|
Mybatis+PostgreSQL паралелльные потоки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Troglodit Первый пост не мой. Troglodit Задача автора получить в запросе измененные данные, почему это нельзя решить в РСУБД? Вам трое в топике возражали. И я в том числе. В магазине, если менеджер упёрся в один пылесос, то он неадекватен. Проехали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2019, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Первый ВАШ пост не ваш? Вам трое в топике возражали. И я в том числе. В магазине, если менеджер упёрся в один пылесос, то он неадекватен. Проехали. да пропустил одно слово. ) Я написал пример реализации через notify listen, кто мне написал, что это не возможно? Покажите, где мой пылесос? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2019, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Troglodit Я написал пример реализации через notify listen, кто мне написал, что это не возможно? Мы на форуме sql_ru. То есть клиент-серверные приложения. Извещения клиента от субд - плохой стиль в данной концепции. Troglodit Покажите, где мой пылесос? :) Вот он Troglodit notify listen ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2019, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Troglodit Я написал пример реализации через notify listen, кто мне написал, что это не возможно? Мы на форуме sql_ru. То есть клиент-серверные приложения. Извещения клиента от субд - плохой стиль в данной концепции. Troglodit Покажите, где мой пылесос? :) Вот он Troglodit notify listen И где мы этот пылесос обсуждали? И кто возражал кроме вас? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2019, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Troglodit Акелла промахнулся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2019, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей Панфилов Это как промахнулся? Видосик приложили же вы с претензией на некую "научную новизну", а там у докладчика начиная с третьей модели (7:00) начинается деградация СУБД, а не эволюция, а завтра молодняк попрет писать свои собственные нетленки вдохновившись подобными "докладами" (вообще я всегда считал, что HiLoad - это что-то про PHP, а тут чет про оракл вещают, но уровень тот же) Я что то сказал про новизну тем более научную? Это DataArt-у них много очень неоднозначных докладов. Видео показывает, как народ шел к "успеху". Мне нравится их смотреть, чтобы не наступать на их грабли. Сама конференция очень даже годная была раньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2019, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Troglodit Я что то сказал про новизну тем более научную? Это DataArt-у них много очень неоднозначных докладов. Видео показывает, как народ шел к "успеху". Мне нравится их смотреть, чтобы не наступать на их грабли. Сама конференция очень даже годная была раньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2019, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей Панфилов Меня в институте так учили, что в любом докладе/статье должна присутствовать "научная новизна" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2019, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov ... вот только прикладное программирование - ремесло, а не наука. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2019, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Всяк кулик ..." и "Шо маемо ..." Исследовательская работа для бизнеса - сильно нецелевое направление. Ну и результат соответствующий: попали ваши интересы в узкий случай - хорошо, не попали - а никто и не обещал ничего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2019, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Аффтар, начинай опять с прошлой твоей темы. Очередность в наносекундах при параллельных работах. Ты прошлую тему не закрыл. PetroNotC Sharp да. Согласен. Проблема в людях. Не закрыл постановку задачи в прошлом топике и брослся кодировать. Причем тут наносекунды и чего ВАМ далась прошлая тема? Данный топик никак не связан с прошлой темой. Тем более в той теме я описался, на чем пока остановилась реализация. Там своя часть, тут своя. Я очень рад, что есть такие люди как Вы, которые на раз-два решают любую задачу, но для меня форум как раз для того, чтобы задавать вопросы и понимать где есть ошибки в коде/логике и как их обходить/убирать/менять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qi_ip, А по теме что будет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qi_ip, Будь добр, ответь каждому в этой теме и не пропадай. Ты же ТС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2019, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qi_ip, Тебе тут нужен какой-нибудь java.util.concurrent.BlockingQueue а не устраивать гонки с базой. Зачем это вообще? Ты хотел базу использовать как хранилище? Ради чего? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2019, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster, +1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2019, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster qi_ip, Тебе тут нужен какой-нибудь java.util.concurrent.BlockingQueue а не устраивать гонки с базой. Зачем это вообще? Ты хотел базу использовать как хранилище? Ради чего? В Postgresql есть нативная отличная очередь можно сказать из коробки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2019, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Troglodit В Postgresql есть нативная отличная очередь можно сказать из коробки. Просвящай что за очередь из коробки? order by? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2019, 22:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, Здравствуйте. Это sql.ru? У вас часто тут бывают срачи двухзвенка vs трехзвенка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2019, 04:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Troglodit, Не всегда целесообразно пихать всё в субд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2019, 07:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
crutchmaster, Слабак он для срача. Да ещё чисто по архитектурному вопросу. В котором тесты писал не он, а он вообще не при делах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2019, 07:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, Да я б тоже с удовольствием послушал про очереди внутри dbms. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2019, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton PetroNotC Sharp, Да я б тоже с удовольствием послушал про очереди внутри dbms. Имеется ввиду механизм оповещений, встроенный в Postgres. Почитать можно тут либо в офийиальной доке. На основе этого удобно строить процесс CDC(change data capture) модный сейчас ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2019, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
забыл ник механизм оповещений Ничего нового и есть наверно во всех базах. Вадя тут нотификацию веб сокетов делает. Кто на чём). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2019, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp забыл ник механизм оповещений Ничего нового и есть наверно во всех базах. Вадя тут нотификацию веб сокетов делает. Кто на чём). Хм. Ну дай пруфы на бесплатные push нотификаторы для оракл либо mysql ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2019, 16:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39893590&tid=2120990]: |
0ms |
get settings: |