|
drools
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кто нибудь пользуется drools если да то где? и как впечатления ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2018, 11:57 |
|
drools
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bochkov, Юзал, в некоторых проектах. А что интересует? Нормальный движок. Но мы не сильно глубоко копали, грубо говоря есть несколько экселек, в которых колонка условие, а строка - ряд значений или то что надо вычислить. На вход друлсам передаешь объекты из домена и имя файла, а он вычисляет. Правила подсчета очков в игре например, в алгоритме было выразить трудно, а тут все наглядно и визуалльно. В общем в прицнипе рекомендую ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2018, 13:56 |
|
drools
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бизнес использует. Для принятия решений. В друлзах много подводных камней. С первого раза правильно не напишите. Сам не писал с нуля. Подфикшивал. В интернетах очень мало инфы по сабжу. Есть одно видео толи с Jug, то еще с какой-то Java-конфы. По сути единственное содержательное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2018, 15:14 |
|
drools
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чем их документация не устраивает? Весьма доходчиво обьяснено, нюансов правда хватает, да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2018, 15:22 |
|
drools
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я помню что у нас возникали архитектурные вопросы типа как работает fireEvent c точки зрения расхода памяти. И многое подобное что нельзя так сразу увидеть в доке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2018, 15:45 |
|
drools
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хочу одну задачу по планированию решить смотрю в сторону optaplanner и drools но так мало информации что возникают сомнения что их вообще кто то пользует ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2018, 22:08 |
|
drools
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще впервые слышу про optaplanner. Вот по друлзам я вспомнил где смотрел видео. Поверхностно. Но для обзорна - неплохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2018, 22:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39708536&tid=2121760]: |
0ms |
get settings: |