|
Vaadin+postgresql 8.4
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пытаюсь подключить зависимость для постгреса 8.4,но в проекте ваадин дает сделать зависимость для версии не ниже 9.1. Мне бы хотелось по некоторым причинам подключить драйвер для 8.4. (там есть разница в автокоммите, а мне нужно переписывать огромные куски кода со swing) - но не могу этого сделать в pom.xml Есть ли какая возможность подключить более ранний драйвер? Я где-то читал про помещения jar в библиотеку Tomcat - но, имхо, это какое-то странное решение. Кто-то может подсказать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2019, 14:12 |
|
Vaadin+postgresql 8.4
|
|||
---|---|---|---|
#18+
else12Пытаюсь подключить зависимость для постгреса 8.4,но в проекте ваадин дает сделать зависимость для версии не ниже 9.1. Мне бы хотелось по некоторым причинам подключить драйвер для 8.4. (там есть разница в автокоммите, а мне нужно переписывать огромные куски кода со swing) - но не могу этого сделать в pom.xml Есть ли какая возможность подключить более ранний драйвер? Я где-то читал про помещения jar в библиотеку Tomcat - но, имхо, это какое-то странное решение. Кто-то может подсказать? Драйвер для 9.1 должен нормально с 8.4 работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2019, 14:19 |
|
Vaadin+postgresql 8.4
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valentin Kolesnikovelse12Пытаюсь подключить зависимость для постгреса 8.4,но в проекте ваадин дает сделать зависимость для версии не ниже 9.1. Мне бы хотелось по некоторым причинам подключить драйвер для 8.4. (там есть разница в автокоммите, а мне нужно переписывать огромные куски кода со swing) - но не могу этого сделать в pom.xml Есть ли какая возможность подключить более ранний драйвер? Я где-то читал про помещения jar в библиотеку Tomcat - но, имхо, это какое-то странное решение. Кто-то может подсказать? Драйвер для 9.1 должен нормально с 8.4 работать. Он нормально работает, но при записи, емнип, нужно убирать автокоммит. Давно с этим сталкивался, но есть какие-то нюансы. С ваадином только начинаю работать и не все понятно. Там можно какой-то свой репозиторий сделать - если туда бросить 8.4., то мавен сьест? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2019, 14:23 |
|
Vaadin+postgresql 8.4
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тьфу ты... На каком-то левом ресурсе в углу мелким шрифтом нашел, что для версий ниже 9 нужно писать <groupId>postgresql</groupId>, а не org.postgresql... С документацией у ваадина не во всем порядок... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2019, 14:41 |
|
Vaadin+postgresql 8.4
|
|||
---|---|---|---|