|
Фаулер: паттерн Реестр, уникальный в рамках потока. Что хотел сказать автор?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
questionerпотрохах спринга кстати нередко всьречаются и регистры и регистрарыесли смотреть шаблон, то он очень широкого плана. Просто список объектов типо журнал операций в 1С. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2019, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так как реализация в книге в потоках, то и код стал в книге сложным. Как то так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2019, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC SharpТак как реализация в книге в потоках, то и код стал в книге сложным. Как то так. В книге сначала без потоков, а потом с потоками. Без потоков понятно. Поэтому вопрос про пример с потоками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2019, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
questionerвопрос про пример с потокамибез кода таоего личного не выйдет. Теория без практики мертва (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2019, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharpquestionerвопрос про пример с потокамибез кода таоего личного не выйдет. Теория без практики мертва (с) Ты какой-то неадекватный. Вопрос как раз в том, что теория не понятна и хочется увидеть ПРАКТИЧЕСКИЙ пример. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2019, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
questionerPetroNotC Sharpпропущено... без кода таоего личного не выйдет. Теория без практики мертва (с) Ты какой-то неадекватный. Вопрос как раз в том, что теория не понятна и хочется увидеть ПРАКТИЧЕСКИЙ пример. Практический пример. Использование ThreadLocal<SimpleDateFormat> переменной дало прирост перформанса в мультипоточном коде где форматтер был завёрнут в утилитарную функцию. На этом точка. Никакой связи с Реестром я не знаю и не могу придумать. Если фаулер это придумал - то напиши ему письмо. Пусть объясняет. Он - публичная персона. И контакты его должны быть повсюду. Твиттер ... e,t,c, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2019, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonquestionerпропущено... Ты какой-то неадекватный. Вопрос как раз в том, что теория не понятна и хочется увидеть ПРАКТИЧЕСКИЙ пример. Практический пример. Использование ThreadLocal<SimpleDateFormat> переменной дало прирост перформанса в мультипоточном коде где форматтер был завёрнут в утилитарную функцию. На этом точка. Никакой связи с Реестром я не знаю и не могу придумать. Если фаулер это придумал - то напиши ему письмо. Пусть объясняет. Он - публичная персона. И контакты его должны быть повсюду. Твиттер ... e,t,c, Я бы удивился, если бы он не дал прирост)) он же не потокобезопасный. Вообще вроде как книга общепринятая и всё такое, поэтому думал, что ответ должен быть очевиден. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2019, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
questionermaytonпропущено... Практический пример. Использование ThreadLocal<SimpleDateFormat> переменной дало прирост перформанса в мультипоточном коде где форматтер был завёрнут в утилитарную функцию. На этом точка. Никакой связи с Реестром я не знаю и не могу придумать. Если фаулер это придумал - то напиши ему письмо. Пусть объясняет. Он - публичная персона. И контакты его должны быть повсюду. Твиттер ... e,t,c, Я бы удивился, если бы он не дал прирост)) он же не потокобезопасный. Вообще вроде как книга общепринятая и всё такое, поэтому думал, что ответ должен быть очевиден. Нет. Прирост был основан не на потокобезопасности. Медленная версия была еще более потокобезопасна. Она вообще не шарила ничего. Суть - в другом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2019, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
questionerPetroNotC Sharpпропущено... без кода таоего личного не выйдет. Теория без практики мертва (с) Ты какой-то неадекватный. Вопрос как раз в том, что теория не понятна и хочется увидеть ПРАКТИЧЕСКИЙ пример.вроде ты неадекватный, так другие пишут код и подтягивают терию. Тот же цветочный магазин. Где твой цветочный магазин? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2019, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonНет. Прирост был основан не на потокобезопасности.Неужто могучая скаляризация? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2019, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharpquestionerпропущено... Ты какой-то неадекватный. Вопрос как раз в том, что теория не понятна и хочется увидеть ПРАКТИЧЕСКИЙ пример.вроде ты неадекватный, так другие пишут код и подтягивают терию. Тот же цветочный магазин. Где твой цветочный магазин? Меня не интересует твоё мнение по поводу того как мне что подтягивать и отсутствие твоего разрешения меня, извини, но не беспокоит. Предлагаю тебе обидеться на меня того плохого и лишить своего такого полезного и нужного внимания. Ведь твоё время так ценно, наверное(нет). Какой цветочный магазин? ты накурился что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2019, 19:37 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Tania_92&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
15ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
5ms |
check topic access: |