|
IntellijIdea как импортировать свой jar ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wolverinmayton, мне нужно часть классов перенести, а часть переписать, при этом сорцы нужны, чтобы использовать классы из них дальшедиаграмму давай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2019, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonПросто сделай как я говорю. мне не нужно делать изменения в тех классах что я импортирую ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2019, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, мне не диаграмма нужна, а понять почему классы из jar моего не видятся в новом проекте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2019, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дружище. Компиллятор в либах (*.jar) подключает исходники не для компилляции. А для отладчика. Он их взял "к сведению". Но он их НЕ БУДЕТ компилировать. Для того чтобы твоя драгоценная библиотека подключилась к проекту. Тебе ее нужно - либо скачать бинарнками (это байткод. *.class файлы) - либо ее переложить из либов в сорцы и там ПЕРЕКОМПИЛИРОВАТЬ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2019, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wolverinPetro123, мне не диаграмма нужна, а понять почему классы из jar моего не видятся в новом проекте Упрямые и ленивые быстро уходят из профессии. Вторая страница. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2019, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonНо он их НЕ БУДЕТ компилировать. Для того чтобы твоя драгоценная библиотека подключилась к проекту. Тебе ее нужно - либо скачать бинарнками (это байткод. *.class файлы) отоночо.... т.е. в джар надо ложить бинарники... щас щас щас похоже поедем ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2019, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
читал тему и потерялся... потерял ту нить что требуется ТС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2019, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tsyklopчитал тему и потерялся... потерял ту нить что требуется ТС.как 2 проекта и либу jar подключить вместе и разом править в IDE. Вроде так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2019, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, фсе, полетели, сложил в джар классы и во втором проекте поехало, СПАСИБИЩЕ )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2019, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Historia magistra vitae. С богом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2019, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123wolverin, Если обучение, то надо брать ссылку с примером и ее делать по шагам. А не делать что вам вздумается. Где ссылка на пример Hello world? Где скрины как делаете по шагам? maytonЯ тоже самое хотел написать. Новички в первые дни программирования, просто не будут воспринимать сборку БЕЗ IDE. Вопрос не новичка про ИДЕА: почему при забаненном репозитории jcenter мавен билд без идеи фейлится, а мавен билд из идеии, причем с обязательным билдом проекта самой идеей проходит на ура в условиях бана. В идее используется такая же технология обхода блокировок РКН как и у телеграм? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2019, 11:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39787292&tid=2121428]: |
0ms |
get settings: |