|
Репо гугл ака мавен для андроид и java. Вопросы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Я говорю что хайп сейчас работать через IDE. Этот хайп длиться с 1987 года, когда был выпущен Turbo Pascal 4 :-) PetroNotC Sharp А ты мне то что градле может без IDE. Зачем мне изврат? Вам не нужен. Мне нужен :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2019, 05:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mad_nazgul Вам не нужен. Мне нужен :-) Ну оглянись вокруг. Приказали искусственный интеллект внедрять))). Не так как тебе нужно в С++, C#, JS, Java (android). А ты продолжай использовать магию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2019, 07:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Ну оглянись вокруг. Приказали искусственный интеллект внедрять))). Не так как тебе нужно в С++, C#, JS, Java (android). А ты продолжай использовать магию. Оглянулся. Везде переходят на микросеврисы, контейнеры и CI/CD. Вот там как раз и нужен CLI для сборки и тестирования проектов. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2019, 09:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mad_nazgul микросеврисы, контейнеры Тема топика - как подгрузить либу со связями в проект. А теперь оглянись на шарп и на плюсы. Ждём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2019, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mad_nazgul, Вот репо шарпа https://www.nuget.org/ Ввел туда имя либы newtonsoft, далее кликнул на любой и можем смотреть зависимости. Это вьювер репо. Есть такой у мавен? ... Я вчера для одной либы в проект скачал в локальный репо по зависимостям 205 библотек. Так же и в IDE - все наглядно и просто.... градле а ля спринг. А ты мне о крутости батников намекаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2019, 10:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp А теперь оглянись на шарп и на плюсы. С C# все те же микосервисы, контейнеры и CI/CD :-) C++ не могу говорит, т.к. там "своя атмосфера". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2019, 10:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mad_nazgul С C# все те же микосервисы, контейнеры и CI/CD :-) Это? Не смеши. Все ставится кнопкой install ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2019, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и сишники со своей атмосферой))))). Замечательная утилита от MS https://docs.microsoft.com/ru-ru/cpp/build/vcpkg?view=vs-2019 ... Так что градле победит мавен). Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2019, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Так что градле победит мавен). Удачи! Может и победит. Оно лет пять побеждает :-) Maven это не только система сборки, но и java-repository. И пока альтернатив для него особо не видно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2019, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зачем кого-то побеждать. Они вместе сосуществуют в симбиозе. Gradle через maven-плагин подключается к репозитариям maven. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2019, 14:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Они вместе сосуществуют в симбиозе. - был репо у жены, счас репо муж перетащил к себе в поддомен - было в конфигах слово repositories { mavenCentral() maven { url " http://maven.springframework.org/release" url " http://maven.restlet.org" } } Теперь там слово repositories { Google() } И т.д. Много чего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2019, 15:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Вот из рядом топика про jsp авторПодозреваю, что что-то не подключено в pom.xml. Вот что в нем есть, касающееся jsp и jstl: Должен он знать синтаксис xml? Это ведь только в java так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2019, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Ну и сишники со своей атмосферой))))). Замечательная утилита от MS https://docs.microsoft.com/ru-ru/cpp/build/vcpkg?view=vs-2019 ... Так что градле победит мавен). Удачи! Я-бы поднял пятничной темой менеджер пакетов для С++ . Убежден что из опен-сорцА уже полно таких. Но % внедрения КМК нулевой. Опять-же судя по постам форума. P.S. Я имею в виду не apt/rpm/dpkg/yum. А именно С++ менеджер. Для С++-ных задач разработки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2019, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton А именно С++ менеджер. Для С++-ных задач разработки. Счас андроид текущий. И тут опять, неплохо неплохо по сравнению с мавен). Не виноватая я (с) )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2019, 15:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39892712&tid=2121016]: |
0ms |
get settings: |