|
Включит в модуле rest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Начальник поставил задачу, в одном из модулей проекта включить rest. Я не понял задачу, переспросил, услышал то же самое. Что бы это могло значить? spring-web в maven'е подключить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 15:07 |
|
Включит в модуле rest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я думал - у нас с постановкой задач беда....как я горько ошибался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 15:12 |
|
Включит в модуле rest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDiaBLoНачальник поставил задачу, в одном из модулей проекта включить rest. Я не понял задачу, переспросил, услышал то же самое. Что бы это могло значить? spring-web в maven'е подключить? На ночь выключать не говорил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 15:19 |
|
Включит в модуле rest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDiaBLo, речь идет о сетевом протоколе. Вы к примеру раньше катались на SOAP. А щас захотели по "модному". Ферштейн? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 15:19 |
|
Включит в модуле rest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDiaBLoЯ не понял задачу, переспросил, услышал то же самое сначала в гугл надо, а не в форум) Доложи что 6 принципов из шести выполнил = ВКЛ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 15:20 |
|
Включит в модуле rest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDiaBLoНачальник поставил задачу, в одном из модулей проекта включить rest. Я не понял задачу, переспросил, услышал то же самое. Что бы это могло значить? spring-web в maven'е подключить? Ну если серьезно, то скорее всего имеется ввиду сделать http-endpoints на каждый метод API этого модуля Либо, что смешнее, есть где-то app.properties в котором строка app.rest.on=false и надо поменять на app.rest.on=true Люди, как вы подписываетесь на задачи толком не расспросив? Эти мерзавцы-постановщики так и будут пользоваться этим, если не будут получать ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 15:22 |
|
Включит в модуле rest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да я как-бы только закончил предыдущую задачу. Там всего лишь нужно было написать контроллер в модуле проекта, где уже рест по полной используется. В данном же случае требуется включить рест, но не создавать контроллер. А в чём тогда заключается это самое включение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 15:26 |
|
Включит в модуле rest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDiaBLoА в чём тогда заключается это самое включение?оооо. Угадать что в голове у начальника - это искусство)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 15:36 |
|
Включит в модуле rest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDiaBLoДа я как-бы только закончил предыдущую задачу. Там всего лишь нужно было написать контроллер в модуле проекта, где уже рест по полной используется. В данном же случае требуется включить рест, но не создавать контроллер. А в чём тогда заключается это самое включение? Мой знакомый тестер говорит- - Задача должна "настояться". Это очень похоже на армейский принцип - не спешить исполнять приказ. Возможно завтра последует отмена. Вобщем... лучше не делать ничего. Рапортуй дескыть... уже. Делаем Иван Иваныч. Спешим как можем. А сами - шпильтесь в волд-оф-варграфт.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 15:38 |
|
Включит в модуле rest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDiaBLoА в чём тогда заключается это самое включение? не стесняйся уточнить. чтоб не получилось потом, как в анекдоте авторЗаходит врач в операционную. - Я! - Отрезать левую руку! - Чик! - Я сказал ЛЕВУЮ!!! - Чик! - Я сказал РУКУ! - Чик.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 15:41 |
|
Включит в модуле rest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonXDiaBLoДа я как-бы только закончил предыдущую задачу. Там всего лишь нужно было написать контроллер в модуле проекта, где уже рест по полной используется. В данном же случае требуется включить рест, но не создавать контроллер. А в чём тогда заключается это самое включение? Мой знакомый тестер говорит- - Задача должна "настояться". Это очень похоже на армейский принцип - не спешить исполнять приказ. Возможно завтра последует отмена. Вобщем... лучше не делать ничего. Рапортуй дескыть... уже. Делаем Иван Иваныч. Спешим как можем. А сами - шпильтесь в волд-оф-варграфт.. Я много лет исповедовал такой принцип. В данном случае я предполагаю просто почитать что-нибудь про рест, а завтра задать начальнику вопрос снова. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 15:43 |
|
Включит в модуле rest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDiaBLo, завтра вопрос будет - а что ты делал сегодня. Лучшая защита - это нападение, т.е. приди к начальнику и скажи: "Пока вы мне не объясните, что вы имели ввиду, да так, чтобы 7летние дети не стали писаться от понимания бренности вселенной, я не начну делать вашу задачу", - и хлопни рукой по столу(но не слишком громко, чтобы начальник не увидел в тебе соперника). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 15:47 |
|
