|
IntellijIdea как импортировать свой jar ???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
никак не могу разобраться что еще нужно - из другого проекта собрал jar классов, которые мне нужны в новом проекте в новом проекте добавил в библиотеки этот jar (физически остался в старом проекте), даже редактор видит "папку", но без классов в ней, а компилятор один хрен выдает при попытки наследования классов error: package local_lib does not exist ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2019, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wolverinникак не могу разобраться что еще нужно - из другого проекта собрал jar классов, которые мне нужны в новом проекте в новом проекте добавил в библиотеки этот jar (физически остался в старом проекте), даже редактор видит "папку", но без классов в ней, а компилятор один хрен выдает при попытки наследования классов error: package local_lib does not exist Для сборки проектов используйте maven/gradle/bazel Без этого будут проблемы и чем дальше- тем больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2019, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wolverin, хотел было обругать IDEA, но лучше обругать предыдущий ответ. Кто чем пользуется, тот пусть изучает его. Необязательно было отвечать про не относящиеся к вопросу maven/gradle/bazel. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2019, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Partisan Mwolverin, хотел было обругать IDEA, но лучше обругать предыдущий ответ. Кто чем пользуется, тот пусть изучает его. Необязательно было отвечать про не относящиеся к вопросу maven/gradle/bazel. лучше бы, конечно, ответить по теме? Вариант с мавен\градл - интереснее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2019, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wolverinникак не могу разобраться что еще нужно - из другого проекта собрал jar классов, которые мне нужны в новом проекте в новом проекте добавил в библиотеки этот jar (физически остался в старом проекте), даже редактор видит "папку", но без классов в ней, а компилятор один хрен выдает при попытки наследования классов error: package local_lib does not exist вы добавили через project structure-libraries папку с jar файлом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2019, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2019, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey Tominwolverinникак не могу разобраться что еще нужно - из другого проекта собрал jar классов, которые мне нужны в новом проекте в новом проекте добавил в библиотеки этот jar (физически остался в старом проекте), даже редактор видит "папку", но без классов в ней, а компилятор один хрен выдает при попытки наследования классов error: package local_lib does not exist Для сборки проектов используйте maven/gradle/bazel Без этого будут проблемы и чем дальше- тем больше. Я тоже самое хотел написать. Но решил подождать. Еще через 5 страниц флуда автор вернётся и окажется что ему это надо было сиюминутно или просто кто-то попросил пофиксить.... P.S. In vitium ducit cuplae fuga. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2019, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123wolverin, https://stackoverflow.com/questions/1051640/correct-way-to-add-external-jars-lib-jar-to-an-intellij-idea-project так и делал - в депенденсах висит, в окне проекта во внешних библиотеках видна, редактор библиотеку видит, переходы делает по класса, а компилятор посылает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2019, 05:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
т.е. я добился чтобы в редакторе нигде ошибку не подсвечивало, но при компиляции затык ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2019, 06:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
такое ощущение что сам jar должен иметь что то еще, кроме просто самих классов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2019, 06:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jar в студию) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2019, 08:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wolverin, Если обучение, то надо брать ссылку с примером и ее делать по шагам. А не делать что вам вздумается. Где ссылка на пример Hello world? Где скрины как делаете по шагам? maytonЯ тоже самое хотел написать. Новички в первые дни программирования, просто не будут воспринимать сборку БЕЗ IDE. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2019, 08:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, вместо скринов https://intellij-support.jetbrains.com/hc/en-us/community/posts/207108385-IntelliJ-not-able-to-resolve-classes-of-external-Libraries-for-Maven-projects тоже самое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2019, 08:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yvprod, jar содержит просто исходники и все ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2019, 08:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wolverin, скопировал классы в проект - все находится и компилится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2019, 08:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wolverinyvprod, jar содержит просто исходники и всеты не рассуждай, а делай что говорят, jar сюда. Скрины сюда. Пошаговые действия сюда. Скрин ошибки сюда. Скоро на вторую страницу пойдем... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2019, 08:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, в первом проекте сложил файлы с классами в отдельную папку, создал артифакт JAR по этой папке который содержит все эти классы https://yadi.sk/i/wNbsXGHcNq0dEg в новом проекте добавил библиотеку и в зависимости созданный джар из другого проекта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2019, 09:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сделал по иному - добавил во второй проект "модуль" первого и указал в зависимость его, все работает, но видок кривой - теперь 2 проекта отображаются в одном и нужно тянуть из старого те jar что там подключил ( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2019, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как то можно логичней все это сделать??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2019, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
импорт модуля одного в другой мне не подходит по той причине, что некоторые классы мне нужно переписать, т.к. не нужна большая часть методов из первого во втором, при этом классы которые используют их не меняются.... не ужели никто не знает и все просто копируют файлы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2019, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wolverin, У меня иклипс и нет твоей ide. Опиши классы и их взаимосвязи. "диаграмма классов". Кроме того, в продакшене, есть термин веб приложение. И библиотеку Математика. jar можно положить общей для приложенияА и приложениеБ. А можно копировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2019, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wolverin, я бинарники подключаю. Зачем ты втаскиваешь сорцы - непонятно. Если тебе надо вносить изменения - распакуй архив и положи в сорцы. Вобщем заходи в дом в дверь как все люди. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2019, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, +1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2019, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, мне нужно часть классов перенести, а часть переписать, при этом сорцы нужны, чтобы использовать классы из них дальше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2019, 11:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39785255&tid=2121428]: |
0ms |
get settings: |