|
Фреймворки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тема такая уже была? Кто какие фреймворки юзает, плюсы/минусы для коммерческих и компоративных проектов исходя из субъективных впечатлений/опыта? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2019, 08:58 |
|
Фреймворки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для себя выбрал набоh из Java Spring + JDBC (jdbcTemplate) + MySQL + BOOTSTRUP + jQuery + Tomcat 8. Пока хватает для моих задач. Мнение сугубо личное, не претендующее на абсолютную истину. Разрабатывать легко. Приходится повозиться только с нетривиальными задачами, типа обработки изображений или сжатие-распаковка файлов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2019, 10:06 |
|
Фреймворки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcar, Play(scala) + Anorm + Postgresql + Jquery + JSViews. +++: MVC, Фуллстек, очень удобный роутинг/реверс-роутинг, норм. темплейт движок, активно развивается, без сервлет-контейнера, ---: активно развивается (все время что-то меняется), scala медленно компилится, куча кодогенерации для темплейтов и роутов, обработка форм и JSON из коробки не очень (для JSON взял circe), надо курить доки по akka для понимания стриминга (SSE,Comet,WS, отдача файлов). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2019, 11:03 |
|
Фреймворки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KorcarТема такая уже была? Кто какие фреймворки юзает, плюсы/минусы для коммерческих и компоративных проектов исходя из субъективных впечатлений/опыта? spring-boot/jhipster. Хорошего Вам дня! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 06:14 |
|
Фреймворки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ух ты, спринг резко вырвался вперед. в принципе, по статистике так и есть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 08:57 |
|
Фреймворки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Каркасом почти для всего является SpringBoot, а там уж... Именно из фреймворков, наверное можно hibernate упомянуть Морда лица - Angular4+, если она нужна и именно от меня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 09:06 |
|
Фреймворки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KorcarТема такая уже была? Кто какие фреймворки юзает, плюсы/минусы для коммерческих и компоративных проектов исходя из субъективных впечатлений/опыта? Было. Нажми поиск. С тех пор ничего не изменилось. авторспринг резко вырвался вперед Он не впереди и не взади. Это клей связуещего всего остального на бэке. Как в игре второй уровень. А без него или без EJB это первый уровень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 13:33 |
|
Фреймворки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Java EE + EclipseLink(hibernate) + postgres + jsf(primefaces) + glassfish. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 13:39 |
|
Фреймворки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KorcarТема такая уже была? Кто какие фреймворки юзает, плюсы/минусы для коммерческих и компоративных проектов исходя из субъективных впечатлений/опыта? На стороне сервера: JEE (Wildfly) - JPA (Hibernate) + JAX-RS + FasterXML (JSON binding) На стороне клиента (веб страницы): React + Webpack + Babel (ES6) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 13:48 |
|
Фреймворки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
qastaKorcarТема такая уже была? Кто какие фреймворки юзает, плюсы/минусы для коммерческих и компоративных проектов исходя из субъективных впечатлений/опыта? На стороне сервера: JEE (Wildfly) - JPA (Hibernate) + JAX-RS + FasterXML (JSON binding) На стороне клиента (веб страницы): React + Webpack + Babel (ES6) Со стороны клиента забыл ещё Redux ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2019, 13:53 |
|
Фреймворки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На прошлой работе, Jersey, Jetty, Guice - на беке. На клиенте - Vaadin. Сейчас Spring Cloud на беке, реакт на клиенте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2019, 14:40 |
|
Фреймворки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KorcarТема такая уже была? Кто какие фреймворки юзает, плюсы/минусы для коммерческих и компоративных проектов исходя из субъективных впечатлений/опыта? По количеству использований Spring/SpringBoot наверное самый затасканый. И безграничный как вселенная. Его любят в банках и телекоммуникационных компаниях. По сути знания Java + Spring - это гарантия хорошо пройденного собеса. По технической части. Использовали мы его много. Но модульно. Не все части. Core, MVC, AOP, Batch что первое на ум пришло. Плюсов у него очень много. Такими плюсами можно давить другие фреймворки. (Google Guice даже близко не стоял и решал только задачи DI. Хотя для некоторых проектов его бы хватило). По UI-ым фреймворкам я ничего не скажу. Не специалист в этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2019, 22:28 |
|
Фреймворки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008 Java Spring + JDBC (jdbcTemplate) + MySQL + BOOTSTRUP + jQuery + Tomcat 8. В резюме, главное, так не пишите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2019, 18:29 |
|
Фреймворки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton. (Google Guice даже близко не стоял и решал только задачи DI. Хотя для некоторых проектов его бы хватило). А какие еще задачи Guice может решать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2019, 18:31 |
|
Фреймворки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поскольку Google Guice является фреймворком - я включил его в список сравнения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2019, 18:37 |
|
Фреймворки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonПоскольку Google Guice является фреймворком - я включил его в список сравнения. это такой толстый намек, что человек не уловил, что разговор идет в контексте того, что кто то может не знать, что делает guice в сравнении с spring`ом. Троллинг вроде как. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2019, 18:38 |
|
Фреймворки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
(разводя руками) Кому как показалось. Фреймворки бывают разные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2019, 18:42 |
|
Фреймворки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще то когда про гуйс заговорили, никто и не утверждал, что на нем одном веб приложения написались. В чем тут троллинг то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2019, 18:43 |
|
Фреймворки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonПоскольку Google Guice является фреймворком - я включил его в список сравнения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2019, 18:45 |
|
Фреймворки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ого. Ну полноте-с. Я никак не похож на кинорежиссера Якина. А вообще топик пора закрыть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2019, 18:49 |
|
Фреймворки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonОго. Ну полноте-с. Я никак не похож на кинорежиссера Якина. А вообще топик пора закрыть. Он в этой сцене говорил "Поразительно! Гениально!". Это я про сравнение гуиса со спрингом, потом что они оба ФРЕЙМВОРКИ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2019, 18:53 |
|
Фреймворки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hett, Я согласен, что спрашивать какие фреймворки используем, да еще в java, как то глупо. Это все равно что спросить: ".. Что все сегодня пишем-то? Чем занимаемся?")) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2019, 19:09 |
|
Фреймворки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нету актуальной статистики по использованию. Наподобие tiobe в разрезе языков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2019, 19:59 |
|
Фреймворки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcarух ты, спринг резко вырвался вперед. в принципе, по статистике так и есть... я постоянно мониторю вакансии по связке джава спринг в спб, так вот, за год их стало на 25-30% больше. удивительно, но эти стариканы популярность лишь набирают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2019, 20:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39767904&tid=2121497]: |
0ms |
get settings: |