powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Включит в модуле rest
20 сообщений из 20, страница 1 из 1
Включит в модуле rest
Фотография XDiaBLo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Начальник поставил задачу, в одном из модулей проекта включить rest. Я не понял задачу, переспросил, услышал то же самое. Что бы это могло значить? spring-web в maven'е подключить?
...
Рейтинг: 0 / 0
Включит в модуле rest
Озверин
Участник
я думал - у нас с постановкой задач беда....как я горько ошибался.
...
Включит в модуле rest
забыл ник
Участник
XDiaBLoНачальник поставил задачу, в одном из модулей проекта включить rest. Я не понял задачу, переспросил, услышал то же самое. Что бы это могло значить? spring-web в maven'е подключить?
На ночь выключать не говорил?
...
Включит в модуле rest
Фотография mayton
Участник
XDiaBLo, речь идет о сетевом протоколе. Вы к примеру раньше катались на SOAP. А щас захотели по "модному".

Ферштейн?
...
Включит в модуле rest
Фотография Petro123
Участник
XDiaBLoЯ не понял задачу, переспросил, услышал то же самое
сначала в гугл надо, а не в форум)
Доложи что 6 принципов из шести выполнил = ВКЛ.
...
Включит в модуле rest
забыл ник
Участник
XDiaBLoНачальник поставил задачу, в одном из модулей проекта включить rest. Я не понял задачу, переспросил, услышал то же самое. Что бы это могло значить? spring-web в maven'е подключить?
Ну если серьезно, то скорее всего имеется ввиду сделать http-endpoints на каждый метод API этого модуля
Либо, что смешнее, есть где-то app.properties в котором строка app.rest.on=false и надо поменять на app.rest.on=true

Люди, как вы подписываетесь на задачи толком не расспросив? Эти мерзавцы-постановщики так и будут пользоваться этим, если не будут получать ответ.
...
Включит в модуле rest
Фотография XDiaBLo
Участник
Да я как-бы только закончил предыдущую задачу. Там всего лишь нужно было написать контроллер в модуле проекта, где уже рест по полной используется. В данном же случае требуется включить рест, но не создавать контроллер.
А в чём тогда заключается это самое включение?
...
Включит в модуле rest
Фотография Petro123
Участник
XDiaBLoА в чём тогда заключается это самое включение?оооо. Угадать что в голове у начальника - это искусство))
...
Включит в модуле rest
Фотография mayton
Участник
XDiaBLoДа я как-бы только закончил предыдущую задачу. Там всего лишь нужно было написать контроллер в модуле проекта, где уже рест по полной используется. В данном же случае требуется включить рест, но не создавать контроллер.
Мой знакомый тестер говорит-

- Задача должна "настояться".

Это очень похоже на армейский принцип - не спешить исполнять приказ. Возможно завтра последует отмена.
Вобщем... лучше не делать ничего. Рапортуй дескыть... уже. Делаем Иван Иваныч. Спешим как можем.
А сами - шпильтесь в волд-оф-варграфт..
...
Включит в модуле rest
chpasha
Участник
XDiaBLoА в чём тогда заключается это самое включение?
не стесняйся уточнить. чтоб не получилось потом, как в анекдоте
авторЗаходит врач в операционную.
- Я!
- Отрезать левую руку!
- Чик!
- Я сказал ЛЕВУЮ!!!
- Чик!
- Я сказал РУКУ!
- Чик..
...
Включит в модуле rest
Фотография XDiaBLo
Участник
maytonXDiaBLoДа я как-бы только закончил предыдущую задачу. Там всего лишь нужно было написать контроллер в модуле проекта, где уже рест по полной используется. В данном же случае требуется включить рест, но не создавать контроллер.
Мой знакомый тестер говорит-

- Задача должна "настояться".

