|
Spring MVC, чтение pdf файла из базы данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton С богом. вместо тысячи слов) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12, apb12 щас будем делать) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шикардос. Еще на 1 сайт стало больше. Еще сильнее наша планета греет атмосферу. И еще сильнее плачет девочка Тунберг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SpringMan,спасибо за помощь. Реально погряз в этих mvc и забыл как там все под капотом Но честно кое что и узнал-например что браузер может пдф сгенерировать из байт массива кому интересно как я сделал вот контроллер Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.
пока захардкожено для теста ,но я его переделаю - очено мне не нравится этот HttpServletResponse ,хочется просто байты положить в модель -думаю это делается через респонс бади- в тело кладем массив и сетаем хедеры ну а на фронте пока вот так,но это тоже тест вариант пока Код: html 1.
всем большое спасибо за дисскусию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, это не сайт в прямом смысле этого слова,один завод заказал систему обучения и тестирования сотрудников по охране труда это все будет крутиться у них на локалке менеджерюгам выделили наверно ляма два на это дело,нашли раба в виде меня я за 32 тыщи делаю)) взялся только потому что у меня уже готов шаблон по тестам был и он их устроил и система регистрации пользователей-там минимальные изменения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12 mayton, это не сайт в прямом смысле этого слова,один завод заказал систему обучения и тестирования сотрудников по охране труда это все будет крутиться у них на локалке менеджерюгам выделили наверно ляма два на это дело,нашли раба в виде меня я за 32 тыщи делаю)) взялся только потому что у меня уже готов шаблон по тестам был и он их устроил и система регистрации пользователей-там минимальные изменения Чет мне кажется ты еще должен останешься, когда баги попрут и проект не примут. Ну это не камень в твой огород еси чо, просто так делается:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp apb12, apb12 щас будем делать) петро не обижайся) я знаю шо там под капотом - но блин я уже впитал в себя этот гребаный mvc я отдаю модель по запросу а в модели лежит то что я хочу я больше чем уверен есть способ и пдф этот в модель положить- просто нужно как то туда же хедеры заинжектить видимо ну и помог человек и хорошо- теперь есть норм тема ,где люди найдут готовое решение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
забыл ник apb12 mayton, это не сайт в прямом смысле этого слова,один завод заказал систему обучения и тестирования сотрудников по охране труда это все будет крутиться у них на локалке менеджерюгам выделили наверно ляма два на это дело,нашли раба в виде меня я за 32 тыщи делаю)) взялся только потому что у меня уже готов шаблон по тестам был и он их устроил и система регистрации пользователей-там минимальные изменения Чет мне кажется ты еще должен останешься, когда баги попрут и проект не примут. Ну это не камень в твой огород еси чо, просто так делается:) тут не кинут я уже научен ) эти ребята получат только видео рабочей системы все остальное после того как деньги будут у меня в кармане а после я готов фиксить баги сколько угодно- проект не такой большой чтобы их там было овер много ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я помню модель отдавал как XML. А энричилась она - в браузере через XSLT. ИЧСХ эта трансформация не грузила сервак а грузила браузер клиента. У сегодняшних любителей JS+HTML5 пуканы подвзорвустся. Ведь они в моём коде ни пса-бы ни поняли. Всё было pure-functional. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton А я помню модель отдавал как XML. А энричилась она - в браузере через XSLT. ИЧСХ эта трансформация не грузила сервак а грузила браузер клиента. У сегодняшних любителей JS+HTML5 пуканы подвзорвустся. Ведь они в моём коде ни пса-бы ни поняли. Всё было pure-functional. я недельку то посидел на реальном проекте - и встретил то о чем ты говоришь все через xml справочник поправид xml поправил маппер поправил контроллер поправил отдал на фронт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12 больше чем уверен есть способ и пдф этот в модель apb12 честно кое что и узнал-например что браузер может пдф сгенерировать из байт массива Браузер-меню-открыть. Там все РАСШИРЕНИЯ что он может из коробки. Остальное просто тупо в файл на диске. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp apb12 больше чем уверен есть способ и пдф этот в модель . что ты понимаешь под словом динамика? вот пользователь ввел например запрос на то сколько у него было тестов и я ему взял и положил в модель все эти тесты обычный маппинг "test"->userRepo.findAll() по итогу я могу на фронте взять атрибут тест и показать все тесты чем отличается это от того что я положу в "test" массив байт? абсолютно одинаковое действо за исключением того,что нужно как то показатиь что это будет pdf я все равно найду как это делать ,Так как уверен что это реализовано) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 19:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12 что ты понимаешь под словом динамика? Понятно? Или не совсем?)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так как если урл одинаковый, то браузер не спросит реально сервер pdf. Вообще не спросит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp apb12 что ты понимаешь под словом динамика? Понятно? Или не совсем?)) а на запрос по одинакову урлу на выборку с базы тех же тестов что получится ?понятно или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Так как если урл одинаковый, то браузер не спросит реально сервер pdf. Вообще не спросит. а если запрос на тесты то спросит если урл одинаковый?)) ты покури что такое mvc ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 19:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Так как если урл одинаковый, то браузер не спросит реально сервер pdf. Вообще не спросит. а если вместо pdf будет String?спросит?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12, Я же говорю. У тебя немасштабируемое приложение так как урл не работает. У тебя по одному урл /APP/дай Идет запрос в json внутри. .. Это как вместо 40 методов сделать один с параметром Message ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12 ты покури что такое mvc ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp apb12, Я же говорю. У тебя немасштабируемое приложение так как урл не работает. У тебя по одному урл /APP/дай Идет запрос в json внутри. .. Это как вместо 40 методов сделать один с параметром Message ты смотри ты заявил что модель это динамика ,А пдф нет я хочу обоснования этого заявления,НЕ съезжай с темы чем List<Spring> положенный в модель будет отличаться от byte[] ,?так же положенный в модель? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp apb12 ты покури что такое mvc наверно с тех самых ,КАк ты утвердил что не может отображать ее) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12, У тебя ничем не будет. Пойми, куда ложить решает программист. Если самогон поставить рядом с вином Бордо, то для тебя всё едино. Программист стремится увеличивать статику. А ты не врубаешься. Кеш не работает без нее. Сколько качается pdf 600 dpi скан А4? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12 утвердил что не может отображать ее) Может, но нежелательно)). Под статику отдельный сервер ставят. Апач например. А ты вполне можешь на один урл выдать 1500 фото сотрудников. По айди json в запросе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp apb12 утвердил что не может отображать ее) Может, но нежелательно)). Под статику отдельный сервер ставят. Апач например. А ты вполне можешь на один урл выдать 1500 фото сотрудников. По айди json в запросе. петро говори по русски )я новичек нихера не понимаю ,если хочешь чтоб я понял говори доступно) я вот с тобой щас общаюсь но не понимаю что ты хочешь донести ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 20:59 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Klemzig&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
14ms |
10ms |
14ms |
9ms |