|
Нуже TelNet клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что-то простое, готовое есть? нужно передать отдельные символы. на сервер telnen c web сервера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2018, 09:02 |
|
Нуже TelNet клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
telnen? telnet? лолшто? web сервер это HTTP. telnet это читый tcp. И для того и для другого есть API в JSE ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2018, 09:17 |
|
Нуже TelNet клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. Sidorov Apache Commons Net ?там пример слишком общий, мне надо из кода по одному символу выдать. желательно готовое . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2018, 11:34 |
|
Нуже TelNet клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяBasil A. Sidorov Apache Commons Net ?там пример слишком общий, мне надо из кода по одному символу выдать. желательно готовое . Это ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2018, 11:57 |
|
Нуже TelNet клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадятам пример слишком общий, мне надо из кода по одному символу выдать. желательно готовое .Ну так идите в топик работа, если вам даже поискать лень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2018, 12:08 |
|
Нуже TelNet клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey Tomin Это ?да это Basil A. SidorovНу так идите в топик работа, если вам даже поискать лень.кому жаба давит поделиться, если есть.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2018, 13:49 |
|
Нуже TelNet клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяAlexey Tomin Это ?да это Basil A. SidorovНу так идите в топик работа, если вам даже поискать лень.кому жаба давит поделиться, если есть.... Блин, ну Базиль же дал ссылку на библиотеку- я просто пример оттуда привёл. Прям Музафарщина какая-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2018, 14:01 |
|
Нуже TelNet клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexey TominБлин, ну Базиль же дал ссылку на библиотеку- я просто пример оттуда привёл. Прям Музафарщина какая-то.дак эту либу я вдел, там много чего не нужного ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2018, 14:13 |
|
Нуже TelNet клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Важно то, что там есть нужное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2018, 14:26 |
|
Нуже TelNet клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. SidorovВажно то, что там есть нужное.с этим не спорю, просто нет времени заниматься выуживанием нужного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2018, 14:30 |
|
Нуже TelNet клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяпросто нет времени заниматься выуживанием нужного.За время, которое вы рассказываете об отсутствии времени, уже можно ознакомиться с API, примерами и сделать v0.0 для собственных нужд. Тем более, что выуживать ничего не надо - разработчики уже избавили вас и от необходимости изучать пачку TELNET-RFC и от необходимости реализовывать всё это. P.S. Я бы как-то понял, если бы вам требовалось каждую неделю, на протяжении пятилетки, создавать уникальные тексты telnet-клиентов. Тогда - понятно, ищем "нечто особенное", один раз вникаем и начинаем штамповать на конвейере. Но когда задача разовая или даже редкая ... Взяли что-то более-менее подходящее, сделали что-нибудь рабочее и уже по результатам эксплуатации решили - переделывать или и так сойдёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2018, 16:40 |
|
Нуже TelNet клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. SidorovЗа время, которое вы рассказываете об отсутствии времени, уже можно ознакомиться с API, примерами и сделать v0.0 для собственных нужд. Тем более, что выуживать ничего не надо - разработчики уже избавили вас и от необходимости изучать пачку TELNET-RFC и от необходимости реализовывать всё это.за это время я занимался другими вещами :) Basil A. SidorovЯ бы как-то понял, если бы вам требовалось каждую неделю, на протяжении пятилетки, создавать уникальные тексты telnet-клиентов.тогда бы стоило уделить более пристальное внимание. Basil A. SidorovНо когда задача разовая или даже редкая ...проще взять готовое, и не тратить время на вникание, Basil A. SidorovВзяли что-то более-менее подходящее, сделали что-нибудь рабочее и уже по результатам эксплуатации решили - переделывать или и так сойдёт.дак вот чего-то подходящего не нашёл. из приведённого примера - какой-то монитор, какие-то файлы ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2018, 18:44 |
|
Нуже TelNet клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадядак вот чего-то подходящего не нашёл. из приведённого примера - какой-то монитор, какие-то файлы ...Кроме примеров, есть API. Там вполне понятно. Берёте и делает всё, что вам нужно. Ну, разве что, окромя опций. Но, вполне возможно, устанавливать опции вам и не потребуется. P.S. Но, в целом, мне "нравится" ваш подход: у меня есть и другие дела, поэтому я не буду заниматься "вот этим". Telnet - не самый распространённый протокол и было бы странно ожидать, что вам накидают готовых решений на вашу невнятную формулировку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2018, 19:37 |
|
Нуже TelNet клиент
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Basil A. SidorovНо, в целом, мне "нравится" ваш подход: у меня есть и другие дела, поэтому я не буду заниматься "вот этим".я просто спросил, если кто имеет что-то и не жаль поделиться - поделится, у кого нет желания делиться или нет готового решения - проходят мимо. я ни кого не обязываю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2018, 21:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39668600&tid=2121936]: |
0ms |
get settings: |