|
Сервер приложений для Java
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaДмитрий Мухскрипт для Tampermonkey: И многие тут таким балуются, признавайтесь двое в шарп ветки))) Которые сюда зачем то приходят))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 08:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharpнету оверхеда. Аутентификацию делает GlassFish.А теперь давайте сравним простенького Котяру с монстроидальной СтеклоРыбой. У кого, говорите, нет накладных расходов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 08:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. SidorovPetroNotC Sharpнету оверхеда. Аутентификацию делает GlassFish.А теперь давайте сравним простенького Котяру с монстроидальной СтеклоРыбой. У кого, говорите, нет накладных расходов?накладные всегда на что то накладываются. Или относятся к чему то. Например накладеые на передачу 10 байт 2 байта. Что сравниваем?) Монстра спринга с душечкой стеклоРыбой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 08:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC SharpМонстра спринга с душечкой стеклоРыбой?Не надо переобуваться прямо в прыжке. Лично я вообще никак не упоминал Spring. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 08:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov, Ты сказал про рыбу в эмоциональной окраске)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 08:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC SharpДругого ничего не виделЯ бы понял, если бы ты привел в пример что-то другое, не важно что. Я другого видел достаточно. Но проблема в том, что ты под другим подразумеваешь горы говнокода, написанного руками. Такого я видел ещё как и поболее многих. И вижу к сожалению до сих пор каждый день, и что ещё хуже, вынужден в таком участвовать. PetroNotC SharpА блазковича уже тут нету. зато к сожалению есть ты, гадящий в каждой теме ребусами и бессмысленными фразами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaPetroNotC SharpА блазковича уже тут нету. зато к сожалению есть ты, гадящий в каждой теме ребусами и бессмысленными фразами.так это... напоминаю: 21981416 :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мухтак это... напоминаю Да я Петро уже много лет знаю, привык. К тому же его иногда нужно от новичков на форуме отгонять, иначе будет флуд на 3 страницы как в топике про архитектуру. Спасибо :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaЯ бы понял, если бы ты привел в пример что-то другое, не важно что.я привел пример. Блазкович. Он не молился на спринг никогда. Не пример? До свидания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC SharpBasil A. Sidorovпропущено... А теперь давайте сравним простенького Котяру с монстроидальной СтеклоРыбой. У кого, говорите, нет накладных расходов?накладные всегда на что то накладываются. Или относятся к чему то. Например накладеые на передачу 10 байт 2 байта. Что сравниваем?) Монстра спринга с душечкой стеклоРыбой? Как судить будем? Minimal footprint? Мы-же не договоримся даже в этом разрезе. Никто в топике не знает что мы считаем. Как считаем? Учитывать только код приложения? Или код контейнера? Или всё вместе? Некоторые даже (!) считают время старта приложения. Непонятно где в SLA этим можно бравировать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мухтак это... напоминаю: 21981416 :)в шарпе ты ходил с плакатом"Не слушайте Петро!" В java начало положено)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonPetroNotC Sharpпропущено... накладные всегда на что то накладываются. Или относятся к чему то. Например накладеые на передачу 10 байт 2 байта. Что сравниваем?) Монстра спринга с душечкой стеклоРыбой? Как судить будем? Minimal footprint? Мы-же не договоримся даже в этом разрезе. Никто в топике не знает что мы считаем. Как считаем? Учитывать только код приложения? Или код контейнера? Или всё вместе? Некоторые даже (!) считают время старта приложения. Непонятно где в SLA этим можно бравировать...вот у него и спроси. Он про рыбу вспомнил)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpasha, Ты не блазкович. Я тебе это просто напомнил. Держи свое имхо при себе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharpmaytonпропущено... Как судить будем? Minimal footprint? Мы-же не договоримся даже в этом разрезе. Никто в топике не знает что мы считаем. Как считаем? Учитывать только код приложения? Или код контейнера? Или всё вместе? Некоторые даже (!) считают время старта приложения. Непонятно где в SLA этим можно бравировать...вот у него и спроси. Он про рыбу вспомнил)))) А есть статистика по количеству использований рыбы? Я так думаю что Ажур и Гугл должны собирать эти цифры и где-то публиковать. В рамках своих подшефных облаков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Извини не интересовался. У меня проект на нем и вроде работает. АппСервера тут не обсуждают. Либа спринг затмила голову. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверное наша проблема в том что "каждый кулик хвалит своё болото". И вообще нужной немало скушать собак и сломать копий на Spring и на J2EE подобных (!) технологиях чтобы иметь своё взвешенное мнение. К сожалению я часто слышу что ораторы-критики не разобрались в сути вопроса и критикуют что чего знают плохо. ...Я Пастернака не читал но осуждаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Согласен. Обсуждения не было. Скатились в шарп болото. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaPetroNotC SharpСпрингу давно нужен конкурент ты спрингом пользуешься? а с чего ты решил, что будешь пользоваться конкурентом? типа назло маме уши отморозишь? ну так вот, есть конкурент. впередс этого поста обсуждение закончилось. Мембер восстал против конкурента либы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC SharpМембер восстал против конкурента либымембер восстал против ретрограда, пишущего все руками и поинтересовался, что лично даст ретрограду, пишущему все руками ещё один конкурент. Казалось бы, логичный вопрос, но я сделал одну ошибку - вступил в спор с человеком, не способным написать два сообщения так, чтобы второе хоть как-то было связано с предыдущим по смыслу. Причем ведь знал кто ты, знал что так будет, помнил чем кончались любые другие споры с тобой на похожие темы. Ан нет, опять потянуло на те же грабли. PetroNotC SharpТы не блазковичА еще я не шарли эбдо, и что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaА еще я не шарли эбдо, и что?нет. Ты профи в спринге но троечник в архитектуре. Я профи в архитектуре но троечник в спринге. Што такое "ретроград" это тот кто против ктнкурента спрингу? То есть ты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpasha, По фактам: Ты забыл что спринг это либа. А тема про АппСервера. Разве ты способен говорить про архитектуру? Ты просто классный прогер, но это тема не твоя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaчто личнопоменьше личностей, а то я подумаю что тебе в пансион шарпа. Там моле разговора о личностях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC SharpЯ профи в архитектуре Профи в архитектуре, не слышавший про SOLID. Шутка месяца PetroNotC SharpТы профи в спринге Тоже не верно - так, слегка знаком на 3+/4- PetroNotC SharpШто такое "ретроград" Let me google it for you PetroNotC Sharpэто тот кто против ктнкурента спрингу?еще один последний раз, медленно. Я не против конкурентов. Твой подход - это не конкуренция, это даже не замена. Это старый добрый - я ручками все сделаю сам. Потому я и спросил в том посте, что даёт тебе ещё один конкурент или что дают тебе ещё 10 конкурентов, если ты принципиально не видишь почему здесь нужно использовать то или это. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chpashaТвой подход Опять весь твой пост ФЛУД. Не мой подход. Промямли что нибудь про решения без спринг. Не можем? До свидянья. Флудер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот кандидат на то, чтобы потеснить Spring: https://vertx.io/ Сам не писал под него, но популярность у него растет с каждым годом. Так сказать, лучшее из обоих миров... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2019, 15:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39868300&tid=2121010]: |
0ms |
get settings: |