|
Embedded или отдельные Entity? Hibernate
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopPetroNotC Sharpвеб это не десктоп. Разделить на настройки ГУИ. Эти в куки. Настройки БЛ в базу. Настройки админа в файлы. ... Если крайне нужно дерево, то таблица parent_id, id, name. Я понимаю. Все те настройки для бэка нужны. Настраиваются с фронта. настройки одни и они целиком для бэкенда предназначены. Будет стоят другая прога, которая на основе их будет подбирать нужную инфу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79, Хорош тебе на личности переходить. Лучше код обзывай). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 20:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tsyklop, какая субд? mysql 8++ позволяет хранить и обрабатывать json ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 20:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяTsyklop, какая субд? mysql 8++ позволяет хранить и обрабатывать json PostgreSQL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tsyklopasv79почему то люди всегда не любят слышать о себе правду) почему ты ушел из люксофта будучи вялым джуном Это не Вашего ума дело почему я ушел. Вас это никаким образом не касается. Я тут что бы услышать советы более опытных людей, а не выскочек как Вы. Которые бла-бла-бла, а сами по делу сказать нечего не могут. а зачем опытным людям давать советы выкидышам люксофта?) которые пытаются их советы монетизировать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяTsyklop, какая субд? mysql 8++ позволяет хранить и обрабатывать jsonну и что? Все бд умеют это. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tsyklopasv79почему то люди всегда не любят слышать о себе правду) почему ты ушел из люксофта будучи вялым джуном Идите к бабкам на скамейку и обсуждайте кто куда пришел или откуда ушел. Мне это не интересно от слова СОВСЕМ. ну как бы это не меня выкинули с люксофта)) пс.жаль ваших заказчиков,я представляю какую халтуру вы им продаете ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tsyklopasv79почему то люди всегда не любят слышать о себе правду) почему ты ушел из люксофта будучи вялым джуном Идите к бабкам на скамейку и обсуждайте кто куда пришел или откуда ушел. Мне это не интересно от слова СОВСЕМ.он пару магазинов не написавши бросил, счас тесты свои забросит... он ещё тот спец, а учить уже мастак.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharpну и что? Все бд умеют это.тогда какие проблемы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharpasv79, Хорош тебе на личности переходить. Лучше код обзывай). да сдался мне он)) его из люксофта выперли,потому что не вывозил) а гонора как будто в гугле работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, если хранить как blob, то это еще нужно прикручивать валидацию json-а. Или Вы имеете в виду записывать туда байты сереализованных классов? (то бишь прогнать через ObjectOutputStream) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79, Прекрати!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяasv79, Прекрати!!! напишешь интеграционный тест? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяPetroNotC Sharpну и что? Все бд умеют это.тогда какие проблемы?ему классы и коллекции нужны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79напишешь интеграционный тест?нахрена он мне? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяasv79напишешь интеграционный тест?нахрена он мне? доказать свой скилл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopУ меня есть настройки пользователя: Файл.что представляет из себя файл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopPetroNotC Sharp, если хранить как blob, то это еще нужно прикручивать валидацию json-а. Или Вы имеете в виду записывать туда байты сереализованных классов? (то бишь прогнать через ObjectOutputStream)большой здоровый класс Settings и внутри помельче для сохранения и загрузки. Плюс либа по json. Плюс версия настроек. .. Можно байты. Sql запросов нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 20:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяTsyklopУ меня есть настройки пользователя: Файл.что представляет из себя файл? Скрин. в первом моём сообщении есть. JSON файл. в котором хранились настройки. Desktop работает у одного человека и тут проблем нет. Но заказчик хочет логику из приложухи перенести в веб. И вот тут уже начинается веселье в хранении этих самых настроек. Настройки сугубо бэковские. Настраиваются с фронта. ПО этим настройкам бэк подбирает необходимую инфу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяTsyklopУ меня есть настройки пользователя: Файл.что представляет из себя файл? вадя не трать свои силы,человек абсолютно нулевой,твои советы тупо монетизирует зачем оно тебе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79доказать свой скиллкому???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, у меня еще штука в том что мне это дело желательно держать в памяти ибо поток данных которые нужно будет прогонять по этим настройкам ожидается большой (Отдельно стоит прога, которая парсит данные и через кафку гонит на бэк, который исходя из настроек юзверя показывает инфу или скрывает) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79вадя не трать свои силы,человек абсолютно нулевой,твои советы тупо монетизирует зачем оно тебе?ну вот тебя не спрашивают. не лезь, не успел верхов нахвататься - а уже начал тут хамить. забыл как тебя учили? кто-нибудь хамил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 20:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяasv79вадя не трать свои силы,человек абсолютно нулевой,твои советы тупо монетизирует зачем оно тебе?ну вот тебя не спрашивают. не лезь, не успел верхов нахвататься - а уже начал тут хамить. забыл как тебя учили? кто-нибудь хамил? кто нибудь? да 99% хамили и издевались) форум то на месте можно все перечитать при надобности ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2019, 21:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39872955&tid=2121077]: |
0ms |
get settings: |