|
Как отключить клиента от websocket? Spring + websocket + sockjs
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяа что в эксепшн? в каком месте он? первый пост темы вадяи почему ошибка шлётся на фронт? для упрощения взлома? ибо так сделали разрабы spring. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озверин, Хм. спасибо. полезли мысли по поводу реализации. Спасибо огромное! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123главное условие топика - Ошибка. Но ошибку почему то приплели))) авторВ случае любой ошибки при CONNECT-е я хочу отключить пользователя от вебсокета. как это сделать? Кхм. где я тут заостряю внимание на ошибке? где сказано об конкретной ошибке? хде? Тут сказано авторВ случае любой ошибки. это что значит какой-то одной, что вы к ней придолбались? или что? при чем тут вообще конкретная ошибка. Вопрос был авторя хочу отключить пользователя от вебсокета. как это сделать?. при чем тут ошибка? вообще не пойму. В данном случае ошибка это как триггер к отключению. А какая она абсолютно все равно. господи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonА я согласен с тем что топик пора закрывать. Нет бага - нет проблемы. Нет стектрейса - нет проблемы. Нет жалоб конечных пользователей - тоже нет проблемы. Performance issue тоже не был идентифицирован. Как-то вот в таком вот аспекте. Видать Вы и Petro123 читаю не все сообщения. Сколько я раз писал уже что тема закрыта? Но, нет. Надо и дальше чет писать. Гениально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopmaytonА я согласен с тем что топик пора закрывать. Нет бага - нет проблемы. Нет стектрейса - нет проблемы. Нет жалоб конечных пользователей - тоже нет проблемы. Performance issue тоже не был идентифицирован. Как-то вот в таком вот аспекте. Видать Вы и Petro123 читаю не все сообщения. Сколько я раз писал уже что тема закрыта? Но, нет. Надо и дальше чет писать. Гениально. Пока модератор не закрыл - тема считается открытой. Для сообщества. Впрочем вы можете ее не читать. Она - суть общественное достояние. Таков он суровый интернет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tsyklopпри чем тут ошибка? вообще не пойму.притом что задающий вопрос ТС засовывает своё г. характер и мнение далеко далеко. И дает максимально полную и даже излишнюю информацию. Tsyklopвообще не пойму. Ты вопрос задал, поэтому тебя не просят понимать а исполнять что говорят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Ты вопрос задал, поэтому тебя не просят понимать а исполнять что говорят. Так вот да. я задал конкретный вопрос. а не "как мне при возникновении такой-то ошибки, отключать юзера". ведь нет. Нет. окей. Ошибку написал, код скинул выше. что дальше? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tsyklopпервый пост темытаки не понятно в чем конкретно ошибка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 16:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадятаки не понятно в чем конкретно ошибка ибо ошибка не важна как таковая. и вопрос был не про ошибку, а про "как сделать". разница есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Окей. Мне вообще не понятно зачем сюда приплели и так ухватились за ошибку. Есть ChanelInterceptor в котором я могу отловить входящее сообщение: это может быть сообщение типа CONNECT, DISCONECT, MESSAGE и т.д. (согласно тому как работает stomp). В этом интерцепторе, если команда CONNECT идет проверка пользователя через JWT токен. Код: java 1. 2. 3. 4. 5.
Если с токеном что-то не так то будет брошен Exception (ну и вообще если пойдет что-то не так, к примеру ошибка бд и тд.). Я ошибку не обрабатываю и как следствие ее обрабатывает обработчик spring-websocket (тобишь обработчик из либы). И он, при возникновении ошибки, высылает клиенту сообщение (в формате STOMP) об ошибке. Все ок, все замечательно. Но я не хочу что бы клиент, который не прошел валидацию при CONNECT, был подключен к сокету, дабы сбавить нагрузку на систему. Как следствие мне нужно его как-то отключить от сокета. И вот тут стал вопрос как? Я работал с либой websocket-api и там все было предельно просто в этом плане. Но вот тут есть трудности. Спасибо Озверин-у который скинул ссылки где можно чет почитать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopОкей. Мне вообще не понятно зачем сюда приплели и так ухватились за ошибку.меняй ТЗ из первого поста на if (1=1) разорвать канал. И делов то). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopЯ ошибку не обрабатываю и как следствие ее обрабатывает обработчик spring-websocket (тобишь обработчик из либы).а вот если б ты обработал ошибку, то смог бы закрыть ws у MessageChannel должен быть метод закрытия . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяу MessageChannel должен быть метод закрытия . должен быть, но его нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tsyklopвадяу MessageChannel должен быть метод закрытия . должен быть, но его нет. Там не закрытие, а subscribe/unsubscribe - судя по интерфейсам но у меня сейчас нет времени посмотреть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 22:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39778960&tid=2121460]: |
0ms |
get settings: |