|
Число строка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcarответы этих трех мемберов:Будет вопрос интересный и постановка взрослая - ответят.))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2018, 09:41 |
|
Число строка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, пробежался по ссыле. там сравнивают разные способы парсинга строки в массивы, коллекции. чтоб как бы не совсем соответствует тематике данного топа зы: вадя, Petro123 в общем, ребята. с вами двумя каши не сваришь) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2018, 11:20 |
|
Число строка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcarвадя, пробежался по ссыле.плохо смотрел там есть немного про сравнение - 21471515 KorcarНадо две фигулины сравнить. Одна из них число, другая строкау тебя есть 2 части 1 - преобразование 2 - сравнение ты рассматриваешь только 1 часть, но и 2 часть внесёт свою лепту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2018, 11:40 |
|
Число строка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcarзы: вадя, Petro123 в общем, ребята. с вами двумя каши не сваришь) Факты на лицо, с тобой тоже: - топик со временем поленился. Костыль. - топик с коннектом поленился и пока не сделал Этот топик балабольство "на будущее". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2018, 11:57 |
|
Число строка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KorcarPetro123пропущено... ... У вас слабый вес. Сказал он против 3х отвечающих, т.к. говорили они совместно и одно и то же в принципе.))). Как раз логика у вас отсутствует. В принципе, мембер вадя говорит что скорость важна. Действуй! да, я что-то припоминаю ... говорили про какую-то сортировку, грабли с преобразованием дробей и приводили ссылки по ораклу БД, то есть всё из параллельных реальностей, не относящихся к сравнению двух переменных ээээ - вы в самом деле так думаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2018, 12:33 |
|
Число строка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяKorcarвадя, пробежался по ссыле.плохо смотрел там есть немного про сравнение - 21471515 KorcarНадо две фигулины сравнить. Одна из них число, другая строкау тебя есть 2 части 1 - преобразование 2 - сравнение ты рассматриваешь только 1 часть, но и 2 часть внесёт свою лепту. смотрел хорошо. в посте 21471515 строка разбивается двумя способами, уточню: сравниваются два способа парсинга строк, то есть о чем я и написал Korcarвадя, пробежался по ссыле. там сравнивают разные способы парсинга строки в то время как в нашем контексте требуется сравнить конверт строки в число и наоборот + их дальнейшее сравнение. за сравнение ты правильно заметил, но мы к этому всё никак подойти не можем, ибо не выполнено первое действие, а именно (уточняю во избежании возникновения двусмысленностей) преобразование ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2018, 12:38 |
|
Число строка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcar, я думаю вы сможете осилить примитивный тест на два ваших случая. Пишите тест - и сравниваете. Не думаю, что кто то страдает этой ерундой по причине того, что перфоменс в этом случае будет определяться мало того, железом, настройками и и так далее, так еще и входящими данными. Не занимайтесь ерундой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2018, 12:45 |
|
Число строка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Korcarзы: вадя, Petro123 в общем, ребята. с вами двумя каши не сваришь) Факты на лицо, с тобой тоже: - топик со временем поленился. Костыль. - топик с коннектом поленился и пока не сделал Этот топик балабольство "на будущее". блин, ты б хоть знаки препинания ставил или предложения полностью писал. про топик со временем 3 раза читал, чтоб понять смысл. После первого прочтения меня посетила мысль: в каком месте там топик поленился и в какое время))) А теперь факт про топик со временем: мурыжили вы с вадей меня вопросами ничего не посоветовав толком. пришлось сделать так как сам допёр, ибо день с таким пирогом сидеть - слишком долго вопрос топика с коннектом уже решен, за сим, тут ты ошибся) балабольство - это ваши с вадей посты (куча вопросов и не по сути вопроса). заметь: я на них только отвечаю. ну скучно мне к концу недели, что поделать?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2018, 12:47 |
|
Число строка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинKorcarпропущено... да, я что-то припоминаю ... говорили про какую-то сортировку, грабли с преобразованием дробей и приводили ссылки по ораклу БД, то есть всё из параллельных реальностей, не относящихся к сравнению двух переменных ээээ - вы в самом деле так думаете? более, чем полностью ОзверинНе занимайтесь ерундой. если нет ответа и идей, как его получить, проходи мимо. не вижу проблем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2018, 12:49 |
|
Число строка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcar, я вам время экономлю, а уж что мне делать - как-нибудь решу сам, хорошо?;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2018, 12:51 |
|
Число строка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинKorcar, я вам время экономлю, а уж что мне делать - как-нибудь решу сам, хорошо?;) Насчет идей - я уже сказал, напишите тест, потому что операции специфичны от входящих данных в том числе, которые вы тут даже не попытались выложить. Написать такой тест - 2 минуты делов, он вам ответит с 100%, если, конечно, вы понимаете, что именно вы хотите измерить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2018, 12:53 |
|
Число строка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинНасчет идей - я уже сказал, напишите тест, потому что операции специфичны от входящих данных в том числе, которые вы тут даже не попытались выложитья бы тоже хотел увидеть результаты такого сравнения. я думаю многие бы поиздевались бы над этими конкретными тестами, чтоб выяснить что будет быстрее, чисто из спортивного интереса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2018, 13:01 |
|
Число строка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcar, Ученик НЕ прилежный обвинил в НЕ прилежности своих учителей. Знакомо))) Запомни, в Java остаются только прилежные ученики. Без гонора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2018, 13:04 |
|
Число строка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОзверинОзверинKorcar, я вам время экономлю, а уж что мне делать - как-нибудь решу сам, хорошо?;) Насчет идей - я уже сказал, напишите тест, потому что операции специфичны от входящих данных в том числе, которые вы тут даже не попытались выложить. Написать такой тест - 2 минуты делов, он вам ответит с 100%, если, конечно, вы понимаете, что именно вы хотите измерить. чего тут выкладывать? Код: java 1. 2.
надо их сравнить. какие тут могут быть специфичные операции? сам не могу измерить, ведь я не являюсь экспертом в этой области и что-то могу упустить. в итоге тест выдаст неверный результат ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2018, 13:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39747851&tid=2121592]: |
0ms |
get settings: |