|
Как победить ошибку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мухтакой твой характерчем он тебе не нравится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2019, 23:20 |
|
Как победить ошибку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяДмитрий Мухчто ты прочитал об OWASP? как они собирают данные об уязвимостях?я на собесе? я же написал, что не доверяю тебе, вот и спрашиваю, что ты там прочитал судя по тому, что уходишь от ответа, то ни фига ты не прочитал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2019, 23:22 |
|
Как победить ошибку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяДмитрий Муха вот переходить на личности и пытаться брать на слабо - совсем не обязательно :)ну а как погасить бездоказательные высказывания?процитируй-ка эти выссказывания, не понимаю о чём ты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2019, 23:23 |
|
Как победить ошибку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяДмитрий Мухтакой твой характерчем он тебе не нравится?я просто сказал, что такой твой характер он не то, что мне не нравится, он меня забавляет, если честно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2019, 23:23 |
|
Как победить ошибку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, предлагаю закончить бессмысленный спор я предпочитаю следовать рекомендациям OWASP, а не полагаться на трёп с форума чем это тебя не устраивает? задевает личное самолюбие что-ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2019, 23:28 |
|
Как победить ошибку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мухя предпочитаю следовать рекомендациям OWASP, а не полагаться на трёп с форума чем это тебя не устраивает? задевает личное самолюбие что-ли?ты бездоказательно обвинил меня в том, что я не прав про хранимки, и счас уходишь от прямого ответа - продолжая обвинять меня Дмитрий Мухвот и спрашиваю, что ты там прочиталчто тебе от туда скопировать? https://habr.com/ru/company/simplepay/blog/258499/ - про инъекции как минимум 7 из 10 защита есть, остальные - пока не актуальны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2019, 23:35 |
|
Как победить ошибку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяДмитрий Мухя предпочитаю следовать рекомендациям OWASP, а не полагаться на трёп с форума чем это тебя не устраивает? задевает личное самолюбие что-ли?ты бездоказательно обвинил меня в том, что я не прав про хранимки, и счас уходишь от прямого ответа - продолжая обвинять меня я тебя ни в чём не обвинял и не обвиняю а то, что ты это так воспринимаешь - это твои проблемы вообще если ты такой мнительный, то стоит прекратить беседу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2019, 23:40 |
|
Как победить ошибку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяДмитрий Мухвот и спрашиваю, что ты там прочиталчто тебе от туда скопировать? https://habr.com/ru/company/simplepay/blog/258499/ - про инъекции как минимум 7 из 10 защита есть, остальные - пока не актуальны. скопируй мне оттуда то, цитирую: "как они собирают данные об уязвимостях?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2019, 23:42 |
|
Как победить ошибку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мухя тебя ни в чём не обвинял и не обвиняю а то, что ты это так воспринимаешь - это твои проблемы вообще если ты такой мнительный, то стоит прекратить беседутак и быть, а про хранимки ты не в курсе.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2019, 23:42 |
|
Как победить ошибку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мухскопируй мне оттуда то, цитирую: "как они собирают данные об уязвимостях?"тебе надо читай там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2019, 23:43 |
|
Как победить ошибку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяДмитрий Мухя тебя ни в чём не обвинял и не обвиняю а то, что ты это так воспринимаешь - это твои проблемы вообще если ты такой мнительный, то стоит прекратить беседутак и быть, а про хранимки ты не в курсе....ну что ты как маленький :) в курсе я всего, не переживай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2019, 23:45 |
|
Как победить ошибку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мухскопируй мне оттуда то, цитирую: "как они собирают данные об уязвимостях?"не смог доказать частный случай - перешёл на общее, это не разговор настоящего оппонента . это что-то из базара.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2019, 23:45 |
|
Как победить ошибку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяДмитрий Мухскопируй мне оттуда то, цитирую: "как они собирают данные об уязвимостях?"тебе надо читай там.там этого нет :) не красиво с твоей стороны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2019, 23:46 |
|
Как победить ошибку
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяДмитрий Мухскопируй мне оттуда то, цитирую: "как они собирают данные об уязвимостях?"не смог доказать частный случай - перешёл на общее, это не разговор настоящего оппонента . это что-то из базара..заканчивай уже :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2019, 23:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39858905&tid=2121134]: |
0ms |
get settings: |