|
Что скажете о ресурсе javarush.ru ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На Хабре хвалят вот этот ресурс по онлайн-обучению http://javarush.ru/ Кто его проходил, какие впечатления ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2015, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я проходил, хотя мое мнение не многого пока стоит - сейчас работаю джуном на испытательном сроке. Тем не менее ресурс могу рекомендовать однозначно (хотя до конца его еще не прошел). Считаю дал мне очень много. Почитайте там отзывы учениковю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2015, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как задачник и мотиватор весьма хорош. Но как источник знаний по java- этого недостаточно (хотя все подается в интересной для новичка форме). Впрочем и сами авторы курса призывают читать дополнительные материалы. Кто хочет попробовать - перейдите по реферальной ссылке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.06.2016, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Герой дняНа Хабре хвалят вот этот ресурс по онлайн-обучению http://javarush.ru/ Кто его проходил, какие впечатления ? хабру забашляли вот и хвалят. уже куда не глянь - везде этот раш. у меня вся реклама теперь про явараш в банерах, хотя я туда один раз года два назад заходил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2016, 07:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на рекламу хозяева реса не скупятся - это точно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2016, 07:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreykaTГерой дняНа Хабре хвалят вот этот ресурс по онлайн-обучению http://javarush.ru/ Кто его проходил, какие впечатления ? хабру забашляли вот и хвалят. уже куда не глянь - везде этот раш. у меня вся реклама теперь про явараш в банерах, хотя я туда один раз года два назад заходил. Я там обучение оплатил, и прошёл где-то 3/4 уже. Мне нравятся упражнения там, а то в книжках дефицит, не считая разве что книг Эккеля. Так вот у меня эта реклама действительно из всех дыр лезет. Но с меня они больше денег не получат, я уже всё оплатил во время 50% скидок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2016, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати слышал там на форуме мнение, что они по крайней мере часть упражнений, взяли у того же Эккеля. Да и ладно, зато в форме игры это идёт как-то увлекательнее чтоль. Хотя конечно от книг не уйдёшь, и их параллельно читать приходится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.06.2016, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ресурс довольно хороший, но не самостоятельный (теорию нужно дочитывать/досматривать в других местах). Я когда на java переходил, тоже занимался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2016, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Хотел выучить язык программирования и решил начать с Java. В интернете появился сайт ЯВАРУШ, очень много отзывов положительных (которые они сами себе пишут). Оплатил первые 2 - 3 лекции понятные все подробно интересно. Ну а дальше начинается полный ШЛАК. Лекции не понятные, процесс как все взаимодействует вообще не рассматривается. Задания не по темам, читаешь и не понимаешь как это делать. А тех. поддержка пишет интернет тебе в помощь)))) думаешь вот уроды, за что деньги плачу? В итоге по 10 -12 часов на одну задачу уходит и то не всегда получается сделать. Яваруш сует видео, что все будет круто главное стараться и отправляет в интернет изучать Java)))) Меня хватило на 2 недели. Потом я пошел в магазин и купил 5 книг и продолжил обучение сам. Не оплачиваете обучение если думаете что вас научат чему то с нуля, ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ. ВСЕ ЧЕМУ ВАС НАУЧАТ ЭТО ВЫВОДИТЬ ТЕКСТ НА ЭКРАН НА 2500 Р. НО НА ЭТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ВСЕ. ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ОСТАВИТЕ ОБУЧЕНИЕ, ОНИ АВТОМАТОМ СПИШУТ ДЕНЬГИ С ВАШЕЙ КАРТЫ ЗА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ ПОТОМУ ЧТО У НИХ ТАКАЯ (СКОТСКАЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ) ПОЛИТИКА ОБУЧЕНИЯ. И НИ КТО ВАМ ИХ НЕ ВЕРНЕТ. Мой итог: 0 - знаний, - 5000 р., и очень не приятный осадок от общение с свиньями. В итоге я купил 5 книг на 2 700 р. мне их хватит на 1 год для самообучения вполне. А яваруш считаю была большой ошибкой, тратой времени и денег в никуда. УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ - ЭТО ЭКОНОМИТ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. Спасибо и удачи с начинаниями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2017, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maks2017, есть такая фишка - списывают деньги автоматом, если не отключишь я прошел 30 уровней, мне понравилось решил более 400т задач ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2017, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
