|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcarда ладно. зачем кричишь? с передачей и чтением параметра рекваста проблем то особых нет. попробовал так Код: java 1.
нужна полная строка дата, время. Разве не очевидно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 10:07 |
|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Korcarда ладно. зачем кричишь? с передачей и чтением параметра рекваста проблем то особых нет. попробовал так Код: java 1.
нужна полная строка дата, время. Разве не очевидно? ну это ... пишется то только время в базу в общем некогда долго мудрить. времени мало. сделал рабочий костыль: Код: java 1. 2. 3. 4.
можете начинать пинать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 11:36 |
|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcar, В постгри 6 типов поля по дате и времени. Есть тип time где пишется только время. Ниче не понял). Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 11:56 |
|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Korcar, В постгри 6 типов поля по дате и времени. Есть тип time где пишется только время. Ниче не понял). Удачи! вопрос был не в Pg, а в объектах java, где, как я уже начинаю понимать, одно и то же можно сделать тысячу и одним способами, но не всегда и не везде. в общем те еще сонеты ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 12:10 |
|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcar, Да. Способов полно. Ты прав. Поэтому задачу бъем на три: 1.Получение и проверка формата 2.Форматирование под нужный напр. для БД и бизнес логика. 3.Записываем. И это три отдельных несвязанных вопроса). Так пишут корпоративный устойчивый железобетонный код. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 12:25 |
|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Korcar, Да. Способов полно. Ты прав. Поэтому задачу бъем на три: 1.Получение и проверка формата 2.Форматирование под нужный напр. для БД и бизнес логика. 3.Записываем. И это три отдельных несвязанных вопроса). Так пишут корпоративный устойчивый железобетонный код. такие общие фразы и я могу накидать мульон) ты давай ближе к конкретике) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 12:32 |
|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcar, ты получил чпсы-минуты а какого дня, года, зоны ? база откуда это знает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 12:36 |
|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяKorcar, ты получил чпсы-минуты а какого дня, года, зоны ? база откуда это знает? нафиг ей это знать? с таким подходом тип time вообще нафиг не нужен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 12:45 |
|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KorcarPetro123Korcar, Да. Способов полно. Ты прав. Поэтому задачу бъем на три: 1.Получение и проверка формата 2.Форматирование под нужный напр. для БД и бизнес логика. 3.Записываем. И это три отдельных несвязанных вопроса). Так пишут корпоративный устойчивый железобетонный код. такие общие фразы и я могу накидать мульон) ты давай ближе к конкретике) У тебя времени нету.))) Делай три шага как выше написал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 12:47 |
|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Korcarпропущено... такие общие фразы и я могу накидать мульон) ты давай ближе к конкретике) У тебя времени нету.))) Делай три шага как выше написал. не могу базу поправить. там уже куча данных. не комильфо выйдет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 12:53 |
|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcarне могу базу поправить.ну тогда оставляй раз работает. Если в бд костыль, то и клиент тюнить смысла нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 13:00 |
|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Korcarне могу базу поправить.ну тогда оставляй раз работает. Если в бд костыль, то и клиент тюнить смысла нет. Коллега, ваши суждения не логичны. Ведь если в java есть два сходных типа, то данные из одного в другой как-то перенести можно стандартным способом, который умные дядьки придумали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 13:33 |
|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcar, Это требуется? Код: java 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 14:17 |
|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Korcar, Это требуется? Код: java 1. 2.
myConverter - черный ящик, правильно понял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 14:25 |
|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcar, Метод требуется написать. Так задачи ставятся. Без всяких getParameter. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 14:26 |
|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcar, 6 - это твоя временная зона что сохраняется если vtm =01:13 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2018, 16:20 |
|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Korcar, Метод требуется написать. Так задачи ставятся. Без всяких getParameter. ну я так и понял. суть твоего поста: рисуем два круга один под другим, соединяем в овал, а далее дорисовываем сову ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2018, 06:53 |
|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяKorcar, 6 - это твоя временная зона что сохраняется если vtm =01:13 такого не бывает. рабочий день в 8 часов начинается. лайфхак)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2018, 06:54 |
|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Korcarтакого не бывает. рабочий день в 8 часов начинается. лайфхак))я не спрашиваю бывает/не бывает вот так настроят на "не бывает" , а потом один раз "будет" .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2018, 07:14 |
|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KorcarPetro123Korcar, Метод требуется написать. Так задачи ставятся. Без всяких getParameter. ну я так и понял. суть твоего поста: рисуем два круга один под другим, соединяем в овал, а далее дорисовываем сову )) нет. Это анализ, синтез.. И как в первом классе: "у Маши было 2 яблока..". На третьей странице пойдут палочки для счета). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2018, 07:24 |
|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Может он упростил. У нас тоже в постгри время без временной зоны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2018, 07:26 |
|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяKorcarтакого не бывает. рабочий день в 8 часов начинается. лайфхак))я не спрашиваю бывает/не бывает вот так настроят на "не бывает" , а потом один раз "будет" .... пользовательский интерфейс не позволит добавить время ранее 8 часов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2018, 08:11 |
|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Korcarпропущено... ну я так и понял. суть твоего поста: рисуем два круга один под другим, соединяем в овал, а далее дорисовываем сову )) нет. Это анализ, синтез.. И как в первом классе: "у Маши было 2 яблока..". На третьей странице пойдут палочки для счета). в таком случае, предлагаю перейти к палочкам. 3-я страница близится, а имя придуманного метода я тоже могу запостить с пару тысяч ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2018, 08:12 |
|
Записать время в БД
|
|||
---|---|---|---|