|
Spy soft
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слышал ли кто про прослушивание андроидов. Кто в теме напишите. Много разного читал, слышал, пытался ставить. Толку очень мало. В что в маркете палиться, а это не практично. И вообще есть ли такое ПО ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 11:32 |
|
Spy soft
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KirpichСлышал ли кто про прослушивание андроидов. Кто в теме напишите. Много разного читал, слышал, пытался ставить. Толку очень мало. В что в маркете палиться, а это не практично. И вообще есть ли такое ПО ??? за такое ПО ты сядешь лет на дцать. если инерес еще не пропал,можешь сразу направить запрос на Лубянку,там тебе покажут и помогут) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 12:09 |
|
Spy soft
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79, Значит такое ПО в принципе есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 12:37 |
|
Spy soft
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kirpichasv79, Значит такое ПО в принципе есть? смотря о чем мы толкуем ты хочешь установить на телефон программу ,которая будет в фоне писат все разговоры? типо жену чтоль проверить на верность?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 12:51 |
|
Spy soft
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79, Да. И вроде как геолокация и слышал ещё про смс и месенджеры ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 12:58 |
|
Spy soft
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asv79, ТАк есть или нет такое ПО??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 18:40 |
|
Spy soft
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПО - есть Оно не может не есть. ( C ) реклама колбасы ПравилаСодержание сообщений Запрещается: .....публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону ; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 19:03 |
|
Spy soft
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Kudryavtsev, Да это конечно круто и мы все вкурсе что есть закон! Но что тогда делать если переживаешь за человека и допустим тебе необходимо его промониторить но без его участия (по целесообразным причинам) посмотреть где конкретно он на карте, не так как предлагает Гугл на несколько часов или дней а в постояной основе или в любое время дня и ночи без того что бы спрашивать шел локацию. Куча вопросов!!! Ну смс и звонки это просто вопрос( интересно) бывает ли такое) интересно почему на форуме прогов и разработчиков ни кто не может точно ответить? Есть нет? И где и как? Может нужны скрытые трейлеры? Хз? Не понимаю... Вроде к нужным людям обращаюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 19:26 |
|
Spy soft
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kirpich, А как то напарывался на одну вакансию. Не помню уже правда кто и где (насколько помню кто то из мобильных операторов). Задача стояла что то типа получение "полезной" информации, которую можно получить из трафика телефона. Не знаю уж насколько там все серьезно, так как даже до интервью у меня не дошло. Но в целом можете не сомневаться, работы ведутся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 20:00 |
|
Spy soft
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KirpichНо что тогда делать если переживаешь за человека и допустим тебе необходимо его промониторить набери в гугле "android kids tracking" и успокойся вот только ты всё-таки переживаешь, или тебе нужен Spy soft (прослушивание)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 20:48 |
|
Spy soft
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух, Сама тема вообще интересна. Хочу познать тонкости после получения теории и софта, а так пока бы хватило gps и смс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 22:07 |
|
Spy soft
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kirpich, И да спасибо за ответы у меня время мск и я пока на работе завтра посмотрю сылки и потыкаю названия. Если у кого есть что добавить пишите!! Завтра отпишусь об успехах)) ещё раз благодарю)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2019, 22:14 |
|
Spy soft
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kirpich, хочу вообще знать про Spy soft. есть??? нет??? где достать??? или хотяб точную инфу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2019, 10:38 |
|
Spy soft
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kirpich, в даркнете поспрашивай :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2019, 10:51 |
|
Spy soft
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы реально не понимаете, что пойдете как пособники? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2019, 10:59 |
|
Spy soft
|
|||
---|---|---|---|
#18+
забыл ник, не стоит быть нудным это интерес не более ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2019, 11:28 |
|
Spy soft
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух, не так то просто туда попасть)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2019, 11:28 |
|
Spy soft
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух, дорогу не подскажешь настрока не проблема разберусь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2019, 11:30 |
|
Spy soft
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот интересно на каком основании работают конторы которые делают сбор сведений? Гуглите видосы с именем Артур Хачуян. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2019, 12:45 |
|
Spy soft
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KirpichДмитрий Мух, не так то просто туда попасть)) Доступ в даркнет открыт всем желающим. Но если тебе сложно, то может рано в шпиона-то играть? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2019, 12:56 |
|
Spy soft
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KirpichДмитрий Мух, дорогу не подскажешь настрока не проблема разберусь легко: Как попасть в даркнет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2019, 12:58 |
|
Spy soft
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухKirpichНо что тогда делать если переживаешь за человека и допустим тебе необходимо его промониторить набери в гугле "android kids tracking" и успокойся вот только ты всё-таки переживаешь, или тебе нужен Spy soft (прослушивание)? У меня был сосед дибил он хотел следить за своей телкой и просил меня за 50$ написать это)) Не ну в теории можно типа кидтрак. Но оно ж будет требовать миллион разрешений на обычном телефоне. А он такой а ты сделай чтоб само установилось. сделай чтоб вацап все переписки мне слал. Идиот. Предложил ему эти 50$ свернуть в трубочку и спрятать куда нибудь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2019, 13:00 |
|
Spy soft
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лет 5 назад МТС продавал услугу. Типа слежка за детьми. Потом после того как на Украине МТС был куплен vodaphone, эту услугу отключили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2019, 13:06 |
|
Spy soft
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreykaTДмитрий Мухпропущено... набери в гугле "android kids tracking" и успокойся вот только ты всё-таки переживаешь, или тебе нужен Spy soft (прослушивание)? У меня был сосед дибил он хотел следить за своей телкой и просил меня за 50$ написать это)) Не ну в теории можно типа кидтрак. Но оно ж будет требовать миллион разрешений на обычном телефоне. А он такой а ты сделай чтоб само установилось. сделай чтоб вацап все переписки мне слал. Идиот. Предложил ему эти 50$ свернуть в трубочку и спрятать куда нибудь. Я отвечал на фразу "если переживаешь за человека". Если переживаешь за детей, родителей, то с их ведома ставишь им на устройтсво систему GPS-мониторинга, и отслеживаешь передвижение для оперативного реагирования в случае экстремальной ситуации. На тех же Senseit смартфонах MobiTrack стоит по умолчанию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2019, 13:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39855541&tid=2121103]: |
0ms |
get settings: |