|
Хранение настроек сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tsyklopмне так делать каждую секунду? или как? ведь настройки могут обновится в любую секунду. придется каждый раз при загрузке грузить настройки с сервака.а в чем проблема? у тебя твой скрипт грузится каждый раз с твоего сервера. кто мешает ранее сделанные настройки загрузить в скрипт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 13:20 |
|
Хранение настроек сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяа в чем проблема? у тебя твой скрипт грузится каждый раз с твоего сервера. кто мешает ранее сделанные настройки загрузить в скрипт? ну вот так и буду делать. да. Осталось понять как хранить настройки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 13:37 |
|
Хранение настроек сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopОсталось понять как хранить настройки.дак я вроде показал структуру..... с рекомендацией mayton и моих корректировок 21823585 можно сэкономить размер таблиц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 13:53 |
|
Хранение настроек сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадядак я вроде показал структуру..... с рекомендацией mayton и моих корректировок 21823585 можно сэкономить размер таблиц а как хранить шаблон параметров? или где хранить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 13:59 |
|
Хранение настроек сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шаблон виджета - тоже виджет. Можешь пометить его каким-то символом. Чтоб различать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 14:02 |
|
Хранение настроек сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tsyklopвадяа в чем проблема? у тебя твой скрипт грузится каждый раз с твоего сервера. кто мешает ранее сделанные настройки загрузить в скрипт? ну вот так и буду делать. да. Осталось понять как хранить настройки. Я показал как мне удобнее для владельца сайта. Даже места указал - 4 штуки. Просто тебе от бэк прогера надо в js немного свитчеваться))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 14:11 |
|
Хранение настроек сайта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Я показал как мне удобнее для владельца сайта. Даже места указал - 4 штуки. Просто тебе от бэк прогера надо в js немного свитчеваться))) С фроном и т.д. не проблема, вообще. У меня сейчас задача сохранить это на беке, что бы отдавать клиенту и тому же виджету. Буду пробовать делать разными способами в общем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2019, 17:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39781888&tid=2121453]: |
0ms |
get settings: |