|
Дубликат синглетонов на разных JVM
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kachalovasv79будете потом тока проперти менять и в носу ковыряться если вадю уволим батареи будут внутри ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79если вадю уволим батареи будут внутри ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kachalovasv79если вадю уволим батареи будут внутри ) вот это правильные проперти ,зовите вадю -пусть завизирует)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kachalov, а это стандартное подключение, и сантехники могут поставить тройник с переключателем(не знаю как он правильно обзывается) - если ты их сможешь очень сильно убедить рублём и распиской об ответственности. но стоит такой тоже не мало... можно поставить вентиль на перемычку , но просить об этом надо ещё больше.... (из практики) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяPetroNotC SharpТермин антипаттерн подходит?)))ну это твое мнение..я не понял, вадя))) Ты синглетон в жизни видел?))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharpя не понял, вадя))) Ты синглетон в жизни видел?)))я его использую ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяPetroNotC Sharpя не понял, вадя))) Ты синглетон в жизни видел?)))я его используюзачем? Я тоже глобальные пременные использую. Курю и водку пью. Но детям говорю что это зло))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC SharpЯ тоже глобальные пременные использую. Курю и водку пью. Но детям говорю что это зло)))этих синглетонов несколько видов - и у каждого и недостатки и прочее. и не вижу в этом зла. надо только правильно приготовить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharpвадяпропущено... ну это твое мнение..я не понял, вадя))) Ты синглетон в жизни видел?))) считаю что вадя самозванец и засланец из фронт энда тест написать не может,синглтон не видел все с ним ясно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79считаю что вадя самозванец и засланец из фронт энда тест написать не может,синглтон не видел все с ним яснохочешь я и с этим соглашусь? моет это успокоит твой словесный понос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяasv79считаю что вадя самозванец и засланец из фронт энда тест написать не может,синглтон не видел все с ним яснохочешь я и с этим соглашусь? моет это успокоит твой словесный понос? не хочу)ты не должен так быстро сдваться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 22:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79не хочу)ты не должен так быстро сдватьсячто и кому я должен или не должен это мне решать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79дядя какие EJB ты в своем уме давай мне и ваде денег мы перепишем ваше непотрество на сприг буте будете потом тока проперти менять и в носу ковыряться а, это вы, милый друг! да я бы счастлив, и ещё заодно можно JSF на реакт, и монолит на сервисы! а то стыдно даже ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharpmayton, Термин антипаттерн подходит?))) Нет. Синглтоне не является антипаттерном. Где вы такое прочитали? Может просто чей-то кустарный опыт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2019, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonНет. Синглтоне не является антипаттерном.а глобальные переменные? Антипаттерн? А принципы ООП как согласубтся с синглетоном? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2019, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC SharpmaytonНет. Синглтоне не является антипаттерном.а глобальные переменные? Антипаттерн? А принципы ООП как согласубтся с синглетоном? Глобальный объект представляющий справочник валют или стран - это антипаттерн? Глобальный пул коннектов на приложение - тоже антипаттерн? Аналогию с переменными я не принимаю. Это манипулирование топиком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2019, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Вот тут, раздел плюсы и минусы https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Одиночка_(шаблон_проектирования) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2019, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonАналогию с переменными я не принимаю.видимо считает, что не хорошо читать и писать в глобальные переменные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2019, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяmaytonАналогию с переменными я не принимаю.видимо считает, что не хорошо читать и писать в глобальные переменные Я этого не говорил. Не передёргивайте меня. Я вообще ничего не говорю про глобальные переменны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2019, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharpmayton, Вот тут, раздел плюсы и минусы https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Одиночка_(шаблон_проектирования) вот ещё https://www.google.com/search?q=habr Singleton&rlz=1C1GIGM_enRU792RU792&oq=habr Singleton&aqs=chrome..69i57j0l4j69i65.6775j1j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 и там же https://habr.com/ru/post/125238/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2019, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharpmayton, Вот тут, раздел плюсы и минусы https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Одиночка_(шаблон_проектирования) Я вас прошу сейчас. И на будущее не приводить в качестве ответа ссылки на википедию. Такой формат диалога мне не интересен. Он по сути показывает что вам нечего сказать по теме. Википедии мы сами читаем. И пишут википедии не всегда умные люди. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2019, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Да там весь инет завален рекомендацией не писать просто так синглетоны. Без нужды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2019, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonТакой формат диалога мне не интересен.а где диалог? Я сказал что нарушает ООП. Вы промолчали. Извини, архитектура это сложная штука для споров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2019, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Signleton - это нож. Я говорю о нем. Об инструменте. К ООП это не имеет отношения. Шаблоны проектирования - это сущности которые стоят на уровень выше кастомного ООП (которое по топику замечу разное в разных ЯП). Я прошу вас не смешивать в один замес ООП и Шаблоны. Обобщённого ООП мы не знаем. И в этом форуме практически никогда не обсуждали. Все вопросы ООП всегда касались ПРАКТИКИ применения ООП в Java/C++/C# ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2019, 12:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39873052&tid=2121073]: |
0ms |
get settings: |