|
Spring MVC, чтение pdf файла из базы данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12, И почему POST? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp,потому что документы конфидциальные я вместе с кнопкой отправляю csrf token ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, это понятно ,как браузер заставить выводить этот пдф- вот у меня в модели лежит байт массив Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
тоесть при запросе методом пост по урлу /read я кладу в модель байт массив далее в тимлейте что мне написать? чтобы я получил пдф документ в странице браузера? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp apb12 Код: java 1.
Заменить на /static Теперь вбей в урл любую белиберду после /static/опчвполдо.pdf Что увидим? Get был? Поток отдал? почему на static? статик же это папка в моем проекте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12 PetroNotC Sharp,потому что документы конфидциальные я вместе с кнопкой отправляю csrf token Сессия защищается. А не кнопка)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12 почему на static? Если можно менять, то напиши любое имя СЕРВЛЕТА. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 14:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12 тоесть при запросе методом пост по урлу /read я кладу в модель байт массив ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp apb12 PetroNotC Sharp,потому что документы конфидциальные я вместе с кнопкой отправляю csrf token Сессия защищается. А не кнопка)) я не заказчик мне сказали csrf я сделал его) у меня есть чоткое ТЗ вообщем приближаюсь к решению пока вот такой результат 1 шаг конвертация пдф файла в байт массив- тут все нормально Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21.
далее берем из базы этот массив Код: java 1. 2. 3. 4. 5.
теперь у нас есть модель в ней под ключом пдф лежит наш массив байт далее в темлпейте я пытаюсь его вызыват Код: html 1. 2. 3.
и получаю ошибку в идее Код: html 1.
и в браузере ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не надо темплейта никакого. Надо чтобы браузер просто скачал файл. В stackoverflow первая ссылка (по-хорошему еще надо добавить Content-Type): Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.
Далее файл может скачаться или отобразиться просто в браузере. По большому счету это решает браузер, что ему сделать. Но это поведение можно регулировать заголовком Content-Disposition. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12 далее в темлпейте я пытаюсь его вызыват Вбей урл с pdf прямо в адрес в браузере. Вообще без клиента. И результат сюда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SpringMan Не надо темплейта никакого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SpringMan Не надо темплейта никакого. Надо чтобы браузер просто скачал файл. В stackoverflow первая ссылка (по-хорошему еще надо добавить Content-Type): Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.
Далее файл может скачаться или отобразиться просто в браузере. По большому счету это решает браузер, что ему сделать. Но это поведение можно регулировать заголовком Content-Disposition. я тебя понял щас попробую ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp apb12 далее в темлпейте я пытаюсь его вызыват Вбей урл с pdf прямо в адрес в браузере. Вообще без клиента. И результат сюда. ну отобразится пдф ,а дальше то что ? у меня база в ней byte [] ты предлагаешь вообще базу не использовать ,а использовать жейсткий диск сервера? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12 ну отобразится пдф ,а дальше то что ? Ссыль на сервлет. Сервлет берет из базы. Что не доходит? SpringMan тоже самое тебе талдычит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp apb12 ну отобразится пдф ,а дальше то что ? Ссыль на сервлет. Сервлет берет из базы. Что не доходит? SpringMan тоже самое тебе талдычит. не доходит ,на что ссыль и что берет сервлет из базы? ты меня запутал уже окончательно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SpringMan Не надо темплейта никакого. Надо чтобы браузер просто скачал файл. откуда браузер должен скачать файл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12, Ты можешь умерить спесь и гордость и просто за 5 мин сделать сервлет и там 5 строк. Спринг тут не нужен. Это статика.... Почти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp apb12, Ты можешь умерить спесь и гордость и просто за 5 мин сделать сервлет и там 5 строк. Спринг тут не нужен. Это статика.... Почти. у меня нет спеси -какой сервлет я должен сделать ? я сделал по вашему Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
взял просто из файловой системы пдф этот ,без всякий баз данных и хочу его юзеру показать Код: html 1.
на что получаю ошибку в хроме вот такая,интренет экспловер вообще сразу блочит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12, Правый клик на папке. Новый-сервлет. Получил get post методы. Теперь слово test в выходной поток. В браузере прочитать слово test. Есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12 я сделал по вашему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
apb12, Давай сначала, я запутался, что конкретно надо. Ты просто хочешь показать файл в браузере? Хочешь его запихать как base64 в тело? В чем конечная цель? В моем примере из stackoverflow: человек открывает ссылку и ему скачивается файл, далее браузер или сохраняет его на диск или открывает в новой вкладке через стандартный браузерный pdf-просмотрищик (выбор зависит от Content-Disposition.). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SpringMan apb12, Давай сначала, я запутался, что конкретно надо. Ты просто хочешь показать файл в браузере? Хочешь его запихать как base64 в тело? В чем конечная цель? В моем примере из stackoverflow: человек открывает ссылку и ему скачивается файл, далее браузер или сохраняет его на диск или открывает в новой вкладке через стандартный браузерный pdf-просмотрищик. У него есть говнище под названием pdf.js, которое видимо добавляет контролы идентичные просмотрщику pdf в браузер, и вот этому ражну надо как-то скормить pdf. Но вообще вы ребята правы - нахер так делать я не знаю. если можно просто скачать pdf ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SpringMan Давай сначала, я запутался, что конкретно надо. БЕЗ КЛИЕНТА ВВЕСТИ УРЛ И ПОЛУЧИТЬ ЛЮБОЙ PDF ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
забыл ник говнище под названием pdf.js, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SpringMan, смотри у меня в базе данных лежат пдф( так как в бд такого формата нет -кладем в байт массив) далее я делаю в базу запрос взять их этой таблицы запись такую то и вот у меня в руках массив байт далее что с этим делать непонятно-но мне нужно чтобы у пользователя на странице оторазился этот пдф можно конечно сделать как вы- брать и по рест запросу лезть в файловую систему и сразу отдавать файл-но тут даже браузеры ругаются - судя по всему это грубейшее нарушение безопасноти вот нужно думать что делать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2019, 16:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39900065&tid=2120991]: |
0ms |
get settings: |