсинговую контору. Java-Dev даже джуниорского левла получает больше и даже ничего не делая все равно получает ставку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Найди в конце концов аутсорсинговую контору. Java-Dev даже джуниорского левла получает больше и даже ничего не делая все равно получает ставку. так я сижу в бодишопе и тоже ничего не делаю(жду проекта) ,получаю немного,но тут есть дмс и на меня и на ребенка все выходные,график не напряжный .Вот пока жду качаю скилы на кворке. просто проблема в том,что я тут могу просидеть на скамейке запасных еще и год и два - а кворк это хорошо,но этот опыт не совсем тот,который хотят видеть работадатели ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ребят как с помощью хибера удалить запись в таблице созданной при отношениях Many2Many но не затрагивать две основные таблицы,что то не могу найти как это сделать есть сущность юзер есть сущность бук вот они джоинятся по id создается таблица юзер_бук из которой нужно удалить запись ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12, Показывай как туда попала запись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp apb12, Показывай как туда попала запись. туда я руками вбивал через pg4Admin но я понял к чему ты клонишь) вообще и записывать тоже не получиться через хибер -хибер же оперирует сущностями а у меня этой сущности нет вообщем вместо many2many наверно проще ввести доп сущность у которой будет 3 поля id user book ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12, Да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 17:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp apb12, Да Усе я допер) это тех таблица -просто связывающая две другие ,удалить с нее ничего нельзя ,так как хибер оперирует сущностями ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2019, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|