|
Дубликат синглетонов на разных JVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rabiterвсе же переплетеноу меня сосед чинит телевизоры. Я когда заглядываю, тоже спрашиваю - Как? Тут так всё переплетено! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2019, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC SharprabiterТот же выделенный сервер авторизации, тоже синглетонвы серьезно? конечно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2019, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rabiter, А выделенный стул под вами тоже? Нет логики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2019, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharprabiter, А выделенный стул под вами тоже? Нет логики. нет, стульев много. т. е. иного инстансев стульев - захотел на один сел, захотел на другой. да есть логика, просто вы почему-то не видите. просто видимо вы в узком смысле понимаете синглетон, а я в более широком смысле говорю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2019, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тема - троллинг по сути. Чего вы добиваетесь. Вы говорите не юзайте синглтон - юзайте фреймфорки с DI. Офуеть бл..ть выбор. Это выбор капитализма. Зачем тебе курица когда есть Биг-Мак? Да и вообще если ты решил создать куриную ферму - тебя оштарфуют за био-тероризм. Не выращивай курей! Ведь у тебя есть бигмак! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2019, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonВы говорите не юзайте синглтон - юзайте фреймфорки с DIвы топик не читали? Я говорю что синглетон нужно юзать в последнюю очередь. Когда других средств нет. Выше мемберы нашли средства без синглетона. Вам поименно назвать мемберов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2019, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonТема - троллинг по сути. Чего вы добиваетесь. Вы говорите не юзайте синглтон - юзайте фреймфорки с DI. Офуеть бл..ть выбор. Это выбор капитализма. Зачем тебе курица когда есть Биг-Мак? Да и вообще если ты решил создать куриную ферму - тебя оштарфуют за био-тероризм. Не выращивай курей! Ведь у тебя есть бигмак! да я не разводил тут троллинга, у тебя была проблема в том, что получается две копии синглетона на двух jvm, решилось тем, что я вынесу сертификацию в из синглетона в отдельный сервис, вот и все а то, что синглетон зло - это чушь имхо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2019, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rabiter, Давай в широком. Тогда я за широкий синглетон вне процесса приложения. Подходит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2019, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rabiterа то, что синглетон зло - это чушь имхоаргумент мужчины ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2019, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rabiter, Он не тебе пост писал. Если чё) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2019, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rabitermaytonТема - троллинг по сути. Чего вы добиваетесь. Вы говорите не юзайте синглтон - юзайте фреймфорки с DI. Офуеть бл..ть выбор. Это выбор капитализма. Зачем тебе курица когда есть Биг-Мак? Да и вообще если ты решил создать куриную ферму - тебя оштарфуют за био-тероризм. Не выращивай курей! Ведь у тебя есть бигмак! да я не разводил тут троллинга, у тебя была проблема в том, что получается две копии синглетона на двух jvm, решилось тем, что я вынесу сертификацию в из синглетона в отдельный сервис, вот и все а то, что синглетон зло - это чушь имхо Да это не к тебе месседж. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2019, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rabiterя вынесу сертификацию в из синглетона в отдельный сервис, вот и все+1 Поддерживаю. Топик решен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2019, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharprabiterя вынесу сертификацию в из синглетона в отдельный сервис, вот и все+1 Поддерживаю. Топик решен. А не узнал вас в гриме, ну нельзя же так! Вы ведь бывший Petro123? Если да, то рад вас видеть, низкий поклон! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2019, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rabiterPetroNotC Sharpпропущено... +1 Поддерживаю. Топик решен. А не узнал вас в гриме, ну нельзя же так! Вы ведь бывший Petro123? Если да, то рад вас видеть, низкий поклон! Хотя может я ошибаюсь :/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2019, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rabiter, Поклон передал. Он на канарах . Восстановление сил после пробы пера на шарпе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2019, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогнали из Шарпов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2019, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonПрогнали из Шарпов?в плюсах и тут 80\20 в топках код\флуд Там наоборот. Зайди и посмотри. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2019, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|