|
Странная ошибка при развертывании tomcat
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. SidorovВот нахуа мне ваши простынки?где? я показал что порт 8080 используется и он найден а вот порт 8009 не используется и он не найден Basil A. SidorovВ процессе может быть множество ложных веток, которые придётся безуспешно проверить, можно сделать массу ошибок и вываливать весь этот поток на публику я и прошу где может использоваться так, чтоб система не могла его найти? Basil A. SidorovЧтобы читать сообщение на русском языке можно делать "chcp 1251" в консоли приложения.это лог и в нём есть русский текст русскими буквами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov, Вы всё верно пишите. У ТС свойство характера влияет на профессию. Он блоггер а не исследователь. Поэтому все технологии у него прокладки. Увидел ошибку и сраз в форум. А зачем этот порт вообще напишет на второй странице флейма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяя и прошу где может использоваться так, чтоб система не могла его найти?Нигде. Ищите дубль коннектора. В server.xml или в вашем коде.это лог и в нём есть русский текст русскими буквамиА системные сообщения в этом логе будут вопросиками - есть такая багофича у винды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123У ТС свойство характера влияет на профессию. Он блоггер а не исследователь. Поэтому все технологии у него прокладки. Увидел ошибку и сраз в форум. А зачем этот порт вообще напишет на второй странице флейма.ты как всегда - толковый ответ дать не можешь - начинаешь флудить и дерьмом кидаться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяPetro123У ТС свойство характера влияет на профессию. Он блоггер а не исследователь. Поэтому все технологии у него прокладки. Увидел ошибку и сраз в форум. А зачем этот порт вообще напишет на второй странице флейма.ты как всегда - толковый ответ дать не можешь - начинаешь флудить и дерьмом кидаться Я как раз исследователь. Я через минуту поиском нашел что это AJP коннектор. Хотя это сообщить должен был ты. И минимальную чистую конфигурацию тоже должен ты, а не я. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 14:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. SidorovИщите дубль коннектора. В server.xml или в вашем коде.не надо писать ерунду я уже отвечал если в server.xml закомментировать в одном месте - ошибка пропадает. нет дубля коннектора мой код тут не при делах - ошибка появляется при развертывании томкэт, мой код даже не загружен. Basil A. SidorovА системные сообщения в этом логе будут вопросиками - есть такая багофича у винды.вот поэтому и спрашиваю как что может влиять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Я через минуту поиском нашел что это AJP коннектор. Хотя это сообщить должен был ты. И минимальную чистую конфигурацию тоже должен ты, а не я.а я и без поиска это знал. вопрос почему стала появляться эта ошибка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Знал но не сказал. С чего тебе люди помогать будут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Не рассказывать всех обстоятельств дела это эксбиционизм вадя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Знал но не сказал. С чего тебе люди помогать будут? тут вроде ясно прописано вадя19-Aug-2018 12:29:10.236 SEVERE [main] org.apache.catalina.core.StandardService.initInternal Failed to initialize connector [Connector[AJP/1.3-8009]] org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to initialize component [Connector[AJP/1.3-8009]] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Не рассказывать всех обстоятельств дела это эксбиционизм вадя. вадяPetro123Все работает как понять?томкэт запускается, jar деплоится, и работает как надо. Petro123Запустил томкат без приложений и тоже эта ошибка?да, эта ошибка до деплоя приложения Petro123Ты уж бензин в баке проверь. Стандартные действия при любых ошибках (машина не едет).дак всё проверил, вот и решил спросить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадятут вроде ясно прописано ТС работает, делает скрины, объясняет, терпит, уточняет и бегает за пивом. "Закон форумов" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123ТС работает, делает скрины, объясняет, терпит, уточняет и бегает за пивом. "Закон форумов" (с)на пиво своими репликами ты ещё не заработал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, А должен? ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123вадя, А должен? )))твоё дело... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяесли в server.xml закомментировать в одном месте - ошибка пропадает. нет дубля коннектораЛогическую ошибку сами найдёте или подсказать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2018, 14:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39689994&tid=2121838]: |
0ms |
get settings: |