Включит в модуле rest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинXDiaBLo, завтра вопрос будет - а что ты делал сегодня. Лучшая защита - это нападение, т.е. приди к начальнику и скажи: "Пока вы мне не объясните, что вы имели ввиду, да так, чтобы 7летние дети не стали писаться от понимания бренности вселенной, я не начну делать вашу задачу", - и хлопни рукой по столу(но не слишком громко, чтобы начальник не увидел в тебе соперника). А он не подумает, что я не тяну свою должность, если не умею читать его мысли? Впрочем если я продолжу так долго выполнять задачи, я испытательный срок не пройду в любом случае. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 15:52 |
|
Включит в модуле rest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDiaBLoОзверинXDiaBLo, завтра вопрос будет - а что ты делал сегодня. Лучшая защита - это нападение, т.е. приди к начальнику и скажи: "Пока вы мне не объясните, что вы имели ввиду, да так, чтобы 7летние дети не стали писаться от понимания бренности вселенной, я не начну делать вашу задачу", - и хлопни рукой по столу(но не слишком громко, чтобы начальник не увидел в тебе соперника). А он не подумает, что я не тяну свою должность, если не умею читать его мысли? Впрочем если я продолжу так долго выполнять задачи, я испытательный срок не пройду в любом случае. если начальник хочет, чтобы ты читал его мысли - лучше самому уволиться. Думает, его интересовало, как ты начнешь спрашивать.. типа что включить, зачем, для чего, а что делать с безопасностью и т.д. Включить рест - вообще звучит странно, если только это не означает включить в состав проекта какую-то конкретную библиотеку. Рест - это архитектурный стиль, даже не протокол....я хз, что тут можно иметь ввиду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 15:55 |
|
Включит в модуле rest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDiaBLoОзверинXDiaBLo, завтра вопрос будет - а что ты делал сегодня. Лучшая защита - это нападение, т.е. приди к начальнику и скажи: "Пока вы мне не объясните, что вы имели ввиду, да так, чтобы 7летние дети не стали писаться от понимания бренности вселенной, я не начну делать вашу задачу", - и хлопни рукой по столу(но не слишком громко, чтобы начальник не увидел в тебе соперника). А он не подумает, что я не тяну свою должность, если не умею читать его мысли? Впрочем если я продолжу так долго выполнять задачи, я испытательный срок не пройду в любом случае. Нет. Всё нормик. Ты уточни какой РЕСТ он имеет в виду. V1.2 ? V1.3? Спроши про кеширование ответов и MD5. Вобщем создай ему проблему. Может вообще передумает и скажет ну ево на йух. Сидели 10 лет на соапе и еще посидим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 15:57 |
|
Включит в модуле rest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonXDiaBLoпропущено... А он не подумает, что я не тяну свою должность, если не умею читать его мысли? Впрочем если я продолжу так долго выполнять задачи, я испытательный срок не пройду в любом случае. Нет. Всё нормик. Ты уточни какой РЕСТ он имеет в виду. V1.2 ? V1.3? Спроши про кеширование ответов и MD5. Вобщем создай ему проблему. Может вообще передумает и скажет ну ево на йух. Сидели 10 лет на соапе и еще посидим. Да не, проект молодой, тут сплошной рест. Я короче уже подошёл к нему, и спросил. Он мне пояснил, что я был прав. Нужно зависимости в пом подкрутить, и аннотации расставить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 15:59 |
|
Включит в модуле rest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинXDiaBLo, завтра вопрос будет - а что ты делал сегодня. Подобные изменения в проекте в любом случае не делаются за 1 день. Тут даже обсуждение формата запросов можно затянуть на неделю. Кстати из практики тайм-менеджмента. То что срочно - не важно. То что важно - не срочно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 16:00 |
|
Включит в модуле rest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonXDiaBLoпропущено... А он не подумает, что я не тяну свою должность, если не умею читать его мысли? Впрочем если я продолжу так долго выполнять задачи, я испытательный срок не пройду в любом случае. Нет. Всё нормик. Ты уточни какой РЕСТ он имеет в виду. V1.2 ? V1.3? Спроши про кеширование ответов и MD5. Вобщем создай ему проблему. Может вообще передумает и скажет ну ево на йух. Сидели 10 лет на соапе и еще посидим. и уволься. Причем тут кэширование ответов и md5 и что за версии v1.2, v1.3? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 16:00 |
|
Включит в модуле rest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDiaBLoНужно зависимости в пом подкрутить, и аннотации расставить.ну вот. Все верно. Реализация рест в каждой либе разная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 16:01 |
|
Включит в модуле rest
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озверинmaytonпропущено... Нет. Всё нормик. Ты уточни какой РЕСТ он имеет в виду. V1.2 ? V1.3? Спроши про кеширование ответов и MD5. Вобщем создай ему проблему. Может вообще передумает и скажет ну ево на йух. Сидели 10 лет на соапе и еще посидим. и уволься. Причем тут кэширование ответов и md5 и что за версии v1.2, v1.3? Да нипричем. Так просто. Для придания процессу наукообразности. Можно было еще про XML и JSon поговорить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 16:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39806363&tid=2121343]: |
0ms |
get settings: |