Это очень похоже на армейский принцип - не спешить исполнять приказ. Возможно завтра последует отмена.
Вобщем... лучше не делать ничего. Рапортуй дескыть... уже. Делаем Иван Иваныч. Спешим как можем.
А сами - шпильтесь в волд-оф-варграфт..
Я много лет исповедовал такой принцип. В данном случае я предполагаю просто почитать что-нибудь про рест, а завтра задать начальнику вопрос снова.
...
Включит в модуле rest
Озверин
Участник
XDiaBLo, завтра вопрос будет - а что ты делал сегодня. Лучшая защита - это нападение, т.е. приди к начальнику и скажи: "Пока вы мне не объясните, что вы имели ввиду, да так, чтобы 7летние дети не стали писаться от понимания бренности вселенной, я не начну делать вашу задачу", - и хлопни рукой по столу(но не слишком громко, чтобы начальник не увидел в тебе соперника).
...
Включит в модуле rest
Фотография XDiaBLo
Участник
ОзверинXDiaBLo, завтра вопрос будет - а что ты делал сегодня. Лучшая защита - это нападение, т.е. приди к начальнику и скажи: "Пока вы мне не объясните, что вы имели ввиду, да так, чтобы 7летние дети не стали писаться от понимания бренности вселенной, я не начну делать вашу задачу", - и хлопни рукой по столу(но не слишком громко, чтобы начальник не увидел в тебе соперника).
А он не подумает, что я не тяну свою должность, если не умею читать его мысли? Впрочем если я продолжу так долго выполнять задачи, я испытательный срок не пройду в любом случае.
...
Включит в модуле rest
Озверин
Участник
XDiaBLoОзверинXDiaBLo, завтра вопрос будет - а что ты делал сегодня. Лучшая защита - это нападение, т.е. приди к начальнику и скажи: "Пока вы мне не объясните, что вы имели ввиду, да так, чтобы 7летние дети не стали писаться от понимания бренности вселенной, я не начну делать вашу задачу", - и хлопни рукой по столу(но не слишком громко, чтобы начальник не увидел в тебе соперника).
А он не подумает, что я не тяну свою должность, если не умею читать его мысли? Впрочем если я продолжу так долго выполнять задачи, я испытательный срок не пройду в любом случае.

если начальник хочет, чтобы ты читал его мысли - лучше самому уволиться. Думает, его интересовало, как ты начнешь спрашивать..
типа что включить, зачем, для чего, а что делать с безопасностью и т.д.

Включить рест - вообще звучит странно, если только это не означает включить в состав проекта какую-то конкретную библиотеку.
Рест - это архитектурный стиль, даже не протокол....я хз, что тут можно иметь ввиду.
...
Включит в модуле rest
Фотография mayton
Участник
XDiaBLoОзверинXDiaBLo, завтра вопрос будет - а что ты делал сегодня. Лучшая защита - это нападение, т.е. приди к начальнику и скажи: "Пока вы мне не объясните, что вы имели ввиду, да так, чтобы 7летние дети не стали писаться от понимания бренности вселенной, я не начну делать вашу задачу", - и хлопни рукой по столу(но не слишком громко, чтобы начальник не увидел в тебе соперника).
Нет. Всё нормик. Ты уточни какой РЕСТ он имеет в виду. V1.2 ? V1.3? Спроши про кеширование ответов и MD5.
Вобщем создай ему проблему.

Может вообще передумает и скажет ну ево на йух. Сидели 10 лет на соапе и еще посидим.
...
Включит в модуле rest
Фотография XDiaBLo
Участник
maytonXDiaBLoпропущено...

Нет. Всё нормик. Ты уточни какой РЕСТ он имеет в виду. V1.2 ? V1.3? Спроши про кеширование ответов и MD5.

Может вообще передумает и скажет ну ево на йух. Сидели 10 лет на соапе и еще посидим.
Да не, проект молодой, тут сплошной рест. Я короче уже подошёл к нему, и спросил. Он мне пояснил, что я был прав. Нужно зависимости в пом подкрутить, и аннотации расставить.
...
Включит в модуле rest
Фотография mayton
Участник
ОзверинXDiaBLo, завтра вопрос будет - а что ты делал сегодня.
Подобные изменения в проекте в любом случае не делаются за 1 день. Тут даже обсуждение формата запросов
можно затянуть на неделю.

Кстати из практики тайм-менеджмента. То что срочно - не важно. То что важно - не срочно.
...
Включит в модуле rest
Озверин
Участник
maytonXDiaBLoпропущено...

и уволься. Причем тут кэширование ответов и md5 и что за версии v1.2, v1.3?
...
Включит в модуле rest
Фотография Petro123
Участник
XDiaBLoНужно зависимости в пом подкрутить, и аннотации расставить.ну вот.
Все верно. Реализация рест в каждой либе разная.
...
Включит в модуле rest
Фотография mayton
Участник
Озверинmaytonпропущено...

и уволься. Причем тут кэширование ответов и md5 и что за версии v1.2, v1.3?
Да нипричем. Так просто. Для придания процессу наукообразности. Можно было еще про XML и JSon поговорить.
...
20 сообщений из 20, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Включит в модуле rest
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):