|
Как стать джавистом?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex55555Лысый дядька это вы о чем вообще? Ну была тут биография Дейкстры в доказательство чего-то. Вот это "что-то" - ошибочно. Вы что городите то? Я ничего не доказывал, я привел цитату из биографии (которая сама по себе не может быть ошибочной) как пример того, что ваши утверждения не подтверждены фактами ибо есть факт им противоречащий. Вы как-то боритесь с фактом, а не со мной, мне на вас лично и на других троллей-самоучек плевать глубочайше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 14:49 |
|
Как стать джавистом?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лысый дядькаВы что городите то? Я горожу указание на вашу ошибку. Лысый дядькаЯ ничего не доказывал, я привел цитату из биографии (которая сама по себе не может быть ошибочной) как пример того, что ваши утверждения не подтверждены фактами ибо есть факт им противоречащий. Факт "противоречащий" - это лишь по вашему мнению. А на самом деле он лишь подтверждает мои слова - молодой физик с хорошей математической базой пошёл на кафедру математики, где чисто случайно были какие-то арифмометры, но к счастью не механические, и вот наличие там этих арифмометров позволило вам громко заявлять - Дейкстра стал программистом после трёхнедельных курсов! А курсы-то были по обучению кручения ручки механического арифмометра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2019, 15:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39772897&tid=2121486]: |
0ms |
get settings: |