powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нуже TelNet клиент
15 сообщений из 15, страница 1 из 1
Нуже TelNet клиент
вадя
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
что-то простое, готовое есть? нужно передать отдельные символы. на сервер telnen c web сервера.
...
Рейтинг: 0 / 0
Нуже TelNet клиент
Basil A. Sidorov
Участник
...
Нуже TelNet клиент
Фотография Blazkowicz
Участник
telnen? telnet? лолшто? web сервер это HTTP. telnet это читый tcp. И для того и для другого есть API в JSE
...
Нуже TelNet клиент
вадя
Участник
Basil A. Sidorov Apache Commons Net ?там пример слишком общий, мне надо из кода по одному символу выдать. желательно готовое .
...
Нуже TelNet клиент
Alexey Tomin
Участник
вадяBasil A. Sidorov Apache Commons Net ?там пример слишком общий, мне надо из кода по одному символу выдать. желательно готовое .
Это ?
...
Нуже TelNet клиент
Basil A. Sidorov
Участник
вадятам пример слишком общий, мне надо из кода по одному символу выдать. желательно готовое .Ну так идите в топик работа, если вам даже поискать лень.
...
Нуже TelNet клиент
вадя
Участник
Alexey Tomin Это ?да это
Basil A. SidorovНу так идите в топик работа, если вам даже поискать лень.кому жаба давит поделиться, если есть....
...
Нуже TelNet клиент
Alexey Tomin
Участник
вадяAlexey Tomin Это ?да это
Basil A. SidorovНу так идите в топик работа, если вам даже поискать лень.кому жаба давит поделиться, если есть....

Блин, ну Базиль же дал ссылку на библиотеку- я просто пример оттуда привёл.
Прям Музафарщина какая-то.
...
Нуже TelNet клиент
вадя
Участник
Alexey TominБлин, ну Базиль же дал ссылку на библиотеку- я просто пример оттуда привёл.
Прям Музафарщина какая-то.дак эту либу я вдел, там много чего не нужного
...
Нуже TelNet клиент
Basil A. Sidorov
Участник
Важно то, что там есть нужное.
...
Нуже TelNet клиент
вадя
Участник
Basil A. SidorovВажно то, что там есть нужное.с этим не спорю, просто нет времени заниматься выуживанием нужного.
...
Нуже TelNet клиент
Basil A. Sidorov
Участник
вадяпросто нет времени заниматься выуживанием нужного.За время, которое вы рассказываете об отсутствии времени, уже можно ознакомиться с API, примерами и сделать v0.0 для собственных нужд.
Тем более, что выуживать ничего не надо - разработчики уже избавили вас и от необходимости изучать пачку TELNET-RFC и от необходимости реализовывать всё это.

P.S.
Я бы как-то понял, если бы вам требовалось каждую неделю, на протяжении пятилетки, создавать уникальные тексты telnet-клиентов.
Тогда - понятно, ищем "нечто особенное", один раз вникаем и начинаем штамповать на конвейере.
Но когда задача разовая или даже редкая ...
Взяли что-то более-менее подходящее, сделали что-нибудь рабочее и уже по результатам эксплуатации решили - переделывать или и так сойдёт.
...
Нуже TelNet клиент
вадя
Участник
Basil A. SidorovЗа время, которое вы рассказываете об отсутствии времени, уже можно ознакомиться с API, примерами и сделать v0.0 для собственных нужд.
Тем более, что выуживать ничего не надо - разработчики уже избавили вас и от необходимости изучать пачку TELNET-RFC и от необходимости реализовывать всё это.за это время я занимался другими вещами :)
Basil A. SidorovЯ бы как-то понял, если бы вам требовалось каждую неделю, на протяжении пятилетки, создавать уникальные тексты telnet-клиентов.тогда бы стоило уделить более пристальное внимание.
Basil A. SidorovНо когда задача разовая или даже редкая ...проще взять готовое, и не тратить время на вникание,
Basil A. SidorovВзяли что-то более-менее подходящее, сделали что-нибудь рабочее и уже по результатам эксплуатации решили - переделывать или и так сойдёт.дак вот чего-то подходящего не нашёл. из приведённого примера - какой-то монитор, какие-то файлы ...
...
Нуже TelNet клиент
Basil A. Sidorov
Участник
вадядак вот чего-то подходящего не нашёл. из приведённого примера - какой-то монитор, какие-то файлы ...Кроме примеров, есть API. Там вполне понятно. Берёте и делает всё, что вам нужно.
Ну, разве что, окромя опций.
Но, вполне возможно, устанавливать опции вам и не потребуется.

P.S.
Но, в целом, мне "нравится" ваш подход: у меня есть и другие дела, поэтому я не буду заниматься "вот этим".

Telnet - не самый распространённый протокол и было бы странно ожидать, что вам накидают готовых решений на вашу невнятную формулировку.
...
Нуже TelNet клиент
вадя
Участник
Basil A. SidorovНо, в целом, мне "нравится" ваш подход: у меня есть и другие дела, поэтому я не буду заниматься "вот этим".я просто спросил, если кто имеет что-то и не жаль поделиться - поделится, у кого нет желания делиться или нет готового решения - проходят мимо. я ни кого не обязываю.
...
15 сообщений из 15, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нуже TelNet клиент
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр