|
как вы смотрите на свич со скалы на ноду?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озверин, Фрон меняется быстрее бэка. Это очевидно. Java не занимается фронтом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharpвадя, Конечно тебе бэкенд не требовался. У тебя хранимки все делают. Но это не стандарт.у меня все есть - от хранимок до юзеркейса... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяPetroNotC Sharpвадя, Конечно тебе бэкенд не требовался. У тебя хранимки все делают. Но это не стандарт.у меня все есть - от хранимок до юзеркейса... легенды гласят, что у вади бэк и база стоят на одном сервере, чтобы не тратить время на передачу информации по сети. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомandreykaTи вот теперь тупой вопрос, Если твоя либа принимает только callback, то можешь сделать ему "promisify" (обернуть в промис) и в итоге это будет выглядеть как-то так: Код: javascript 1.
нет. он скажет что ты в метод гет передал недостаточно параметров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreykaTнет. он скажет что ты в метод гет передал недостаточно параметров. Нет, если ты сам определишь этот get-метод. Оберни callback-и в promise ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомОзверинФронт давно перешел на js и всякие порождения этого темного детища. Казалось бы, чем апплеты не устраивали, да? Апплеты производитель браузеров уже не поддерживает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озверинвадяпропущено... у меня все есть - от хранимок до юзеркейса... легенды гласят, что у вади бэк и база стоят на одном сервере, чтобы не тратить время на передачу информации по сети. У меня тоже Windows, Apache, PHP и Oracle9i стояли на одном физическом серваке. Время такое было. Веселое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonАгнец за бортомпропущено... Казалось бы, чем апплеты не устраивали, да? Апплеты производитель браузеров уже не поддерживает. Беда. Ну тогда JSP/JSF навсегда? Зачем этот фронт замороченный? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомmaytonпропущено... Апплеты производитель браузеров уже не поддерживает. Беда. Ну тогда JSP/JSF навсегда? Зачем этот фронт замороченный?также как в шарпе) Шарпу нода зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonОзверинпропущено... легенды гласят, что у вади бэк и база стоят на одном сервере, чтобы не тратить время на передачу информации по сети. У меня тоже Windows, Apache, PHP и Oracle9i стояли на одном физическом серваке. Время такое было. Веселое. тут главное не факт того, что стояли, а для чего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомmaytonпропущено... Апплеты производитель браузеров уже не поддерживает. Беда. Ну тогда JSP/JSF навсегда? Зачем этот фронт замороченный? Фронт развивался спонтанно. Удовлетворяя хотелки пользователей. В 2000х я не находил применения JavaScript-у кроме как проверять валидность емейла в формочке. А сегодня - смотрите. Графики, бизнес-диаграммы. Charts. Всё это требует развитого программирования UI. Эволюционный процесс мать ево.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинЯ вот посмотрел на кол-во гуано,с которым я должен ознакомиться, чтобы начать кодить на том же reactjs - мне дурно стало. Я уж не говорю про нормальную ide. А Ангуляр из коробки поддерживается в intellij idea. Для reactjs есть штука под названием create-react-app где тебе не надо думать что там нужно реакту. там уже все есть для него. ты можешь докидывать свое что-то. А на счет IDE для реакта - я работаю в IDEA и она прекрасно со всем справляется. Зачем что-то другое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как эта БЛ выглядит на node? Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopОзверинЯ вот посмотрел на кол-во гуано,с которым я должен ознакомиться, чтобы начать кодить на том же reactjs - мне дурно стало. Я уж не говорю про нормальную ide. А Ангуляр из коробки поддерживается в intellij idea. Для reactjs есть штука под названием create-react-app где тебе не надо думать что там нужно реакту. там уже все есть для него. ты можешь докидывать свое что-то. А на счет IDE для реакта - я работаю в IDEA и она прекрасно со всем справляется. Зачем что-то другое. Для траб-шутинга я так полагаю всё равно надо будет в браузере DevMode включать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tsyklop, Для фронта их там библиотек - 10 штук. Делай на чем нравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonФронт развивался спонтанно. Удовлетворяя хотелки пользователей. Интересно. Чьи потребности удовлетворяла JAVA? maytonВсё это требует развитого программирования UI. Ну, на самом-то деле, весь фронтенд просто приблизился к тому, что считается хорошим тоном на бекенде. Это если про фронтенд. Прицепом пошёл язык (JS) - к этому можно по разному относится. Жирный (в хорошем смысле) и типизированный сильвер на фронте внезапно почему-то не взлетел. Ну а нода в своё время отвечала определенным запросам, (асинхронная модель + однопоточность) и отвечала судя по всему успешно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомmaytonФронт развивался спонтанно. Удовлетворяя хотелки пользователей. Интересно. Чьи потребности удовлетворяла JAVA? . кровавого бизнеса. В этом и ключевое различие между js и java. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинАгнец за бортомпропущено... Интересно. Чьи потребности удовлетворяла JAVA? . кровавого бизнеса. В этом и ключевое различие между js и java. Ну, наверное это и ответ на вопрос TS? Чьи хотелки он собрался удовлетворять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомmaytonФронт развивался спонтанно. Удовлетворяя хотелки пользователей. Интересно. Чьи потребности удовлетворяла JAVA? maytonВсё это требует развитого программирования UI. Ну, на самом-то деле, весь фронтенд просто приблизился к тому, что считается хорошим тоном на бекенде. Это если про фронтенд. Прицепом пошёл язык (JS) - к этому можно по разному относится. Жирный (в хорошем смысле) и типизированный сильвер на фронте внезапно почему-то не взлетел. Ну а нода в своё время отвечала определенным запросам, (асинхронная модель + однопоточность) и отвечала судя по всему успешно. А Unity в этой классификации какой? Жирный? Или так себе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинАгнец за бортомпропущено... Интересно. Чьи потребности удовлетворяла JAVA? . кровавого бизнеса. В этом и ключевое различие между js и java. Именно). Так ненавистным Агнец за бортом точками). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonА Unity в этой классификации какой? Жирный? Или так себе? Жирнее не бывает. Если бизнес дал добро рендерить гриды в 3D с поддержкой Raytracing))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомmaytonА Unity в этой классификации какой? Жирный? Или так себе? Жирнее не бывает. Если бизнес дал добро рендерить гриды в 3D с поддержкой Raytracing))) А что в этом плохого? Железо позволяет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonАгнец за бортомпропущено... Жирнее не бывает. Если бизнес дал добро рендерить гриды в 3D с поддержкой Raytracing))) А что в этом плохого? Железо позволяет. Вообще ничего. Набросай примерный текст вакухи)))) Кстати, какой язык укажешь в требованиях, C# или JS? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 14:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Агнец за бортомmaytonпропущено... А что в этом плохого? Железо позволяет. Вообще ничего. Набросай примерный текст вакухи)))) Это ко мне вопрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonАгнец за бортомпропущено... Вообще ничего. Набросай примерный текст вакухи)))) Это ко мне вопрос? Ну это же твоя фраза "А что в этом плохого?" Я помогу:" Требуется опытный gamedev Unity 3D, с участием в проектах AAA и выше для участия в перспективном проекте банка "Всё по русски ООО" с целью визуализации 3D графиков, отражающих текущую деятельность компании. Портфолио обязательно." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2019, 15:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39821661&tid=2121274]: |
0ms |
get settings: |