|
Работа с базой. комит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, Не пропустит не значит что я не могу сделать)))))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 09:32 |
|
Работа с базой. комит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадякогда одна строка отображаемой у юзера таблицы заполняется в течении нескольких часов, и могут продолжаться на следующий день.почему твои слова нельзя говорить на собесе? Риторический вопрос. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 09:34 |
|
Работа с базой. комит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Не пропустит не значит что я не могу сделать))))))))))ох и мастак ты переобуваться... Petro123почему твои слова нельзя говорить на собесе? Риторический вопрос. Удачи!когда не можешь аргументировать - начинаются извороты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 10:07 |
|
Работа с базой. комит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, выше приврал ты, что никто не может писать в базу поле. Это факт а не извороты. Просто это не надо никому и не используется. Вот ты прыгаешь по лужам и говоришь что никто это не может. Не лезь в архитектру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 11:50 |
|
Работа с базой. комит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123вадя, выше приврал ты, что никто не может писать в базу поле. Это факт а не извороты.наврал ты. я сохранял в поле без всяких проблнм. Petro123Просто это не надо никому и не используется.когда-то и ты говорил, что ws - никому не нужен, а теперь - ангуляр его пиарит и использует :) Petro123Вот ты прыгаешь по лужам и говоришь что никто это не может.я не говорил такого, я просто сделал вывод из ваших высказываний. Petro123Не лезь в архитектру.слова, слова. а где факты, реальные аргументы? Petro123Не пропустит не значит что я не могу сделать)))))))))) если ты сможешь это сделать - значит пропустит, а значит первое твоё утверждение - ложь. т.е. можно сохранить одно поле в базе. тогда вопрос - кто запрещает это делать? религия? какие-то тараканы? архитектура? которая требует городить что-то , непонятно для чего... mayton заявил о проблемах и слился, о каких проблемах? им придуманных? Petro123почему твои слова нельзя говорить на собесе?где аргументы в поддержку этого утверждения? нельзя говорить потому что уровня слушающих недостаточно чтоб понять как это сделать? если это сделано и работает - и работает без проблем, почему нельзя? сохранено - и пусть всё выключается, перегружается - заходим на страницу видим что вводили, продолжаем дальше работать. самое интересное, что все ваши высказывания не содержат ни каких намеков на саму технику этого, и следовательно никто не понимает как это делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 12:59 |
|
Работа с базой. комит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, сколько понаписал то)). Выпей успокоительных. Все уже высказались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 13:55 |
|
Работа с базой. комит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В данном топике newbe спросил когда делать commit. Я привёл 2 случая. Они обоснованы. По каждому из них я могу подписаться. Вадя добавил что commit можно делать чаще. А если обобщить то когда угодно. Лишь бы сохранить данные формочки. Последний факт вызвал споры. Обобщая, Вадя может предложить вообще делать автокоммит после любой dml операции. Ведь это удобно! Тогда мы получим физлиц без имён или без налоговых номеров или без начисления зарплат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 14:27 |
|
Работа с базой. комит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123сколько понаписал то)). Выпей успокоительных. Все уже высказались.и опять никаких аргументов про свои высказывания... я спокоен, но хочу услышать настоящие аргументы, не просто обозвали и в кусты... каки происходит на собеседовании - принимающие не могут повторить , что другие делают - значит не подходит тот кто может. maytonПоследний факт вызвал споры. Обобщая, Вадя может предложить вообще делать автокоммит после любой dml операции. Ведь это удобно! Тогда мы получим физлиц без имён или без налоговых номеров или без начисления зарплат.и опять таки какое-то высказывание про физических лиц, не понятно к чему притянутое. если у тебя и получается что-то без чего - обоснуй. у меня 30++ параметров и без всяких потерь. ты свои потери распространяешь на всех и вся - но у меня такого не наблюдается. если ты конкретно опишешь свою проблему, может я смогу помочь и у тебя не будет таких физлиц.... maytonЯ привёл 2 случая. Они обоснованы. По каждому из них я могу подписаться.я привёл тритий, и под ним могу подписаться - ты не можешь его реализовать ? поэтому отвергаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 14:51 |
|
