|
Куда запихнуть общий код
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Есть jar библиотека, которая реализует клиентскую и серверную части. Попросили сделать облегченную клиентскую часть в виде отдельной jar библиотеки. Соответственно, обе библиотеки будут использовать общие базовые классы и интерфейсы. Правильнее сделать 3-й базовый jar файл, в котором будет храниться общий код? В этом случае вносить изменения придется только в одном месте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2019, 12:06 |
|
Куда запихнуть общий код
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MolasarЕсть jar библиотека, которая реализует клиентскую и серверную части.ни разу такого не видел. Подробнее про клиента. Десктоп? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2019, 12:10 |
|
Куда запихнуть общий код
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сервис сообщений ActiveMQ: отправка и получение с записью в БД. Нужно реализовать только отправку. Но есть один общий класс Event, который используется и при отправке и при получении сообщения. Вот его нужно вытащить куда-нить, т.к. как минимум не удобно вносить изменения в двух разных местах. PetroNotC SharpMolasarЕсть jar библиотека, которая реализует клиентскую и серверную части.ни разу такого не видел. Подробнее про клиента. Десктоп? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2019, 12:14 |
|
Куда запихнуть общий код
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Molasarобщий класс Event,он передается по сети или это либа БЛ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2019, 12:23 |
|
Куда запихнуть общий код
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не совсем понял ваш вопрос. Event - это класс, экземпляры которого отправляются в очередь JMS. PetroNotC SharpMolasarобщий класс Event,он передается по сети или это либа БЛ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2019, 12:29 |
|
Куда запихнуть общий код
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Molasar, 1.ты когда ответ будешь писать после вопроса? 2. Я не знаю этот мессенджер. Мог бы тебе SOAP. порекомендовать, там классы автоматом передаются. А готового класса из самого мессенджера нет для передачи сообщения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2019, 12:43 |
|
Куда запихнуть общий код
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Готового класса нет. Тем более, что JMS позволяет отправлять любые собственные объекты. Не нужно зацикливаться на JMS. Я думал, что это стандартная ситуация, когда два приложения могут использовать общие классы. PetroNotC SharpMolasar, 1.ты когда ответ будешь писать после вопроса? 2. Я не знаю этот мессенджер. Мог бы тебе SOAP. порекомендовать, там классы автоматом передаются. А готового класса из самого мессенджера нет для передачи сообщения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2019, 12:58 |
|
Куда запихнуть общий код
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MolasarНе нужно зацикливаться на JMS. Я думал, что это стандартная ситуация, когда два приложения могут использовать общие классы.ты не поверишь - выносят класс в библиотечный jar. Ни разу драйвер к бд не юзал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2019, 13:02 |
|
Куда запихнуть общий код
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот! Спасибо, что подтвердили мою догадку в моём 1-м сообщении, где я задал свой вопрос. Так сделаю, создам библиотечный jar, куда вынесу весь общий код. И буду подключать этот jar в каждое приложение. PetroNotC SharpMolasarНе нужно зацикливаться на JMS. Я думал, что это стандартная ситуация, когда два приложения могут использовать общие классы.ты не поверишь - выносят класс в библиотечный jar. Ни разу драйвер к бд не юзал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2019, 13:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39862798&tid=2121119]: |
0ms |
get settings: |