|
CRUD на Apache Wicket
|
|||
---|---|---|---|
#18+
здравствуйте всем! ребята что то в интернете толком ничего не нашел про этот фреймворк... собственно вопрос можете помочь с поиском обычного КРУДа сделанного с помощью Викет? за ранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2018, 18:44 |
|
CRUD на Apache Wicket
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Музаффарздравствуйте всем! ребята что то в интернете толком ничего не нашел про этот фреймворк... собственно вопрос можете помочь с поиском обычного КРУДа сделанного с помощью Викет? за ранее спасибо! Ты не crud ищи, а hello world. После того как увидел свою кнопку и Привет Мир! делаешь на кнопку сабмит - POST. На сервере поймал. В чем проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2018, 19:33 |
|
CRUD на Apache Wicket
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Музаффар, Тебе JSP сначало надо пройти. Чтобы crud на клиенте и в шаблонах не искал. Это термин базы данных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2018, 19:36 |
|
CRUD на Apache Wicket
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, да я хелоу ворлд уже пробовал, и сабмит тоже вроде смог )) а зачем JSP? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2018, 20:36 |
|
CRUD на Apache Wicket
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, просто ищу/вижу что по словам аффторов типа один из крутых фреймворков, но в интернете сосем мало инфы по сравнению с другими фреймворками (скажем тот же спринг). а можете сказать что зачем мне этот лучше же тот же Спринг да согласен, но такое требование у работодателя ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2018, 21:29 |
|
CRUD на Apache Wicket
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МузаффарPetro123, да я хелоу ворлд уже пробовал, и сабмит тоже вроде смог )) а зачем JSP? Я просто не понял твой вопрос. В JSP crud есть? Нету. Поэтому задавай конкретный вопрос с кодом. Imho ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2018, 22:12 |
|
CRUD на Apache Wicket
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Музаффарспрингда блин, спринг серверный фреймворк. Как можно клиентский сравнивать с серверным? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2018, 22:13 |
|
CRUD на Apache Wicket
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Как можно клиентский сравнивать с серверным? - Spring - слово растекаемое, например SpringMVC ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2018, 23:12 |
|
CRUD на Apache Wicket
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KachalovPetro123Как можно клиентский сравнивать с серверным? - Spring - слово растекаемое, например SpringMVCоно не растекается на клиент. Где там виджеты? MVC это цикл сообщений и направление. Сайтов на сабже без клиентского фреймворка не видно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2018, 07:29 |
|
CRUD на Apache Wicket
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МузаффарPetro123, просто ищу/вижу что по словам аффторов типа один из крутых фреймворков, но в интернете сосем мало инфы по сравнению с другими фреймворками (скажем тот же спринг). а можете сказать что зачем мне этот лучше же тот же Спринг да согласен, но такое требование у работодателя ... Крутыми бывают лишь яйца, и то варенные. А так, если проект Open Source, то берешь исходники и изучаешь. Если есть документация от разработчика, то это просто замечательно. Если это Close Source, то напрягаешь работодателя на курсы, по данному фреймворку. ;-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2018, 08:34 |
|
CRUD на Apache Wicket
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А здесь http://wicket<здесь должна быть точка>apache<здесь должна быть точка>org/ уже были? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2018, 09:35 |
|
CRUD на Apache Wicket
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТС офигевает от последних комментов наверняка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2018, 10:25 |
|
CRUD на Apache Wicket
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Музаффарздравствуйте всем! ребята что то в интернете толком ничего не нашел про этот фреймворк... собственно вопрос можете помочь с поиском обычного КРУДа сделанного с помощью Викет? за ранее спасибо! Нашёл пример приложения с wicket 7.5 + spring 4.3 + hibernate 5. https://github.com/robobario/wicket-spring-hibernate/tree/master/hibernate-ogm С уважением, Валентин ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2018, 10:27 |
|