Работа с базой. комит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяя привёл тритий увы. Прыгать по лужам ума много не надо. Твой вариант не требует много ума (автокоммит) Другие варианты ты не делал. А мы можем сделать все три. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 14:59 |
|
Работа с базой. комит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123увы. Прыгать по лужам ума много не надо. Твой вариант не требует много ума (автокоммит) Другие варианты ты не делал. А мы можем сделать все три.т.е. вы не ищете простых путей :) если меня устраивает и обеспечивает решение задач автокоммит - зачем я должен использовать что-то другое? я что мозахист? и ты уверен, что я не могу сделать по-другому? где аргументы , а не пустые высказывания? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 15:07 |
|
Работа с базой. комит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяи ты уверен, что я не могу сделать по-другому? уверен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 15:38 |
|
Работа с базой. комит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123уверен.а я уверен, что для тебя главное сказать, что я не прав... и главное - без аргументов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 15:41 |
|
Работа с базой. комит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяmaytonЯ привёл 2 случая. Они обоснованы. По каждому из них я могу подписаться.я привёл тритий, и под ним могу подписаться - ты не можешь его реализовать ? поэтому отвергаешь? Давай сделаем шаг назад. Позволь тебя спросить? В какой предметной области ты работаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 16:49 |
|
Работа с базой. комит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonВ какой предметной области ты работаешь?в области программирования :) создание корпоративных порталов, автоматизация процессов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 19:07 |
|
Работа с базой. комит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, ЗЫ есть приличный опыт работы с базами - создание бухгалтерско-складской программы для своей конторы mssql-msaccess ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2018, 19:15 |
|
Работа с базой. комит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадя, А можешь заскриншотить эту форму где есть необходимость что-то частично коммитить.? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2018, 07:52 |
|
Работа с базой. комит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Valentin Kolesnikovnastyaaвадя, загрузила фотку Симпатичная. С уважением, Валентин После двух банок Ягуара вполне ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2018, 08:47 |
|
Работа с базой. комит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonвадя, А можешь заскриншотить эту форму где есть необходимость что-то частично коммитить.? +1 все просим). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2018, 10:03 |
|
Работа с базой. комит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поле вес заполняется в отдельной модальной "формочке" для уменьшения отображаемых полей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2018, 10:14 |
|
Работа с базой. комит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поле "Вход. тест" служит для открытия ещё одной "формочки" для загрузки фоток испытываемых образцов(цвет поля отображает оценку теста ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2018, 10:17 |
|
Работа с базой. комит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всегда хотелось прибить программистов, которые делают формы в виде широченных таблиц ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2018, 10:22 |
|
Работа с базой. комит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по сути - обыкновенная таблица. только заполнение её требует время, к примеру вес заполняется в два этапа сначала вырезанные образцы с ингибитором взвешиваются заносятся значения, далее 1-2 промываются в проточной воде, высушиваются и повторно взвешиваются и заносятся измерения. пока идёт этот процесс можно измерить толщину образцов вырезанных для контроля толщины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2018, 10:29 |
|
Работа с базой. комит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. SidorovВсегда хотелось прибить программистов, которые делают формы в виде широченных таблиц ...к сожалению пришлось сделать - требование наглядности. для визуального быстрого сравнения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2018, 10:31 |
|
Работа с базой. комит
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. SidorovВсегда хотелось прибить программистов, которые делают формы в виде широченных таблиц ... +1 Но это бесполезно им говорить. Они художники, они "так видят". Поэтому и вадя без работы в офисе а на вольных хлебах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2018, 10:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39686482&tid=2121851]: |
0ms |
get settings: |