|
Как отключить клиента от websocket? Spring + websocket + sockjs
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадятут дело не только в ошибке. как мне кажется , ТС не совсем понимает ws. Как раз таки понимаю. И если с простым websocket-api проблем не было. то тут это сложнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2019, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123он ошибки не может внятно показать, а ты про архитектуру спрашиваешь. Ошибка парсинга JWT токена. Это что-то даст? При чем тут вообще ошибка? мне не важно какая ошибка возникает. Мне важно как отрубить юзера от сокета. Если в чистом websocket-api это можно сделать и я даже знаю как, то тут это хз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2019, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тема закрыта. Нет в этом надобности более. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2019, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopТема закрыта. Нет в этом надобности более. Уволился/уволили? )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2019, 23:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopОшибка парсинга JWT токена. Это что-то даст? При чем тут вообще ошибка? мне не важно какая ошибка возникает. Мне важно как отрубить юзера от сокета.опять вместо кода на форуме программистов словоблудие и указы что кому нужно и не нужно. Пришел с вопросом и учит жизни третью страницу вместо демки кода с вопросом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 07:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NixicУволился/уволили? )) нет. забил на это. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123опять вместо кода на форуме программистов словоблудие и указы что кому нужно и не нужно. Пришел с вопросом и учит жизни третью страницу вместо демки кода с вопросом. Код чего нужен? не понимаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123опять вместо кода на форуме программистов словоблудие и указы что кому нужно и не нужно. Пришел с вопросом и учит жизни третью страницу вместо демки кода с вопросом. я никого ничему не учу. ХЗ откуда вы это взяли. Я написал что нужно, а не учил кого либо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopКод чего нужен? не понимаю.8 человек просили подробностей в коде, а он не понимает. Перечитай свой топик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopЯ написал что нужнотут публичный форум. 50‰ спрашиваешь и 50‰ оставляешь соль и спички чтобы другие поняли и учились на твоих ошибках). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro1238 человек просили подробностей в коде, а он не понимает. Перечитай свой топик. Нет, не понимаю, о каком коде идет речь. Тм где был момент и так есть в шапке. О каком тогда конкретно идет речь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
https://spring.io/guides/gs/messaging-stomp-websocket/ ВОт гайд по которому я делал. Тут и код есть. Подключение на фронте идентичное как у меня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tsyklopи по дефолту так, когда возникает ошибка сервак шлет клиенту сообщение ERROR, но соединение не рвет.что за ошибка? код? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Делать нечего друзья. Циклоп хочет чтоб мы репродьюсили неизвестный дефект в шаблоне spring-stomp-websocket. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадячто за ошибка? код? Как я уже писал Выше проверка JWT вылетел эксепшн. К примеру ExpiredJwtException. На фронт отправилось сообщение об ошибке в формате: авторERROR receipt-id:message-12345 content-type:text/plain content-length:171 message: malformed frame received Ответил на Ваш вопрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonДелать нечего друзья. Циклоп хочет чтоб мы репродьюсили неизвестный дефект в шаблоне spring-stomp-websocket. Кхм. я не хочу вообще что бы что-то повторяли. Вопрос был не об этом вообще. На счет ошибки было сказано как условие при котором я хочу сделать дисконект. А умные люди зачем-то приплели сюда ошибку конкретную. Один вопрос - зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Ты сказал висит, значит код где висит. И т.д. Не код висит, а соединение. -_- авторДальше ничего. соединение не разрывается. Висит. Где тут было упоминание про код? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopPetro123Ты сказал висит, значит код где висит. И т.д. Не код висит, а соединение. -_- авторДальше ничего. соединение не разрывается. Висит. Где тут было упоминание про код? Вот это читал? Petro123И т.д. 21817787 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopНа счет ошибки было сказано как условие при котором я хочу сделать дисконект. А умные люди зачем-то приплели сюда ошибку конкретную. Один вопрос - зачем?главное условие топика - Ошибка. Но ошибку почему то приплели))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я согласен с тем что топик пора закрывать. Нет бага - нет проблемы. Нет стектрейса - нет проблемы. Нет жалоб конечных пользователей - тоже нет проблемы. Performance issue тоже не был идентифицирован. Как-то вот в таком вот аспекте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. HttpSessionHandshakeInterceptor - копирует(по умолчанию) аттрибуты httpsession в атрибуты websession. 2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, +1 Трудно обсуждать термин "соединение висит" это хорошо или плохо в принципе) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озверин1. HttpSessionHandshakeInterceptor - копирует(по умолчанию) аттрибуты httpsession в атрибуты websession. 2. ааа.. собственно в конфиг методе можно сделать так..и дальше мне лень описывать .т.к. все это есть по ссылке, которую я кидал Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopКак я уже писал Выше проверка JWT вылетел эксепшн. К примеру ExpiredJwtException. На фронт отправилось сообщение об ошибке в формате: авторERROR receipt-id:message-12345 content-type:text/plain content-length:171 message: malformed frame received Ответил на Ваш вопрос?а что в эксепшн? в каком месте он? и почему ошибка шлётся на фронт? для упрощения взлома? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2019, 14:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39778691&tid=2121460]: |
0ms |
get settings: |