|
Парсинг динамического контента
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если не хочется упарывать во всех уже браузерах есть копи эс curl Затем сюда https://curl.trillworks.com/ Внимание куки все равно просрочатся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2019, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
llemingесли не хочется упарывать во всех уже браузерах есть копи эс curl Затем сюда https://curl.trillworks.com/ Внимание куки все равно просрочатся. базу я уже заполнил- 200 тысяч уникальных билетов) моя задача сейчас найти запрос который кладет нужные мне билеты в корзину пока никак не смог идентифицировать этот запрос ,суко уже случайно 2 билета купил) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2019, 18:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нашел кнопку хрен его знает надо как то сделать такую же Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 09:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Давай рутрекер парсить. Магнитики нужны чо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79нашел кнопку хрен его знает надо как то сделать такую же Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Вот изврат то. Смешивание логики и представления. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В 2000х у меня тоже был выбор. Идти в фулстек или в классический back-end. Моё слабое сердце не выдержало UI разработки. Посмотрел я как ребятя костылят велосипеды. Особенно плохо было с браузерами. Сколько браузеров столько и if-ов в коде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Ты верно решил). Фронт студенты лабают. Еще прикольно что 404 то есть не загрузка всей страницы с кодом не останавливает программу в кавычках. И на экран варнинг не выводится. Что сразу исключает из корпоратива и ентерпрайза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, короче перехватил я запрос этот два раза он отсылается выглядит не очень понятно,помимо куки мне надо вот это передать Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79, ох чет я сомневаюсь насчет твоей этой активности. Ребята из Лото не вломят ли тебе пилюлей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я сформировал запрос Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.
получаю сначала норм ответ pending а потом Код: xml 1.
но чего то не добавляется ничо в корзину ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonasv79, ох чет я сомневаюсь насчет твоей этой активности. Ребята из Лото не вломят ли тебе пилюлей? за что? все в отктром доступе я же не сервер ломаю,а хочу купить билеты,которые мой апликейшн выбрал) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79, Увы. У них не публичное api. Официально ты нарушаешь закон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharpasv79, Увы. У них не публичное api. Официально ты нарушаешь закон. всмысле нарушаю? я беру запросы из браузера,которые завуалированы под кнопки в чем разница -нажал я кнопку или запрос отправил руками на сервер я же не меняю какие то данные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79, Представь, что есть дом, калитка со звонком. Открыто. Ты зашел в открытую дверь и гуляешь и "нюхаешь цветы"))). Не законно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79в чем разница -нажал я кнопку или запрос отправил руками на серверприменил отмычку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79maytonasv79, ох чет я сомневаюсь насчет твоей этой активности. Ребята из Лото не вломят ли тебе пилюлей? за что? все в отктром доступе я же не сервер ломаю,а хочу купить билеты,которые мой апликейшн выбрал) Тут понимаешь. Уголовное право на это смотрит так. Ты. Стас Иванов. С какой целью на улицу пошел с ножиком? Хлебушек порезать? Или может ты задумал покушение на убийство? С какими намерениями ты парсил сайт? Улавливаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonasv79пропущено... за что? все в отктром доступе я же не сервер ломаю,а хочу купить билеты,которые мой апликейшн выбрал) Тут понимаешь. Уголовное право на это смотрит так. Ты. Стас Иванов. С какой целью на улицу пошел с ножиком? Хлебушек порезать? Или может ты задумал покушение на убийство? С какими намерениями ты парсил сайт? Улавливаешь? ну вы даете)) я могу тоже самое делать на бумажке- обновлять билеты -записывать комбинации-- потом так же в ручную найти нужные мне билеты) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharpasv79, Представь, что есть дом, калитка со звонком. Открыто. Ты зашел в открытую дверь и гуляешь и "нюхаешь цветы"))). Не законно. все верно -защел в калитку=залез в базу данных а если ты нюхаешь цветы на общественной улице -это твое право я же не лезу на сервер все в рамках их же запросов - просто без браузера ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79maytonпропущено... Тут понимаешь. Уголовное право на это смотрит так. Ты. Стас Иванов. С какой целью на улицу пошел с ножиком? Хлебушек порезать? Или может ты задумал покушение на убийство? С какими намерениями ты парсил сайт? Улавливаешь? ну вы даете)) я могу тоже самое делать на бумажке- обновлять билеты -записывать комбинации-- потом так же в ручную найти нужные мне билеты) Ну вот и делай на бумажке. По крайней мере с точки зрения преступления сложнее будет доказать. И есть еще градация. Преступление с испольованием тех-средств. Как-то автомобилей. Электро-инструмента. И т.п. Статья более тяжелая. И больше лет дают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79просто без браузерав этом дело. Это их ИС и их программное обеспечение. У банка тоже есть банк-клиент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще, ты эмулировал браузер)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC SharpВообще, ты эмулировал браузер)) лучше скажи почему не кладется билет в корзину?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Включи в браузере режим девелопера. И добавь в корзину средствами UI. Посмотри какие сервисные методы работают и что возвращают. Тут никто кроме тебя не будет разбираться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, так делаю там кнопка которая отправляет пост запрос я вроде все так же прописал - и даже приходит ответ от сервера типо ОК но вот в корзине то пусто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2019, 12:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39880833&tid=2120787]: |
0ms |
get settings: |