powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / При загрузке модулей Netbeans не открывается.
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
При загрузке модулей Netbeans не открывается.
Valery Shiskin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
DrillDrive,

Тогда не знаю, что и сказать. То, как ведет у Вас NetBeans - это какая-то непонятка и ни к чему хорошему не приведет. Если хотите, можете попробовать снести jdk8 и NetBeans, скачать и установить bundle с сайта Oracle:

http://www.oracle.com/technetwork/articles/javase/jdk-netbeans-jsp-142931.html

Читал также про GodMode в Windows 10, который для ранних версий jdk8 не уживался с NetBeans:

https://netbeans.org/bugzilla/show_bug.cgi?id=269988
...
Рейтинг: 0 / 0
mrWolf
Гость
NixicНетбинс убог, как был, так и остается, я не один год в нем работал, но когда перешел на эклипс, а затем на Идею, то теперь на Нетбинс смотреть не могу.
Хоть это и оффтопик, но скажу в защиту NetBeans
Достался мне maven многомодульный проект состоящий из многомодульных подпроектов, так вот IDEA при импорте обделывается жико жидко, а вот NetBeans с такой структурой работает просто замечательно.
...
Nixic
Участник
mrWolfNixicНетбинс убог, как был, так и остается, я не один год в нем работал, но когда перешел на эклипс, а затем на Идею, то теперь на Нетбинс смотреть не могу.
Хоть это и оффтопик, но скажу в защиту NetBeans
Достался мне maven многомодульный проект состоящий из многомодульных подпроектов, так вот IDEA при импорте обделывается жико жидко, а вот NetBeans с такой структурой работает просто замечательно.
Есть(был) тоже многомодульный проект с использованием Liferay, который только под Эклипс нормально деплоился.
Перенес в Идею, с проблемами, но перенес. А все потому, что там используется Velocity, а в эклипс нормального плагина не было(ну я не нашел) для форматирования кода. Не знаю как там нетбинс это всё воспримет, наверное тоже нормально, но что-то вот не хочется на нем работать, благо проект решили не развивать))
Мне в целом без разницы на чем работать, лишь бы было удобно. В Идее удобно, в нетбинсе уже не торт.
Это личное мнение и уверен, оно совпадает с большинством мнений других разработчиков обычных, более-менее стандартных проектов на Java.
...
DrillDrive
Участник
Ребята. Оказывается, что тут дело такое, что даже при установленном openjdk, нельзя много проектов открывать сразу иначе Netbeans засоряется и его кеш тоже и также не открывается. Хотя и проблема в том, что openjdk для java 8 самый последний( 1.8.0_40 ) поддерживается как я понял для windows 7. По логам проходился и ничего интересного не нашёл, кроме того, что Kotlin тупит с записью одной и той же записи в лог. И хоть я использую старый openjdk, он пашет быстро, но как тока открываю сразу несколько проектов и работаю с ними параллельно, он начинает замедляться очень сильно и после этого опять не запускает Netbeans снова. Но это моя догадка. Я вам пришлю лог нетбинса( текстовый файл внизу ).

Вы его посмотрите. Может быть так есть чтото ещё из инфы, почему нетбинс не хочет открываться. Прошу помогите с этим. И ещё вопрос. Скажите пожалуйста: как мне очистить временные файлы Netbeans из папки
Код: plaintext
"AppData/Roaming/Netbeans"
таким образом, чтобы нетбинс снова открылся и чтобы модули и плагины не стёрлись ???
...
вадя
Участник
DrillDrive,

много проектов - это сколько?
вот есть советы
http://qaru.site/questions/57953/how-to-improve-netbeans-performance
самое простое разрешить использовать больше памяти, по умолчанию там задано примерно 300м , советую до 1г.
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / При загрузке модулей Netbeans не открывается.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]