лол. так меня гикбрайнс бомбят постоянно. . дернул черт их тест пройти узнать какой у меня уровень ))) хорошо сделла на левый мейл. ...так вот в один прекрасный день мне пришло письмо типа "выпущен новый поток, мальчик вася успешно отучился и составил свой выпускной проект на джава мидл девелопера" и ссылка на гитхаб )) я зашел ради интереса по этой ссылке чтоб посмотреть что за выпускной проект на гикбрейнзе )) а там проект из одного класса состоит ))) мейн называется )) а в классе ничего. ну думаю окей, решил погулять по гитхабу мальчика васи и нашел там другой "выпускной проект" мальчика васи от гикбрейнса, с названием типа джава курс спринг хибернейт. нашел. но лучше бы я не находил. это просто абзац это трэш. это мусор это хлам это помойка это отстой. ощущение что программиста бейсика, который программировал всю жизнь только на нем. )) попросили написать вебприложение. хлам каша, челы реально не понимают что такое мвс, они не понимают элементарнейших понятий ооп, они не понимают что такое модель, они не понимают что такое контроллер, сервис и т.п... они тупо делают скл запросы с переменными через стринг-реплейс )) а маппер кладут в модель (иногда, а иногда можно и в контроллере маппер к резултсету написать), сервис кстати тоже моделью называют. они инициируют подключение к базе прям внутри контроллера каждый раз. да короче, там перлов вагон и маленькая тележка, каша - просто огромная каша из мусора, люди не знают что такое класс, что такое метод, что такое крад, что такое рест, что такое депенденси инжекшн я даж не заикаюсь - это что то эльфийское. и вот эту помойку они выкладывают в открытый доступ и рекламируют свои курсы. кого они там взращивают - я даже представить боюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2017, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Герой дняMaks2017, есть такая фишка - списывают деньги автоматом, если не отключишь я прошел 30 уровней, мне понравилось решил более 400т задач слышал неплохие отзывы по джаварашу, сам с них кстати начинал сто лет назад, пока бесплатно было )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2017, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreykaT, приложения писать не научат, но базовые темы раскроют, а дальше - уже в компании можно поднять уровень ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2017, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне курс зашел, много практики, шутейки, задачки автоматом проверяет. Если параллельно читать книги, то самое оно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2018, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чо совсем продажи упали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2018, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreykaTчо совсем продажи упали? Ну так если убрать недорогую вечную подписку, и сделать ежемесячную по космической цене, то конечно поток клиентов упадёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 08:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всё правильно, нефиг делать дополнительно джавистов пложить) Пусть еще повысят цены, меньше народу - больше кислороду :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2018, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Герой дня, - На проекте около 800 тысяч пользователей. Это неправда. Большая часть пользователей это мертвые души, в чем можно убедиться на самом сайте - Полностью прошли курс по той же статистике только около 1 тысячи человек за все время. (получившие 40 уровень и это даже без учета прохождения стажировки - их еще меньше) - 5го сентября 2017 цена подписки увеличилась в 2 раза. Убраны бесплатные уровни. - Не исправляются ошибки при проверке заданий. Задания выполняются в IDE intellij idea и плагином от JavaRush, однако довольно часто из за криво написанного кода, а еще чаще из-за морально устаревшего - выполнить задание практически невозможно. - С момента выхода версии 2.0 Администрация анонсировала выход 2х новых веток курса по 10 дополнительных уровней в каждом (SQL & Hibernate и JSP & Services), о чем не забывает напоминать в рекламе, но ни в прошлом году и ни в этом - 2018 они так и не выйдут. - Реклама. Оно на проекте повсюду. "Истории Успеха", отдельные посты - по факту те же "Истории", в комментариях, в акциях. И ни одного отрицательного комментария. - Отрицательные комментарии удаляются, а написавшего ждет мут на несколько дней или бессрочный. На проекте в принципе нельзя "задизлайкать" пост или комментарий - только 0 и выше. - Связь с Администрацией и техподдержка официально есть, но заставить ответить практически невозможно. - Крайне неудобная система оплаты. Довольно частая проблема - карты не принимаются или банк блокирует карту после нескольких попыток оплаты по подозрению в мошенничестве. - Огромное количество фейковых аккаунтов использующихся для рекламы JavaRush. Итог: яркий пример как погоня за прибылью способна уничтожить отличный проект, который в свое время был одним из лучших. Отвратительное отношение Администрации к своим пользователям, отсутствие техподдержки, жесткая цензура - это все что может предложить JavaRush в данный момент. