|
Кодировка при печати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МузаффарmaytonПочему тебя беспокоит complexity? Это вопрос принципа. Вот если бы был api, то и топик бы не возник. + так и есть я считаю что не работает из-за отсутствия этого output.flush(); socket.shutdownOutput(); ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2018, 16:52 |
|
Кодировка при печати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяmaytonНе быть тебе архитектором. тут и не надо быть архитектором... простой вывод 3байтов - это рростой вывод. эти байты ничем не отличаются от печатаемых символов. и если у ТС, не получается то надо определиться, что не работает, и апи тут не помогут. А если будет много разных принтеров? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2018, 17:17 |
|
Кодировка при печати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonвадяпропущено... тут и не надо быть архитектором... простой вывод 3байтов - это рростой вывод. эти байты ничем не отличаются от печатаемых символов. и если у ТС, не получается то надо определиться, что не работает, и апи тут не помогут. А если будет много разных принтеров? и ты будешь для каждого апи городить? воообще на .. а если.. есть ответ если у бабушки былбы... это былбы дедушка. а по поводу разных поинтеров - тут придется для каждого .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2018, 18:23 |
|
Кодировка при печати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяmaytonпропущено... А если будет много разных принтеров? и ты будешь для каждого апи городить? воообще на .. а если.. есть ответ если у бабушки былбы... это былбы дедушка. а по поводу разных поинтеров - тут придется для каждого .... Я ж говорю. Архитектура - это не твой конек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2018, 18:59 |
|
Кодировка при печати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, вот по поводу архитекторов у меня свой взгляд.... я их результат вижу каждую неделю и в "квартирном вопросе" и в "дачном ответе".... не знакомы как минимум с понятием эргономика.. таки тут ради 3 байтов и призрачной возможности использование разный принтеров - городить черте что, и обзывать громкими словами "архитектура". это напоминает мне споры про шаблонизацию.... куча кода и результате огромные тормоза, а в итоге сделано тоже самое, что и мой код , но только это всё завернуто в бессмысленную оболочку. и как результат куча таких "архитектурных" плюшек приводит требованию масштабирования, добавления железа и всё прикрыто громкими словами.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2018, 20:05 |
|
Кодировка при печати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Что угодно говори. Не быть тебе архитектором) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2018, 21:46 |
|
Кодировка при печати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Что угодно говори. Не быть тебе архитектором)боже упаси быть причисленным к этим идиотам... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2018, 21:55 |
|
Кодировка при печати
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да ладно. Забей. Если ты закодишь логику адаптеров двух принтеров на if-ах - никто тебя критиковать не сможет. Это твой выбор. Твоя оценка стоимости реализации и стоимости доработки в будущем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2018, 22:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39724114&tid=2121692]: |
0ms |
get settings: |