CRUD на Apache Wicket
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто тема топика звучит как "Желтое на Квадратном". Вот сообщество и офигело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2018, 10:39 |
|
CRUD на Apache Wicket
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Поэтому задавай конкретный вопрос с кодом. Imho так у меня же вопрос конкретный, помогите найти некую/базовый/элементарный КРУД реализованный на Викет (одна табличка и все, вопросов по ПОЖО, ДАО и т.д. точно нет а вот как дальше хз т.е. получить от клиента/отдать клиенту), и все а на счет кода по делу будет, чтоб задавать реальный/конкретный вопрос человек должен сначала попробовать и потом задавать или конечно можно спросить как реализовать тот же Хэллоу Ворлд потом следующий и т.д. но это не есть хорошо или Вы не согласны? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2018, 17:51 |
|
CRUD на Apache Wicket
|
|||
---|---|---|---|
#18+
demind10, а сами как думаете? ))) скажем откуда скачал библиотеку? ))) хотя да мейвен рулит да конечно был и вы посмотрите как там про хеллоу ворлд написан lleming, нет просто за это время я не был даже в городе ))) вот сморю столько ответов...) Valentin Kolesnikov , спасибо посморю, кстати я тоже нашел в гитхабе что то счас изучаю mayton, да ну что поделать то ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2018, 17:57 |
|
CRUD на Apache Wicket
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Музаффартак у меня же вопрос конкретный, помогите найти некую/базовый/элементарный КРУД Гугл вбей: wicket hello world example. И потом конкретный вопрос сюда со ссылкой на пример. Кому счас легко? (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2018, 18:39 |
|
CRUD на Apache Wicket
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вы бы еще про стратс 1 спросили. Надеюсь викет потому, что на работе заставляют с паяльником? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2018, 00:44 |
|
CRUD на Apache Wicket
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну хорошо тогда более практический вопрос: UserPage.html Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22.
и UserPage.java Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
вывожу таким образом нужные мне вещи, теперь не совсем понимаю как сделать чтоб и edit и delete были к примеру ссылками для дальнейшей работы ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2018, 08:42 |
|
CRUD на Apache Wicket
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Музаффар Код: html 1.
Ты программистом сколько? Ни разу не видел виджеты, контролы, компоненты уже готовые? Для ввода даты календарь тоже из клеточек собирать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2018, 09:02 |
|
CRUD на Apache Wicket
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый Petro123, конечно Вы всегда отличаетесь с хорошими замечаниями, но может по делу тоже что нибудь подскажете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2018, 09:10 |
|
CRUD на Apache Wicket
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МузаффарУважаемый Petro123, конечно Вы всегда отличаетесь с хорошими замечаниями, но может по делу тоже что нибудь подскажете? Вопросы слишком примитивные. Надо просто прочитать документацию, или посмотреть пример. У викета было демо, где для каждого примера есть исходник- и таблица со ссылками там есть. Но я не хочу тратить 5 минут на поиск. Вам надо- Вы и ищите. За вас делать- только платно. 1000р одно гугление. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2018, 10:12 |
|
CRUD на Apache Wicket
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Музаффарпо словам аффторов типа один из крутых фреймворков ну дык, всяк сверчок хвалит свой шесток) Музаффарно в интернете совсем мало инфы по сравнению с другими фреймворками потому и мало, что не популярный, а копнув поглубже поймешь, что не такой он и простой, как рассказывают аффтары ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2018, 10:22 |
|
CRUD на Apache Wicket
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Музаффар, Камрад! Ты первый раз дал код за неделю! И хочешь сразу ответов. Но ведь не интересно же!!! ))) Я глянул что ты таблу конструируешь и желание вникать пропало(. Хотя бы ответил людям почему клиент на старье пишешь. Зы. В ячейку таблы вместо текста выдавай html ссылку Тогда в ячейке будет ссылка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2018, 10:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39666198&tid=2121948]: |
0ms |
get settings: |