|
Работа с несколькими БД из сервлетов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Мой вариант - лучший. Не сомневайся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2018, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonМой вариант - лучший. Не сомневайся.да ради бога ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2018, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяPetro123В Java не применяется такой подход.ранее много что не применялось, к примеру лямбды некоторые и ws игнорировали... ты про будущее или про сегодня? LOL ))) maytonАрхитектурно... задача драйвера в другом. Он является адаптером обобщённого прикладного API и API конкретного сетевого интерфейса БД. И есть у меня большие сомнения что будет хорошим архитектурным решением нагружать драйвер еще дополнительными задачами помимо тех которые он уже выполняет. В будущем - не уверен. Майкрософт решает таким способом заморозку интерфейса в одну строку. А у нас с JavaFX нужно писать побольше строк чем: Ридер ридер = Драйвер.ДайСтрокиAsync() ))). Но это в будущем). С другой стороны, асинхронность решалась в драйверах уже лет 20 в ADO через: авторИспользуйте CacheSize свойства, сколько записей следует извлекать за один раз в локальную память от поставщика. Например если CacheSize равно 10, после первого открытия записей объекта, поставщик возвращает первые 10 записей в локальную память. При перемещении по записей объекта, поставщик возвращает данные из буфера локальной памяти. Удачи аффтару! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2018, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Большое спасибо за толь бурное обсуждение :) Поясняю некоторые вопросы которые были заданы выше. 1. Под БД я понимаю разные источники данных. Например на одном сервере информация будет храниться в БД MSSQL, на другом в PostgreSQL, на третьем в DBF, а на четвёртом вообще в текстовых файлах. Где хранится информация это не принципиально, важно то, что источники данных отдают структурированную информацию которую я могу объединить и выдать итоговый результат клиенту. 2. Сделать объединение мне нужно параллельно потому, что это быстрее чем последовательно :) Один из участников топика это верно подметил. 3. Для того чтобы не создавать постоянно потоки в сервлетах я хочу использовать пул уже созданных потоков, тут тоже есть варианты либо пользоваться готовым решением либо изобретать велосипед. P/S/ имею пояса всех цветов по изобретению велосипедов :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2018, 09:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Опубликуй фрагмент кода как оно щас работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2018, 09:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mandarin, Написал кучу фигни кроме нужной. На что и где тратится время, если обычно база отвечает за 0,1 сек? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2018, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Сейчас работает очень просто, даже показывать не чего. Приходит запрос от клиента с параметрами, эти параметры берёт jdbc драйвер выполняет хранимую процедуру и отдаёт результат клиенту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2018, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonОпубликуй фрагмент кода как оно щас работает.+1 И логи временные. А то аффтар даже текстовые субд насобирал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2018, 10:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mandarinдаже показывать не чего.вот так и работай, раз все отлично и нигде не болит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2018, 10:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mandarin, Ты ждешь что тебе дадут готовый исходник сервлета? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2018, 10:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Готовый исходник не нужно, я сам сусам, мне нужно понимание стоит изобретать велосипед или есть решения из коробки которые нужно допилить до необходимого состояния. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2018, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У тебя 4 различных источника данных. Будут разные дрова и разные API. Но чтобы решать такую задачу общо, нужен некий обобщенный DAO. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
Реализуешь? Потом расскажу как делать дальше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2018, 10:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39696832&tid=2121806]: |
0ms |