|
GWT дизайн
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите пожалуйста, как в GWT делать пользовательские интерфейсы? Как я понял раньше был GWT Designer, а теперь нужно делать вручную. Но это получается очень коряво и медленно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2019, 18:01 |
|
GWT дизайн
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDiaBLo, Наследники - SmartGWT, ещё вроде есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2019, 18:44 |
|
GWT дизайн
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123XDiaBLo, Наследники - SmartGWT, ещё вроде есть. Это же вроде просто набор дополнительных компонентов, там разве есть конструктор интерфейсов? Petro123XDiaBLo, Vaadin А это похоже вообще другой фреймворк. Мне нужно на GWT тестовое задание сделать. Я его изучил немножко, но получается как-то тяп-ляп, хочется красиво сделать, и быстро, время поджимает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2019, 22:37 |
|
GWT дизайн
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вряд-ли на тестовом задании будут придираться к красоте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2019, 22:41 |
|
GWT дизайн
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonВряд-ли на тестовом задании будут придираться к красоте. Хорошо если так, а то я пока совсем не понял как в GWT компоненты относительно друг друга размещать, поэтому зафигачил всё табличкой. Забавно, учитывая что GWT итак всё табличками фигачит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2019, 23:04 |
|
GWT дизайн
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDiaBLoНо это получается очень коряво и медленно. Рисуй html в любом редакторе и ставь div-ам id-шники, потом по ним в GWT привязывай кнопки или чего ты там хочешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 11:21 |
|
GWT дизайн
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDiaBLoконструктор интерфейсов?что это такое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 11:42 |
|
GWT дизайн
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123XDiaBLoконструктор интерфейсов?что это такое? Это? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/WYSIWYG Тогда поздно спохватился. GWT Технология уже не мейнстрим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 11:46 |
|
GWT дизайн
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ты уверен что хочешь работать в конторе где пишут на гвт? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 13:57 |
|
GWT дизайн
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDiaBLoЭто же вроде просто набор дополнительных компонентов, там разве есть конструктор интерфейсов? SmartGWT - отдельная библиотека, не GWT и не полностью совместима с GWT. Визуальный конструктор есть только в коммерческой версии. Vaadin - имеет визуальный конструктор. Наверно, сейчас её и можно выбрать из основанных на GWT. Для простого GWT был ещё UiBinder. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 14:06 |
|
GWT дизайн
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreykaTты уверен что хочешь работать в конторе где пишут на гвт? :) Ну... Может он за год мучений с GWt обеспечит себя до старости? Все имеет цену. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 14:13 |
|
GWT дизайн
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Partisan Mне GWT и не полностью совместима с GWT? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 15:16 |
|
GWT дизайн
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Petro123пропущено... что это такое? Это? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/WYSIWYG Тогда поздно спохватился. GWT Технология уже не мейнстрим. Я знаю. Но тестовое задание на нём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 15:46 |
|
GWT дизайн
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andreykaTты уверен что хочешь работать в конторе где пишут на гвт? :)Сказали что скоро на Ангуляр перейдут )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 15:47 |
|
GWT дизайн
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Partisan MXDiaBLoЭто же вроде просто набор дополнительных компонентов, там разве есть конструктор интерфейсов? SmartGWT - отдельная библиотека, не GWT и не полностью совместима с GWT. Визуальный конструктор есть только в коммерческой версии. Vaadin - имеет визуальный конструктор. Наверно, сейчас её и можно выбрать из основанных на GWT. Для простого GWT был ещё UiBinder.Вот я с UiBinder и делаю, но это же не графическая штука, там XML врукопашную писать приходится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 15:48 |
|
GWT дизайн
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDiaBLo, Значит, больше ничего и нет. Был ещё GWT Designer, но кажется вышел из употребления. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 16:01 |
|
GWT дизайн
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDiaBLoandreykaTты уверен что хочешь работать в конторе где пишут на гвт? :)Сказали что скоро на Ангуляр перейдут ))свитчеваться?))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 16:34 |
|
GWT дизайн
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDiaBLoandreykaTты уверен что хочешь работать в конторе где пишут на гвт? :)Сказали что скоро на Ангуляр перейдут )) Не верь подобным обещаниям. Если хочешь работать с Ангуляром - то иди сразу на проекты где уже ангуляр. P.S. Обещал женится.... Ха. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2019, 17:45 |
|
GWT дизайн
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonXDiaBLoпропущено... Сказали что скоро на Ангуляр перейдут )) Не верь подобным обещаниям. Если хочешь работать с Ангуляром - то иди сразу на проекты где уже ангуляр. P.S. Обещал женится.... Ха. Ну да, я представляю, что этот переход будет длиться лет 10, и не закончится никогда ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 00:31 |
|
GWT дизайн
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123XDiaBLoпропущено... Сказали что скоро на Ангуляр перейдут ))свитчеваться?))) Я Ангуляр ещё не знаю, что значит свитчеваться? )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 00:31 |
|
GWT дизайн
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDiaBLoчто значит свитчеваться? ))смена профессии в некотором роде. Это js программист. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 06:58 |
|
GWT дизайн
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDiaBLoЯ Ангуляр ещё не знаю, что значит свитчеваться? )) Это значит, что он не знает русский язык. AngularJS изучите, когда понадобится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 09:32 |
|
GWT дизайн
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сколько предлагают денег на этой работе чтобы с GWT на Angular переползать? И уточни сразу может они на AngularJS собрались переходить? И под это надо брать чела с уже хорошим знанием Angular. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 12:35 |
|
GWT дизайн
|
|||
---|---|---|---|
#18+
XDiaBLoPetro123пропущено... свитчеваться?))) Я Ангуляр ещё не знаю, что значит свитчеваться? )) ты аплаишься на джобу где сначала надо кодить на гвт а потом свичнуться на ангуляр? ты это серьезно? ни один уващающий себя джавист не будет свитчеваться на программирование хтмл страниц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2019, 22:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39779672&tid=2121452]: |
0ms |
get settings: |