|
Вывод Null из БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
llemingВопрос почему тогда нет в спеке jdbc у ResultSet нет getQueryRowCount,это к вопросу о использовании конкретной субд или универсальном подходе для любой субд.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2018, 10:41 |
|
Вывод Null из БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озвериня бы получил урок от гуру java программирования. Научи, пожалуйста.воспользуюсь твоим методом - читай первоисточники. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2018, 10:42 |
|
Вывод Null из БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяОзвериня бы получил урок от гуру java программирования. Научи, пожалуйста.воспользуюсь твоим методом - читай первоисточники. мне мои методы говорят, что умолчанию resultset.getInt() вернет 0 вмеcто null. Не сильно шокировал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2018, 10:47 |
|
Вывод Null из БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озверинумолчанию resultset.getInt() вернет 0 вмеcто null.)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2018, 11:04 |
|
Вывод Null из БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Ты умудряешься спорить на ровном месте и по ерунде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2018, 11:06 |
|
Вывод Null из БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123вадя, Ты умудряешься спорить на ровном месте и по ерунде. в тебе так же присутствует эта способность и даже на порядок больше) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2018, 12:18 |
|
Вывод Null из БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcar, так ты за мной и будешь тут как тень ходить. Тебе же сказали, не умеешь разговаривать на взрослые темы - стой в сторонке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2018, 12:36 |
|
Вывод Null из БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Озверинвадяпропущено... воспользуюсь твоим методом - читай первоисточники. мне мои методы говорят, что умолчанию resultset.getInt() вернет 0 вмеcто null. Не сильно шокировал? ты всё только однозначно воспринимаешь? во многих случаях ноль не требуется отображать.... вместо него пустую строку требуют или прочерк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2018, 13:13 |
|
Вывод Null из БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадявместо него пустую строку требуют или прочерк.слоово Или это if? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2018, 13:30 |
|
Вывод Null из БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяво многих случаях ноль не требуется отображать.... вместо него пустую строку требуют или прочерк. как ты из резалтсета вместо числа получишь прочерк то? Тебе для этого придется использовать get() вместо getInt() или getString(). Так и представляю, программист видит, что должен получить из этого поля число, а ему приходит прочерк и где-то на getInt() у него все падает к чертям, от чего он испытает ненависть ко всему человеческому люду. Зато он сразу знает, тут приложил руку архитектор вадя . Для совсем примитивной логики твой случай еще может подойти, а там, где с числом надо выполнять числовые операции - надо что-то куда-то конрвертить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2018, 13:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39753291&tid=2121563]: |
0ms |
get settings: |