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maks2017Всем привет. Хотел выучить язык программирования и решил начать с Java. В интернете появился сайт ЯВАРУШ, очень много отзывов положительных (которые они сами себе пишут). Оплатил первые 2 - 3 лекции понятные все подробно интересно. Ну а дальше начинается полный ШЛАК. Лекции не понятные, процесс как все взаимодействует вообще не рассматривается. Задания не по темам, читаешь и не понимаешь как это делать. А тех. поддержка пишет интернет тебе в помощь)))) думаешь вот уроды, за что деньги плачу? В итоге по 10 -12 часов на одну задачу уходит и то не всегда получается сделать. Яваруш сует видео, что все будет круто главное стараться и отправляет в интернет изучать Java)))) Меня хватило на 2 недели. Потом я пошел в магазин и купил 5 книг и продолжил обучение сам. Не оплачиваете обучение если думаете что вас научат чему то с нуля, ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ. ВСЕ ЧЕМУ ВАС НАУЧАТ ЭТО ВЫВОДИТЬ ТЕКСТ НА ЭКРАН НА 2500 Р. НО НА ЭТОМ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ВСЕ. ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ОСТАВИТЕ ОБУЧЕНИЕ, ОНИ АВТОМАТОМ СПИШУТ ДЕНЬГИ С ВАШЕЙ КАРТЫ ЗА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ ПОТОМУ ЧТО У НИХ ТАКАЯ (СКОТСКАЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ) ПОЛИТИКА ОБУЧЕНИЯ. И НИ КТО ВАМ ИХ НЕ ВЕРНЕТ. Мой итог: 0 - знаний, - 5000 р., и очень не приятный осадок от общение с свиньями. В итоге я купил 5 книг на 2 700 р. мне их хватит на 1 год для самообучения вполне. А яваруш считаю была большой ошибкой, тратой времени и денег в никуда. УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ - ЭТО ЭКОНОМИТ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ. Спасибо и удачи с начинаниями. Ну, зато дёшево... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2019, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если чаржбэк не хотят делать, особенно за автоматический ребил, обращайтесь в банк. И деньги вернут и мерчант оштрафуют на куда большую сумму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2019, 07:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жаль, конечно, что первые 10 уровней уже не бесплатные, но что поделать. Бесплатный сыр, как говорится. Но другие курсы куда дороже, а по книгам кодить не научишься, так что занимаюсь пока на джавараше, мне заходят практические задачи и задачи-игры. Они, по-моему, бесплатные, но там уже шарить надо джаву. Как практический задачник курс хороший имхо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2019, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
занимайтесь усиленно на джавараш, меньше программистов будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2019, 00:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мозговой_слизеньзанимайтесь усиленно на джавараш, меньше программистов будет Не, ДжаваРаш не навредит. Просто пользы будет меньше ожидаемого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 08:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По-моему курс достоин уважения хотя бы потому, что ставит на правильный путь к работе Java разрабом. Мне он точно помог и я его со смелостью рекомендую друзьям. Да, там есть определённые косяки с валидатором и условиями, часто не хватает теории, но сам курс так и позиционируется, что основной уклон на практику. Есть бесплатные альтернативы, типа codewars, где куча задач, но там они далеко не для новичков, по-моему. Заметил, что за последний год добавились новые разделы и даже англо-язычная версия сайта codegym.cc, что значит, что курс развивается и улучшается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2019, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вячеслав8585По-моему курс достоин уважения хотя бы потому, что ставит на правильный путь к работе Java разрабом. Мне он точно помог и я его со смелостью рекомендую друзьям. Да, там есть определённые косяки с валидатором и условиями, часто не хватает теории, но сам курс так и позиционируется, что основной уклон на практику. Есть бесплатные альтернативы, типа codewars, где куча задач, но там они далеко не для новичков, по-моему. Заметил, что за последний год добавились новые разделы и даже англо-язычная версия сайта codegym.cc, что значит, что курс развивается и улучшается. Зарегистрирован: сегодня, 16:03 Последнее сообщение: сегодня, 16:22 (0 дней 1 часов 25 минут назад) Совсем продажи упали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2019, 17:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39812327&tid=2120998]: |
0ms |
get settings: |