powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как стать джавистом?
2 сообщений из 77, страница 4 из 4
Как стать джавистом?
Лысый дядька
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
alex55555Лысый дядька это вы о чем вообще?
Ну была тут биография Дейкстры в доказательство чего-то. Вот это "что-то" - ошибочно.
Вы что городите то? Я ничего не доказывал, я привел цитату из биографии (которая сама по себе не может быть ошибочной) как пример того, что ваши утверждения не подтверждены фактами ибо есть факт им противоречащий. Вы как-то боритесь с фактом, а не со мной, мне на вас лично и на других троллей-самоучек плевать глубочайше.
...
Рейтинг: 0 / 0
Как стать джавистом?
alex55555
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Лысый дядькаВы что городите то?
Я горожу указание на вашу ошибку.
Лысый дядькаЯ ничего не доказывал, я привел цитату из биографии (которая сама по себе не может быть ошибочной) как пример того, что ваши утверждения не подтверждены фактами ибо есть факт им противоречащий.
Факт "противоречащий" - это лишь по вашему мнению. А на самом деле он лишь подтверждает мои слова - молодой физик с хорошей математической базой пошёл на кафедру математики, где чисто случайно были какие-то арифмометры, но к счастью не механические, и вот наличие там этих арифмометров позволило вам громко заявлять - Дейкстра стал программистом после трёхнедельных курсов! А курсы-то были по обучению кручения ручки механического арифмометра.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 77, страница 4 из 4
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как стать джавистом?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]