|
ошибка при открытии терминала в netbeans: unable to start pty process
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Раньше в netbeans терминал Cygwin работал даже без открытия java проекта, но теперь после обновления пишет сообщение "unable to start pty process": Прошу тока не предлагать откат до предыдущей версии, так как в мою среду я ели ели установил необходимые мне плагины и модули для работы с проектом. И что я тока не пробовал лазая по форумам и гугля: Обычно эти пакеты для программирования на C++, но я на cygwin поставил пакеты gcc, gdb и make и соответствующий плагин C/C++ на netbeans, но эффекта не было никакого. Пробовал вручную запустить файл pty с Cygwin. У меня он располагается в папке Код: plaintext
Пробовал найти опцию внешнего терминала в NetBeans, но увы она есть тока для проектов C/C++, но не java. смотрел лог( прикреплён к посту ), но я не понимаю возникновения ошибок. Модуль как я понял который имеет отношение к работе терминала в нетбинсе называется dlight, а его пакет org.netbeans.modules.dlight.nativeexecution в логе я нашёл подозрительную строчку: Код: plaintext
Я конечно примерно понимаю, что ошибка ещё возникает в момент создания процесса логгирования терминала Cygwin так как сам терминал запуститься не может, но почему и как это исправить не имею понятия. Начал с прав, но кажется с ними всё в порядке. Все права как у обычного пользователя так и Администратора есть. Я снял атрибуты "Только для чтения" с папки Temp и попробовал перезапустить нетбинс. Но ошибка не исчезла, связанная с терминалом. Я уже иссяк. Не знаю что делать дальше. Помогите пожалуйста. Что с моей ошибкой ещё можно сделать ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2018, 19:32 |
|
ошибка при открытии терминала в netbeans: unable to start pty process
|
|||
---|---|---|---|
#18+
p.s. Если вы вдруг не знаете, что делать, то я думаю может быть вы мне скажете: как правильно переустановить плагин org-netbeans-modules-dlight-nativeexecution, что скачать можно здесь ?? (мне сильно кажется, что он как раз за терминал Cygwin и отвечает, хотя этот плагин для C++ в среде netbeans ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 13:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39696200&tid=2121808]: |
0ms |
get settings: |