|
Как отключить клиента от websocket? Spring + websocket + sockjs
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopSergunka, я еще раз говорю - я использую вебсокеты в спринге (не чисто либу для сокетов). У спринга своя штука над websocket-api и я не сделаю того что предлагаете Вы. Вы бы не тупили сильно, а сказали какую библиотеку используете Я Вам дал ссылку на код где используются те же спринговские библиотеки Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2019, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Вы бы не тупили сильно, а сказали какую библиотеку используете Я Вам дал ссылку на код где используются те же спринговские библиотеки Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Вы походу не знаете спринг и не работали с ним. Но либу я использую от спринга. То что спринг использует у себя websocket-api я писал. кто читать не умеет? И то что спринг делает свою обертку на ws-api тоже писал. И то что если я буду использовать голое ws-api не даст мне возможности использовать спринг в нем, и фичи которые дает спринг вместе с ws-api. что тут не понятного? странно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2019, 00:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopНо либу я использую от спринга. Все что тебя спросили какую библиотеку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2019, 06:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, Вот наверное https://docs.spring.io/spring-framework/docs/current/javadoc-api/org/springframework/messaging/support/ChannelInterceptor.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2019, 08:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
опять эти гениальные вопросы и написание программ по стаковерфлоу. Ищи как получить websocketsession и с ним уже работай. Каким образом иначе ты хочешь "разорвать" коннект ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2019, 08:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озверинопять эти гениальные вопросы и написание программ по стаковерфлоу. а что не так? кто Вам сказал что я пишу программы по so? забавные выводы, учитывая что Вы меня не знаете. ОзверинИщи как получить websocketsession и с ним уже работай. Каким образом иначе ты хочешь "разорвать" коннект ? Я хз как. поэтому и написал. Если бы я знал как сделать то что мне нужно я бы не писал сюда. логично? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2019, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergunkaВсе что тебя спросили какую библиотеку? Вот: Код: xml 1. 2. 3. 4.
Если не бут то: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2019, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tsyklop, ты смотрел дерево зависимостей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2019, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonTsyklop, ты смотрел дерево зависимостей? да. ептить. я ЕЩЕ РАЗ ГВООРЮ. я работаю с сокетами через спринг. Если я буду работать с чистым websocket-api я не смогу юзать фичи спринга. что тут не понятного? то что Вы предлагаете я знаю и раньше так делал. Но не в этой ситуации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2019, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
(поднимая руки) Хорошо-хорошо работай через спринг. Я просто поинтересовался импементацией. Нервные какие все.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2019, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, та не нервные. Просто я это уже писал несколько раз. вот и все) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2019, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
начать можно тут: https://github.com/spring-projects/spring-session/issues/35 но, похоже, что если не разбираться(оно тебе надо разбираться? нужен же сразу ответ), то, похоже, что здесь все есть: https://github.com/spring-projects/spring-framework/issues/16919 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2019, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopSergunkaВсе что тебя спросили какую библиотеку? Вот: Код: xml 1. 2. 3. 4.
Если не бут то: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Хорошо, Спасибо. Приведи код как ты сейчас закрываешь MessageChannel channel? И вообще ты его закрываешь или клиент просто сам отваливается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2019, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunkaили клиент просто сам отваливается? именно это. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2019, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka, Отвалился клиент, это наверное народное название. А в переводе вероятно, изменился статус канала и он закрылся? Тогда что хочет автор с нервами две страницы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2019, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или отвалился значит что статус не изменился и мы не подозревая при след.отправке получим райзе? Выше автор утверждал что ничего не происходит и клиент получает ошибку. Где код? ... Аффтар, ты надоел и давай код не там где хотелка а там где сломалось, ОТВАЛИЛОСЬ и не работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2019, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Или отвалился значит что статус не изменился и мы не подозревая при след.отправке получим райзе? Выше автор утверждал что ничего не происходит и клиент получает ошибку. Где код? ... Аффтар, ты надоел и давай код не там где хотелка а там где сломалось, ОТВАЛИЛОСЬ и не работает. я привел код где происходит ошибка. что еще дать? Происходит ошибка, клиенту шлется сообщение об ошибке в формате STOMP и все. Дальше ничего. соединение не разрывается. Висит. Если бы я знал где можно офнуть юзера, я бы это сделал и не писал бы сюда. логично? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2019, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tsyklop, Тяжелый случай. Если "висит" то где код где висит. Если "отвалилось" то где код со строчкой комментария про отвалилось. Если клиент не может отправить на сервер, то где код с этой строчкой? Если райзе, то где стек ошибки? Если у нас чат, то код приводить как сервера так и клиента. .. Болтать прекратишь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2019, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Непонятно что автора беспокоит. Если сервер на прикладном уровне закрыл клиента - то значит проблем нет. Сервер с ним уже не будет работать. Если висит физический сокет - ну бох сним пускай висит. Ведь там еще и помимо веб-сокета еще и слой TCP/IP или автор хочет как в хакерских фильмах его так "оффнуть" чтоб несчатсный поциент выпал из комфортного кресла или у него лопнули очки виртуальной реальности или у него там дым из системного блока пошел. Вобщем непонятно какой ожидается полезные эффект. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2019, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopPetro123Или отвалился значит что статус не изменился и мы не подозревая при след.отправке получим райзе? Выше автор утверждал что ничего не происходит и клиент получает ошибку. Где код? ... Аффтар, ты надоел и давай код не там где хотелка а там где сломалось, ОТВАЛИЛОСЬ и не работает. я привел код где происходит ошибка. что еще дать? Происходит ошибка, клиенту шлется сообщение об ошибке в формате STOMP и все. Дальше ничего. соединение не разрывается. Висит. Если бы я знал где можно офнуть юзера, я бы это сделал и не писал бы сюда. логично? Вы можете только закрыть канал. В моем примере в котором я привел я просто закрываю сессию со стороны вебсокет сервера https://github.com/SVyatkin/dragonfly-demo/blob/master/src/main/java/com/vyatkin/dragonfly/service/WebSocketServerEndPoint.java Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21.
Обычно если происходит ошибка, то просто закрываешь канал и клиент пытается создать у тебя на сервере новую сессию. Тут надо понимать, что контракт между сервером и клиентом устанавливается через IP:Port + IP:port так что закрытие такого контракта не приведет к сайд эфекту что ты походу закроешь еще чью то сессию. Я вебсокет не трогал уже больше двух лет, но вижу много библиотек написали. Вот занятный пример где клиент отключается от соединения https://spring.io/guides/gs/messaging-stomp-websocket/ Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Там STOMP библиотечка какая то хитрая уже нарисовалась т.е. на стороне сервера там должна быть приблуда которая закроет канал или сессию в зависимости от API. Без кода тут народ вряд ли поможет так как API сильно разнится даже на уровне версии библиотеки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2019, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
такие сложности , зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2019, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадятакие сложности , зачем?он ошибки не может внятно показать, а ты про архитектуру спрашиваешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2019, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нам ошибку пока не показали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2019, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123он ошибки не может внятно показать, а ты про архитектуру спрашиваешь.тут дело не только в ошибке. как мне кажется , ТС не совсем понимает ws. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2019, 20:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39778331&tid=2121460]: |
0ms |
get settings: |