|
При загрузке модулей Netbeans не открывается.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DrillDrive, Тогда не знаю, что и сказать. То, как ведет у Вас NetBeans - это какая-то непонятка и ни к чему хорошему не приведет. Если хотите, можете попробовать снести jdk8 и NetBeans, скачать и установить bundle с сайта Oracle: http://www.oracle.com/technetwork/articles/javase/jdk-netbeans-jsp-142931.html Читал также про GodMode в Windows 10, который для ранних версий jdk8 не уживался с NetBeans: https://netbeans.org/bugzilla/show_bug.cgi?id=269988 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2018, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NixicНетбинс убог, как был, так и остается, я не один год в нем работал, но когда перешел на эклипс, а затем на Идею, то теперь на Нетбинс смотреть не могу. Хоть это и оффтопик, но скажу в защиту NetBeans Достался мне maven многомодульный проект состоящий из многомодульных подпроектов, так вот IDEA при импорте обделывается жико жидко, а вот NetBeans с такой структурой работает просто замечательно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2018, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrWolfNixicНетбинс убог, как был, так и остается, я не один год в нем работал, но когда перешел на эклипс, а затем на Идею, то теперь на Нетбинс смотреть не могу. Хоть это и оффтопик, но скажу в защиту NetBeans Достался мне maven многомодульный проект состоящий из многомодульных подпроектов, так вот IDEA при импорте обделывается жико жидко, а вот NetBeans с такой структурой работает просто замечательно. Есть(был) тоже многомодульный проект с использованием Liferay, который только под Эклипс нормально деплоился. Перенес в Идею, с проблемами, но перенес. А все потому, что там используется Velocity, а в эклипс нормального плагина не было(ну я не нашел) для форматирования кода. Не знаю как там нетбинс это всё воспримет, наверное тоже нормально, но что-то вот не хочется на нем работать, благо проект решили не развивать)) Мне в целом без разницы на чем работать, лишь бы было удобно. В Идее удобно, в нетбинсе уже не торт. Это личное мнение и уверен, оно совпадает с большинством мнений других разработчиков обычных, более-менее стандартных проектов на Java. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2018, 10:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребята. Оказывается, что тут дело такое, что даже при установленном openjdk, нельзя много проектов открывать сразу иначе Netbeans засоряется и его кеш тоже и также не открывается. Хотя и проблема в том, что openjdk для java 8 самый последний( 1.8.0_40 ) поддерживается как я понял для windows 7. По логам проходился и ничего интересного не нашёл, кроме того, что Kotlin тупит с записью одной и той же записи в лог. И хоть я использую старый openjdk, он пашет быстро, но как тока открываю сразу несколько проектов и работаю с ними параллельно, он начинает замедляться очень сильно и после этого опять не запускает Netbeans снова. Но это моя догадка. Я вам пришлю лог нетбинса( текстовый файл внизу ). Вы его посмотрите. Может быть так есть чтото ещё из инфы, почему нетбинс не хочет открываться. Прошу помогите с этим. И ещё вопрос. Скажите пожалуйста: как мне очистить временные файлы Netbeans из папки Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2018, 04:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DrillDrive, много проектов - это сколько? вот есть советы http://qaru.site/questions/57953/how-to-improve-netbeans-performance самое простое разрешить использовать больше памяти, по умолчанию там задано примерно 300м , советую до 1г. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2018, 07:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39685158&tid=2121865]: |
0ms |
get settings: |