|
Java telegram Debian...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
наверно по нескольким темам вопрос разместил тут 21960084 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2019, 18:46 |
|
Java telegram Debian...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, В одном вопросе столько намешено - без телеграм работает? - без апача работает? - на порту после 1024 работает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2019, 19:02 |
|
Java telegram Debian...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Что должен делать бот? Подробнее про ошибку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2019, 19:06 |
|
Java telegram Debian...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp- без телеграм работает? - без апача работает? - на порту после 1024 работает?всё работает, под окнами и телеграм и сам сайт под окнами не апача, под дебианом через апач всё работает , кроме телеграмм бот простейший. пока чисто для проверки. старт-ответ. никаких ошибок нет. в этом и загвоздка. есть подозрение что 443 порт не соединяется с 8443 портом томкэта. порты выше 1024 не нужны и закрыты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2019, 19:30 |
|
Java telegram Debian...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, В линуксе на системные порты нельзя повесить томкат или апач или еще что. Если ошибок нет, то в чем проблема?)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2019, 20:16 |
|
Java telegram Debian...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О чем спрашивает автор, вообще не понятно Насколько я понимаю, HTTPS это еще те "пляски с бубном". Как минимум сертификаты для шифрования где-то в системе указывать нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2019, 20:23 |
|
Java telegram Debian...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не говоря даже о том, что даже некоректные системные часы (дата, врямя) так же HTTPS убивают. AFAIK ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2019, 20:24 |
|
Java telegram Debian...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяникаких ошибок нет. в этом и загвоздка.попробуй еще раз сформулировать вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2019, 20:59 |
|
Java telegram Debian...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
п р о к с и ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2019, 22:16 |
|
Java telegram Debian...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяп р о к с ии еще раз попробуй ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 07:09 |
|
Java telegram Debian...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharpвадяп р о к с ии еще раз попробуй надо было использовать прокси ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 07:56 |
|
Java telegram Debian...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяPetroNotC Sharpпропущено... и еще раз попробуй надо было использовать прокси а ты что не знал что при работе с телеграм апи нужно прокси или впн? ну ты даешь ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 10:40 |
|
Java telegram Debian...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сегодня телеграм-бот дают как учебное задание студентам. Но по большей части они все равно ничего интересного написать не смогут т.к. машинное общение - это отдельная задача искусственного интеллекта. И логика if-else здесь не работает. Я-бы даже запретил давать название бот потому-как это в некотором роде обман. Тоже самое что гомеопатию называть медициной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 10:52 |
|
Java telegram Debian...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Вчера в тинькофф общался с ботом. И ты знаешь,.... бот разрулил ситуацию и ответил на мои вопросы))). Я был в ауте) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 10:55 |
|
Java telegram Debian...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharpmayton, Вчера в тинькофф общался с ботом. И ты знаешь,.... бот разрулил ситуацию и ответил на мои вопросы))). Я был в ауте) Конечно-же студенты писали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 10:59 |
|
Java telegram Debian...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79а ты что не знал что при работе с телеграм апи нужно прокси или впн? ну ты даешь )прежде чем так писать - надо знать все условия и читать внимательно вопрос. PetroNotC SharpВчера в тинькофф общался с ботом. И ты знаешь,.... бот разрулил ситуацию и ответил на мои вопросы))). Я был в ауте)а ты уверен, что отвечал бот? maytonСегодня телеграм-бот дают как учебное задание студентам. Но по большей части они все равно ничего интересного написать не смогут т.к. машинное общение - это отдельная задача искусственного интеллекта. И логика if-else здесь не работает. Я-бы даже запретил давать название бот потому-как это в некотором роде обман.это смотря для каких целей его использовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 11:04 |
|
Java telegram Debian...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Не знаю. Я потребитель и продукт был хорошь. А фирмы перестали скрывать что по их сторону бот сидит. Это хорошо. Там иконка бота и имя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 11:05 |
|
Java telegram Debian...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну дай бох. Термин происходит творчества от чешского писателя Карла Чапека. Который впервые ввел термин "robot" (bot) как синоним механического покорного раба который просто умеет работать и больше ничего. Но я считаю это не ботом а диалоговой эксперной системой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 11:08 |
|
Java telegram Debian...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonСегодня телеграм-бот дают как учебное задание студентам. Но по большей части они все равно ничего интересного написать не смогут т.к. машинное общение - это отдельная задача искусственного интеллекта. И логика if-else здесь не работает. Я-бы даже запретил давать название бот потому-как это в некотором роде обман. Тоже самое что гомеопатию называть медициной. ты скорей всего не понимаешь,что такое телеграмм бот) это не искуственный интелект или какая то иная форма жизни,а обычный апликейшн который с помощью заданного набора команд делает какие то фичи-например показывает тебе из базы товар или еще что то но он не анализирует текст сообщений и ничего не делает в таком духе мало того этот список команд практически всегда захардкожен в виде кнопок ну тоесть ты конечно можешь попытаться выйти на диалог с телеграмм ботом после пары бутылок виски,но скорей всего это будет монолог ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 11:58 |
|
Java telegram Debian...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяпрежде чем так писать - надо знать все условия и читать внимательно вопрос. там и читать ничего не надо,все кто впервые пишут тг бота сталкиваются с этой проблемой,так как Тelegram заблочен официально на територии РФ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 11:59 |
|
Java telegram Debian...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79скорей всего это будет монологмашина есть? Запусти там гугл навигатор и потом Алису)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 12:00 |
|
Java telegram Debian...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79maytonСегодня телеграм-бот дают как учебное задание студентам. Но по большей части они все равно ничего интересного написать не смогут т.к. машинное общение - это отдельная задача искусственного интеллекта. И логика if-else здесь не работает. Я-бы даже запретил давать название бот потому-как это в некотором роде обман. Тоже самое что гомеопатию называть медициной. ты скорей всего не понимаешь,что такое телеграмм бот) это не искуственный интелект или какая то иная форма жизни,а обычный апликейшн который с помощью заданного набора команд делает какие то фичи-например показывает тебе из базы товар или еще что то но он не анализирует текст сообщений и ничего не делает в таком духе мало того этот список команд практически всегда захардкожен в виде кнопок ну тоесть ты конечно можешь попытаться выйти на диалог с телеграмм ботом после пары бутылок виски,но скорей всего это будет монолог Попробуй поговорить с ботом вводя только ключевые слова. Через несколько минут ты поймешь что это просто поисковик. Обычно - stateless. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 12:02 |
|
Java telegram Debian...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharpasv79скорей всего это будет монологмашина есть? Запусти там гугл навигатор и потом Алису)))) омг)))ну петрович сегодня жжет)))) видимо опустошил запасы вискаря во всех бдижайших дискаунтерах) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 12:06 |
|
Java telegram Debian...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonПопробуй поговорить с ботом вводя только ключевые слова. Через несколько минут ты поймешь что это просто поисковик. Обычно - stateless. какое отношение это имеет к телеграм апи?))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 12:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39855567&tid=2121142]: |
0ms |
get settings: |