|
Чем асинхронные сервлеты отличаются от Sping WebFlux
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, Просто угомонись, засоряешь тему своими высерами. твоё мнение тут никому неинтересно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2019, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
questioner, Твои проблемы. Ты ТС? Значит будешь арбайтен и тесты строить. А не чужие видосики постить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2019, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
questioner, Аргументов нет? Закрывай тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2019, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2019, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
questioner, Скучный ты. Ждем другую твою тему без кода. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2019, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharpquestioner, Скучный ты. Ждем другую твою тему без кода. Удачи! Пойми одну простую вещь - если тебе не нравится моя тема ты можешь просто в неё не писать. Те, кто может ответить - ответят. Потом те, кто будут гуглить смогут почерпнуть для себя что-то. А ты просто в каждой бочке затычка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2019, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
questionerPetroNotC Sharpquestioner, Скучный ты. Ждем другую твою тему без кода. Удачи! Пойми одну простую вещь - если тебе не нравится моя тема ты можешь просто в неё не писать. Те, кто может ответить - ответят. Потом те, кто будут гуглить смогут почерпнуть для себя что-то. А ты просто в каждой бочке затычка.тебе 16 лет? Нужно объяснять, что вопрос надо задавать возле компа и с кодом? Абстрактно про технологии ты говорить не умеешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2019, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
questioner, Вот здесь почему кода нет? И так ты пол года вопросы задаешь. Я последние 2 темы не вытерпел) Dependency inversion ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2019, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp, Если не можешь терпеть - сходи в туалет, не надо тут это делать. Какое тебе вообще дело то? Ты понимаешь, что ты просто засираешь топик зачем-то? А вот нашлись люди, которые смогли внести конструктив. Разве это не доказательство того, что ты делаешь что-то не так? Если хочешь больше кода - пиши что-то конструктивное с кодом, я только за, но от тебя конструктива ноль, только нытьё какое-то и поддакиванье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2019, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
questionerпиши что-то конструктивное с кодомзайди в мой профиль. Так и делаю когда вопрос задаю. И веду себя очень тихо))). Эх, всё тебе объяснять надо). Код давай! Развел сопли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2019, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharpquestionerпиши что-то конструктивное с кодомзайди в мой профиль. Так и делаю когда вопрос задаю. И веду себя очень тихо))). Эх, всё тебе объяснять надо). Код давай! Развел сопли. Разница в том, что мне твои темы не интересны и заходить я туда не буду, а ты докопался как пьяный до радио со своими советами на которые мне абсолютно плевать. Избавь меня от своего внимания ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2019, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
questionerИзбавь меня от своего внимания100 баксов. Либо кодом меня, кодом)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2019, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC SharpquestionerИзбавь меня от своего внимания100 баксов. Либо кодом меня, кодом)) Ты столько не стоишь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2019, 01:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей ПанфиловОзверинс моей стороны вообще не было заявок на победу, я скзаал - что тут есть тесты. А ты несешь дикий бред про то, что вебсиры никому не упали и про пропускную способность в видосиках )))Крутость микросевисов в нетфликсах начали измерять вы, на что получили разумное возражение, что объемы нетфликса хоть и внушительные, но не прямо TOP1. Какой-то странный у вас стиль общения: подпустить дешевого понта, что микросервисы - круто, сказать что оппонент пишет чушь и быстро слиться. Прямо пыонеры от разработки: сначала делаем еле-шевелящегося крокодила, создаем кучу проблем, а потом с гордостью их решаем (вот зачем в одном сервисе проксировать другой, а не сразу клиенту эндпойнт выставлять? давайте угадаю: авторизация-то у нас офигеть какая дорогая, и нужно ее в одном месте делать, а в эндойнты ходить уже с чем-то более лайтовым - не кажется что на пустом месте проблема возникает?). Какой следующий шаг будет в строительстве микросервисов? DMA-over-HTTP? я хотел обнаружить вдруг, где я говорил, что микросервисы настолько круты, что прямо везде необходимы. Есть подозрение, что я сказал, что у микросервисов есть своя ниша. Тогда ты просто говоришь , что фуфло для лохов, не так ли? И это у меня странная манера общения? Нетфликс предоставляет услугу более 100млн пользователей - это стриминговое телевидение ультравысокого качества в том числе. По трафику с такими требованиями(стриминг высокого качестве как замена телевидения) с ним может соперничать разве что тытруба. Замечу, что это ТЫ Нетфликс называешь идиотами и лохами, а манера общения все еще тупая у меня? Форум давно приобрел схожесть с политическими помойками, потому что уровень компетенций и выдержанности людей напоминает именно помойку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2019, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озвериня