powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Embedded или отдельные Entity? Hibernate
6 сообщений из 81, страница 4 из 4
Embedded или отдельные Entity? Hibernate
Tsyklop
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
вадяTsyklopв смысле строгость выдачи? По поводу того что если человек отошел то понять не могу о каком доступе Ты говоришь?когда юзер запрашивает инфу, которая для него
Через WebSocket.
...
Рейтинг: 0 / 0
вадя
Участник
TsyklopИбо эта инфа может не подходит по настройкам, которые выставил пользователь. Допустим он установил что коэффициент должен быть от 1.05 до 4.0. И вот в инфе пришел коэффициент 5.0 что не подходит пользователю и соответственно показывать ему не надо.дак это решается элементарно.
на какой стадии у тебя идет определение?

Tsyklopо бишь парсер нашел какую-то инфупочему тут не проверить на то кому надо и отправить?
зачес ещё звенья?
...
вадя
Участник
Tsyklop,
достоинство ws в том, что отправка может быть в любом месте кода.
парсер выделил параметр - прогнал по условиям для каждого юзера - и если подходит - отправляет.
...
Tsyklop
Гость
вадя, Парсер и так будет загружен парсингом в 10 (а может и больше) потоках будет идти парсинг данных. И нагружать его еще WS мне кажется лишним + для определения нужны настройки, а это тоже может повлиять на скорость. Лучше он будет быстро парсить чем медленно.

Определять подходит или нет будет сервак бэк энда, который может связаться с бд ну и с WS собственно. Он будет хранить в себе настройки юзверей в памяти.
...
вадя
Участник
Tsyklopвадя, Парсер и так будет загружен парсингом в 10 (а может и больше) потоках будет идти парсинг данных. И нагружать его еще WS мне кажется лишним + для определения нужны настройки, а это тоже может повлиять на скорость. Лучше он будет быстро парсить чем медленно.

Определять подходит или нет будет сервак бэк энда, который может связаться с бд ну и с WS собственно. Он будет хранить в себе настройки юзверей в памяти.может быть, но я бы взял направление на уменьшение звеньев.
...
PetroNotC Sharp
Участник
Tsyklopвадяпропущено...
но тогда надо контролировать время сессии
У меня нет HttpSession. REST-API сервис + простое приложение для парсинга (без спрингов и прочей штуки)
Делай тест времени загрузки и приходи с проблемой если возникнет.
...
6 сообщений из 81, страница 4 из 4
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Embedded или отдельные Entity? Hibernate
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр