|
jsp динамический набор параметров
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На странице формируется пост-запрос к одной jps-хе набор передаваемых данных динамический. как их в jsp-хе ловить, если заранее имена и их количество неизвестно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2018, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Создать DTO-шку с полем Map<String, Object>. И доставать что Вам нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2018, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TsyklopСоздать DTO-шку с полем Map<String, Object>. И доставать что Вам нужно. ух ты, а че это такое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2018, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcar, Много решений. Выбирай: 1. Пост парам в урле. Передавать весь урл со всей требухой параметрами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2018, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WebPrjKorcar, Много решений. Выбирай: 1. Пост парам в урле. Передавать весь урл со всей требухой параметрами. возможность выбора - это великолепно, но все пункты дальше 1-го ушли за горизонт. че там еще есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2018, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcar, Сначала скажи почему пост не в сервлет, а в другую jsp. Не ту что на экране. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2018, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcarесли заранее имена и их количество неизвестно? Код: java 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2018, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WebPrjKorcar, Сначала скажи почему пост не в сервлет, а в другую jsp. Не ту что на экране. ну можно и в сервлет. сейчас поймал мысль, что в сервлет оно даже лучше будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2018, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KachalovKorcarесли заранее имена и их количество неизвестно? Код: java 1.
Спасибо, добрый человек. Ты меня с полуслова понял) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2018, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KachalovKorcarесли заранее имена и их количество неизвестно? Код: java 1.
еще небольшой вопрос: есть ли способ покороче, чтобы проверить наличие только одного параметра в реквесте? оно то, конешн, можно весь набор имен перебрать, но как-то громоздко получается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2018, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcar, Что с тобой сегодня? request.getParameter( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2018, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Korcar, Что с тобой сегодня? request.getParameter( ты опять невнимателен и с логикой у тебя те же проблемы. даю маячок: вопрос не в том как получить значение параметра, а как проверить его существование зы: понимаю, что это очень тонко, но надо же понимать) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2018, 07:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcar, По логике у меня пятерка. Если твой вопрос игнорируют, значит: "Борис ты неправ!". Трехзначная логика тебе неподвластна. Смени профессию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2018, 07:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcar, И вообще, кодом покажи что тебе трудно или что я не прав. А потом уже будешь показывать что ТС умный, а все отвечающие дураки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2018, 07:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KorcarPetro123Korcar, Что с тобой сегодня? request.getParameter( ты опять невнимателен и с логикой у тебя те же проблемы. даю маячок: вопрос не в том как получить значение параметра, а как проверить его существование зы: понимаю, что это очень тонко, но надо же понимать) Джавадоки нынче читать не принято? https://docs.oracle.com/javaee/7/api/javax/servlet/ServletRequest.html#getParameter-java.lang.String- getParameter String getParameter(String name) Returns the value of a request parameter as a String, or null if the parameter does not exist. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2018, 07:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Korcar, Если твой вопрос игнорируют, значит: "Борис ты неправ!". на предыдущий вопрос Качалов ответил в точку. На дополнительный ты писанул через 9 минут. кто игнорирует и что игнорирует, может быть твою мнимую пятерку по логике, это я так до конца и не понял)) Petro123И вообще, кодом покажи что тебе трудно или что я не прав. кода одна строчка и мне хочется увидеть её начало или суть (что есть смысл вопроса), после этого сразу допишу под свой контекст и могу выложить) Petro123А потом уже будешь показывать что ТС умный, а все отвечающие дураки. ну почему же все?) на этом форе я бы не делал такого обобщения)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2018, 08:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander A. SakKorcarпропущено... ты опять невнимателен и с логикой у тебя те же проблемы. даю маячок: вопрос не в том как получить значение параметра, а как проверить его существование зы: понимаю, что это очень тонко, но надо же понимать) Джавадоки нынче читать не принято? https://docs.oracle.com/javaee/7/api/javax/servlet/ServletRequest.html#getParameter-java.lang.String- getParameter String getParameter(String name) Returns the value of a request parameter as a String, or null if the parameter does not exist. на буржуйском только по буквам читаю. это медленно, скучно и совсем не интересно. другое дело: живое общение или на форике, так можно узнать что-то окромя интересующего вопроса .. даже из совсем сторонних тем) Код: java 1. 2.
действительно работает. пять дней назад даже бы не подумал, а оно вон как ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2018, 08:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcarну почему же все?) на этом форе я бы не делал такого обобщения)) А ты прошлую тему свою взгляни. А не эту. Трое отвечающих. Остальной текст опять бла бла бла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2018, 08:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Korcarну почему же все?) на этом форе я бы не делал такого обобщения)) А ты прошлую тему свою взгляни. А не эту. Трое отвечающих. Остальной текст опять бла бла бла. осмелюсь заметить: остальной текст был не со всеми, а преимущественно с петей и вадей))) про троих отвечающих мы тоже еще в той теме выяснили) зы: чтобы тебе не нравилось, просто проходи мимо. не вижу проблемы, или ты из тех, кто рвется комментировать все окружающие события? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2018, 09:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcar, Ты новичок? Джуниор? Веди себя подобающе. Как и кому ты в прошлой теме говорил спасибо, все сами читают. Тут все записывается. Никто с таким апломбом в java больше месяца тут не находился. Разговаривать про IT темы не умеешь? Приходи с кодом. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2018, 09:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Korcar, Никто с таким апломбом в java больше месяца тут не находился. хорошая новость для меня: выходит я рекордсмен! ты постоянно просишь какие-то коды у меня. когда мной коды выкладываются, ты их не комментируешь. к чему были эти просьбы ... не ясно. не пойму что тебе надо) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2018, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcar, Начни с чистого листа. Вес твой опыт возрастной на другой работе забудь и начни с нуля в java. Совет понятен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2018, 10:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Korcar, Начни с чистого листа. Вес твой опыт возрастной на другой работе забудь и начни с нуля в java. Совет понятен? какие лулзы можно таким способом получить? зы: вес своего опыта мне здоровски нравится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2018, 11:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39749938&tid=2121585]: |
0ms |
get settings: |