хотел обнаружить вдруг, где я говорил, что микросервисы настолько круты, что прямо везде необходимы. Есть подозрение, что я сказал, что у микросервисов есть своя ниша. Тогда ты просто говоришь , что фуфло для лохов, не так ли? И это у меня странная манера общения? Ты первый ввел в тему микросервисы. И что обижаться? То что во всем инете это buzzword? OK. Я готов принять, что webFlux пишут с микросервисами. ПИШИТЕ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2019, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинФорум давно приобрел А) почему то другого такого нет Б) ты не был в ветке шарп))). Там аргументы типа: "Фаулер придурок... Так что не оффтопь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2019, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озвериня хотел обнаружить вдруг, где я говорил, что микросервисы настолько круты, что прямо везде необходимы. Есть подозрение, что я сказал, что у микросервисов есть своя ниша. Тогда ты просто говоришь , что фуфло для лохов, не так ли? И это у меня странная манера общения?Ну вот опять, то не говорил, этого не писал и пр. 21918030 : ОзверинЕсть среды, где необходимо масштбаривание и где монолит не тянет. Если такие среды и задачи есть - к чему подобные комментарии? Масштабируемость в микросервисах - это то на что пытаются поймать лохов: сначала мы впариваем всем что в микросервисах какая-то необычайная масштабируемость и всем срочно их нужно использовать, а потом, спустя некоторое время говорим, что все что рассказывали ранее - все неправда, и теперь нужно срочно использовать WebFlux, потому что раньше масштабируемость была ненастоящая, а теперь будет настоящая. ОзверинНетфликс предоставляет услугу более 100млн пользователей - это стриминговое телевидение ультравысокого качества в том числе. По трафику с такими требованиями(стриминг высокого качестве как замена телевидения) с ним может соперничать разве что тытруба.Еще раз, для специально одаренных: прикладное ПО в генерации трафика не участвует - все делает ядро через DMA/sendfile, если у кого-то видосики раздаются не ядром ОС, то он явно что-то делает не так. ОзверинЗамечу, что это ТЫ Нетфликс называешь идиотами и лохами, а манера общения все еще тупая у меня?А это разве не netflix изначально написали хрень, растрындели всем про масштабируемость, а потом все переделали на то как нужно? Netflix Zuul Gets a Makeover to a Asynchronous and Non-Blocking Architecture ОзверинФорум давно приобрел схожесть с политическими помойками, потому что уровень компетенций и выдержанности людей напоминает именно помойку.Я вот тоже не понимаю зачем приходить в каждый топик и нудеть про микросервисы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2019, 09:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей ПанфиловМасштабируемость в микросервисах - это то на что пытаются поймать лохов: сначала мы впариваем всем что в микросервисах какая-то необычайная масштабируемость и всем срочно их нужно использовать, а потом, спустя некоторое время говорим, что все что рассказывали ранее - все неправда, и теперь нужно срочно использовать WebFlux, потому что раньше масштабируемость была ненастоящая, а теперь будет настоящая. У WebFlux применение только для криворуких программистов использующих ужасные микросервисы, которые были выбраны по ошибке, чтобы хоть как-то улучшить производительность? Я всё правильно понял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2019, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
questioner, "Как же тебя понять, если ты ничего не говоришь"? (с) Иван Васильевич. Применительно к твоему вопросу, глянь соседний топик где чел пишет и спрашивает одновременно. Если бы ты сделал пример WebFlux руками, то и вопрос бы твой давно отпал. Что делал неделю? ... WebFlux годится для проектов ИЗНАЧАЛЬНО с реактивной парадигмой (вики) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2019, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
questioner, Ну и авторЧем асинхронные сервлеты отличаются от Sping WebFlux доказывать что классика Хуже webFlux лежит на авторе топика или альтруистах. Что справедливо. Так получается что у тебя корысть в продвижении этой технологии))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2019, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
questionerУ WebFlux применение только для криворуких программистов использующих ужасные микросервисы, которые были выбраны по ошибке, чтобы хоть как-то улучшить производительность? Я всё правильно понял?Вам для начала нужно понять откуда у асинхронного выполнения вообще ноги растут. А растут они из жава-скрипта: в браузере движок JS устроен таким образом, что есть один поток для UI и воркеры для всего остального, поэтому разработчикам JS просто необходимо исполнение всего что можно запихивать в воркеры, в противном случае у пользователя начинает тупить UI. Для всего этого там придумывают разного рода API, чтобы конечному разработчику было проще, однако путь устаканивания всего этого API не быстрый, в итоге в JS сейчас существует куча разных способов делать одно и то же: Async/await, Coroutines, Promises, Callbacks, может еще что забыл. WebFlux - это попытка принести то что сейчас есть в JS в мир Java (видимо, потому что одним только Future<?> пользоваться довольно уныло), однако реальных кейсов для использования не особо-то и много (ну вот нет у нас браузера, у которого существует ряд ограничений). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2019, 13:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39832791&tid=2121217]: |
0ms |
get settings: |