|
|
|
И снова о скорости запуска спринг приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. SidorovHettЧто вы придираетесь к нему, как будто он проводит научное исследование со всеми вытекающими."Водитель! Помни - даже в бардачке должен быть порядок". Информационного мусора и так хватает. На стековерфлоу наверное процентов 70% ответов - информационный мусор, но бывает среди мало-приметных ответов находится именно нужная тебе подсказка (70% я взял навскидку, если что). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2018, 08:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettНа стековерфлоу наверное процентов 70% ответов - информационный мусор, но бывает среди мало-приметных ответов находится именно нужная тебе подсказка (70% я взял навскидку, если что).И? Каким боком SO, где сначала вопрос, а уже потом - ответы разной степени полезности, к "сначала эмоциональный выплеск, а потом, вдруг - странная фигня в виде утверждения"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2018, 08:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добро пожаловать в Интернет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2018, 08:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы отдельным топиком поднял вопрос оптимизации процесса билда. Коллеги. Что думаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2018, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonЯ бы отдельным топиком поднял вопрос оптимизации процесса билда. Коллеги. Что думаете? А что думать... Меньше плагинов, быстрее сборка :-) Если не отключены тесты, то не делать @SpringBootTest ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2018, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mad_nazgul, Зачем Spring? Я вобщем спрашиваю. Generic Java. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2018, 20:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, если обобщённо, то и ответ будет такой же: "Всё в память". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2018, 20:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Банально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2018, 23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mad_nazgulmaytonЯ бы отдельным топиком поднял вопрос оптимизации процесса билда. Коллеги. Что думаете? А что думать... Меньше плагинов, быстрее сборка :-) Если не отключены тесты, то не делать @SpringBootTest ;-) а если уже отключено?? ...зы, теперь буду пробовать подрубить память в двухканалке - куплю вторую плашку. интересно как поднимется производительность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2018, 23:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettBasil A. Sidorovпропущено... "Водитель! Помни - даже в бардачке должен быть порядок". Информационного мусора и так хватает. На стековерфлоу наверное процентов 70% ответов - информационный мусор, но бывает среди мало-приметных ответов находится именно нужная тебе подсказка (70% я взял навскидку, если что). нормально там всё. там достаточно информативные ответы чтоб просто взять и начать кодировать рабочий код. ну а ваша оценка того ресурса - лишь ваше личное мнение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2018, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonmad_nazgul, Зачем Spring? Я вобщем спрашиваю. Generic Java. Топик как называется? ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2018, 05:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andreykaTmad_nazgulпропущено... А что думать... Меньше плагинов, быстрее сборка :-) Если не отключены тесты, то не делать @SpringBootTest ;-) а если уже отключено?? ...зы, теперь буду пробовать подрубить память в двухканалке - куплю вторую плашку. интересно как поднимется производительность. Тады ой. Писать свой сборщик/компилятор :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2018, 05:13 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=59&msg=39663312&tid=2121974]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
157ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 17ms |
| total: | 265ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...