|
Выбор базы данных для Java EE приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kachalovвадятак , к слову пришлось... - до сих пор не осознал, на х..р они нужны в этом случае ничем помочь нн могу..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 06:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kachalov, автор- Вы ошибаетесь, создать WebService (ws?) на PHP даже проще чем на Java (причем это было просто еще лет 10 назад, когда появился PHP5). Ну а чем сайт на PHP хуже сайта на Java я не догоняю и, уверен, все эти споры от плохого знания предмета спора. + Kachalov, не в коней корм, думаю дальнейшее аргументирование не имеет смысла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kachalov- Вы ошибаетесь, создать WebService (ws?) на PHP даже проще чем на Java (причем это было просто еще лет 10 назад, когда появился PHP5). Ну а чем сайт на PHP хуже сайта на Java я не догоняю и, уверен, все эти споры от плохого знания предмета да 10 лет назад вроде уже был spring mvc. Да и jax-ws был. Я не знаю, насколько все это просто было 10 лет назад в php, но не думаю, что критично сложнее было реализовать сервис в java. С другой стороны, сомневаюсь, что вышедший soapui, который был заточен под soap веб сервисы облегчал php шникам жизнь, тогда как явисты за пару кликов могли получить по схеме работающего клиента к любом сервису с Wsdl схемой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2019, 11:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39758307&tid=2121539]: |
0ms |
get settings: |